Девочки, спасибо вам всем еще раз за кулачки и поддержку. И снова они оказались на высоте :)
Ходила моя мужа на собеседование вчера, совершенно внезапно предложили отличную работу, о которой можно было только мечтать :) Вот ведь, оказывается, как в жизни бывает: ищешь чего-то, но не получаешь того, что хочешь. А тут, и не искал, и даже мыслей не было никаких о смене работы... А работа сама его нашла :))
Вчера же вечером позвонили и пригласили его!!! Ура!!!!
Спасибо вам всем еще раз, огромное-преогромное!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю, Свет!!! Все что ни делается, все к лучшему))) Пусть твоему супругу эта работа будет приносить радость!!!
23.08.2005 12:36:32, Simono4ka
Так оно чаще всего и бывает :)
Я тоже когда-то таким образом работу поменяла, как раз подумывала о смене места, но еще не искала - и тут место само меня нашло, вот так один-к-одному все сложилось. И удачно :). До сих пор вот работаю.
Пусть и у вас так же удачно все сложится!
ПОЗДРАВЛЯЮ с новым местом!!! 23.08.2005 12:35:54, Незабудка :-)
Я тоже когда-то таким образом работу поменяла, как раз подумывала о смене места, но еще не искала - и тут место само меня нашло, вот так один-к-одному все сложилось. И удачно :). До сих пор вот работаю.
Пусть и у вас так же удачно все сложится!
ПОЗДРАВЛЯЮ с новым местом!!! 23.08.2005 12:35:54, Незабудка :-)
Поздравляю! Хорошая работа - это супер! Очень надеюсь, что она станет любимой, когда работу любишь - это здорово!
23.08.2005 12:18:18, Рыбушка и Рыбунчик
она у него итак уже любимая, т.к. там есть огромная возможность дальнейшего развития и роста :)
23.08.2005 12:23:10, DanaSmile

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.