Привет, красавицы))) Хочу сказать вам доброе утро!!! Не смотря на то, что сегодня понедельник, не смотря на то, что я опаздала на работу на 15 минут (пробка из-за аварии была), не смотря на все остальное и надвигающуюся осень, настроение отлично)))) Хочу им с вами поделиться)))))
Угощаю чаем со вкусом лесных ягодок))) Вкусненький))) К чаю на работе есть только вафли, но ооооочень нежные))) Сырки глазированные я уже слопала, извиняйте)))))
А может у меня хорошее настроение от того, что я вчера купила-таки себе "беременную" одежку?)))) Удалось найти на меня, немаленькую, сарафан красивый))) Не летний уже, осенний... но я сегодня в нем))))) Супер!... Длинный, черный... сверху вышиты цветочки красивые)))) Строинит меня оченно хорошо)))) Пузика не видно совсем, но место для него есть)))) Боялась, что на работе девченки моментом рассекретят, глядя на фасончик, так они наоборот наперебой расспрашивали где купила)))))
Уффф... я рада и счастлива... ведь думала, что не удастся-таки мне на свой 54-56 нынешний размер (мама дорогая!) найти что-то специальное)))))
Вот))))
Кому надо раздаю флюшки)))))))))) ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! Пусть у всех все будет хА-рА-шо!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за чаек :)) Поздравляю с обновкой! Беременная одежка, если конечно хорошо сидит, это супер! :)
22.08.2005 18:04:30, Рыбушка и Рыбунчик
ой, и не говори))) и как-то ощущение беременности сильнее стало))))
23.08.2005 14:04:25, Justnady (21)

Интересно было бы фотку увидеть :)) 22.08.2005 15:18:08, DanaSmile

поздравляю с покупкой:) а у меня сестра 42-го размера (российского) ничего для себя найти не может, все велико, говорит исключительно очень больших размеров. вот странно-то.
22.08.2005 14:35:51, tatya
да, с маленькими размерами тоже проблема.... шьют только на средние... обидно до чертиков...
22.08.2005 15:02:17, Justnady (21)

Поздравляю с покупокй, и спасибо за нотку теплого и хорошего настроения ... что то мне сейчас этого не хватает в предвещании школы :((( Да и ремонт просто уже надоел .... видеть не могу рынки и магазины ....
22.08.2005 13:01:13, CooL FoX (26)
Ну ничего, с ремонтом же наверняка чуть-чуть осталось!!! Нам тоже самое предстоит осенью... правда, меньших масштабов - косметика одной комнаты со сменой мебели... уффф.... где б ток денег взять... не копятся почему-то))))
А школа - ет хорррошо.... 22.08.2005 13:21:59, Justnady (21)
)))) у нас растворяться пока что не чему... я уже морально себя начинаю подготавливать к тому, что ремонта не будет(((( не представляю, правда, как тогда... с малышом в комнате, где 10 лет (!) не было ремонта и реально некуда приткнуть детскую кроватку(((((
22.08.2005 14:19:14, Justnady (21)

А школа - ет хорррошо.... 22.08.2005 13:21:59, Justnady (21)
Да уж очень хорошо ))) как вспомню так вздрогну что 1 сентября уже вот оно :) Как лето пролетело - не заметила даже ..... а ремонт пока скоро будет остановлен и доделываться будет уже в нашем присутствии .... только вот вопрос с деньгами у нас такой е как и у тебя :)))) как то они растворяются очень быстро:)
22.08.2005 13:45:30, CooL FoX (26)

22.08.2005 14:19:14, Justnady (21)
Надюш, спасибо за хорошее настроение и за флюшки!
Поздравляю тебя с обновкой и желаю сохранить такое настроение надолго! 22.08.2005 11:46:07, Незабудка :-)
Поздравляю тебя с обновкой и желаю сохранить такое настроение надолго! 22.08.2005 11:46:07, Незабудка :-)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.