Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, поддержите, посоветуйте.
Девочки, мне так тоскливо...Нужно поговорить об этой ситуации. Кому не трудно, загляните, пожалуйста, в конфу Дела семейные. Брак рушится, караул!!!
22.08.2005 09:19:03, Ремоша
27 комментариев
Я думаю, ребенок здесь ни при чем. Да вообще виноватых в вашей ситуации нет. Просто твой муж человек общительный, он не придает таково значения происходящему, как ты. Может он и собеседников не разделяет по половому признаку. Другое дело девушка, она -то как раз может воспринимать его отношение как к женщине, что в принципе делают многие незамужние девушки/женщины. Попробуй это с мужем обсудить. У меня была ситуация похожая немного, одно время моя подруга начала звонить моему мужу на сотовый, при чем она это и от меня не скрывал, потому как передавала мне через него привет. Я это мужу объяснила примерно так: ты с ней общаешься как с другом, а она воспринимает это как женщина. Поэтому может постараться перетянуть одеяло на свою сторону, если тебе это не надо, то нужно вести себя несколько иначе, чтобы не давать девушке повода думать, как ей удобно. Вот в таком ключе, спокойно мы пообщались, и знаешь, это общение сошло на нет. А мужа отдавать - да ни за что!!! Да и потом, он не игрушка - отдам, не отдам, в любом случае человек все решает сам. Тебе думаю переживать не о чем, и в монастырь не надо, там скучно:-((( Желаю вашей семье удачи и детишек, конечно:-))) Извини, что длинно, просто ситуация несколько знакомая.
23.08.2005 12:23:27, pomadka
Ты думаешь? да, а может и действительно, ему всё равно с девушкой общаться или с парнем? Слушай, надо поговорить с ним, чтоб повода не давал.
24.08.2005 10:12:05, Ремоша
Поговорить-то всегда можно, хуже точно не станет. Муж у тебя случайно не Водолей? У меня и муж и сестра-Водолеи, я поэтому для себя такие выводы сделала, что им все равно с кем общаться.
24.08.2005 11:06:24, pomadka
Не, у меня Дева. Правда, третья фаза. с сильным влиянием Весов. А весы всё равно что водолей.
24.08.2005 17:28:43, Ремоша

2. Еще вариант - поговорить с мужем.
3. Понять, что ты - единственная, а если в других девушках есть то, чего в себе считаешь не хватает, то сделай так, чтобы появилось или компенсируй чем-то еще более интересным 22.08.2005 13:30:45, Симба
наверное потому что расстроилась, что после 5 дней задержки пришли М. А может устали друг от друга во время отпуска.
22.08.2005 17:19:13, Ремоша

Мне на свадьбе один хороший друг семьи сказал фразу, она мой девиз: "Если случается какя-то ситуация, хорошая жена всегда находит из нее выход, а мудрая жена в эту ситуацию просто не попадает". Давайте учиться быть мудрыми и беречь своих мужчин. Ведь сохранить всегда сложнее, чем разрушить.
Удачи! 22.08.2005 13:27:37, Подушка
Всё правильно. Но на самом деле мы об этом говорим, вернее, я пытаюсь, а он не хочет.
22.08.2005 17:21:04, Ремоша

Пожалуй надо...Вообще я могу, но эта мне культурной казалась, я её поэтому до сих пор не трогала.
22.08.2005 17:22:21, Ремоша
Викуш, кажется, ты видишь то, чего нет на самом деле.
Есть ощущение, что муж твой тебя любит... только ведь это не означает, что нельзя общаться с кем-либо еще. Девушка проявляет к нему интерес - ему это наверняка приятно, но не обязательно более того. О том, что это из-за детей, ты тоже, очень похоже, что надумываешь.
Не ломай отношения и доверяй своему мужу, доверие - одна из самых главных составляющих в браке. Если что-то вызывает вопросы, нужно говорить напрямую. И отпусти все подобные мысли, а главное страхи. Помни: в любом случае все будет так, как лучше для тебя, как бы ни сложилась жизнь дальше. 22.08.2005 11:42:24, Незабудка :-)
Есть ощущение, что муж твой тебя любит... только ведь это не означает, что нельзя общаться с кем-либо еще. Девушка проявляет к нему интерес - ему это наверняка приятно, но не обязательно более того. О том, что это из-за детей, ты тоже, очень похоже, что надумываешь.
Не ломай отношения и доверяй своему мужу, доверие - одна из самых главных составляющих в браке. Если что-то вызывает вопросы, нужно говорить напрямую. И отпусти все подобные мысли, а главное страхи. Помни: в любом случае все будет так, как лучше для тебя, как бы ни сложилась жизнь дальше. 22.08.2005 11:42:24, Незабудка :-)
Вообще, конечно...Ну что самое страшное может произойти? Что он уйдёт? Ну и ладно. Может, отдельно друг от друга у нас и дети быстрее будут. Всё, что Бог делает - всё к лучшему.
22.08.2005 17:24:42, Ремоша
Ремоша! выбрось подобные мысли из головы! и оставить мужа и уйти в монастырь... все у тебя сложится, ребеночек будет (я в этом абсолютно уверена). Ты еще молода, красива! Все сложится! Это временная трудность, у многих бывает! Держись, милая! не расскисай ни в коем случае!!!!
22.08.2005 11:30:57, Yaroslana
Наверное, на работу пора. отпуск затянулся, вот и лезут от нечего делать всякие дурацкие мысли...
22.08.2005 17:25:51, Ремоша
Викулик, наша поддержка и опора, что случилось?
22.08.2005 09:54:08, Кысик
А может не друга-мужчину заводить, а дать мужу повод поволноваться: измени прическу, купи себе какую-нибудь обновку, задержись как-нибудь с работы не надолго, улыбайся загадочно, встреться с подругами - тем более сама говоришь давно не видились. И посмотри как он на такие изменеия отреагирует. мне кажется второй медовый месяц вам обеспечен.
22.08.2005 11:23:54, Совёна
Мой счастливый брак, похоже, постепенно даёт трещину! И наверняка из-за отсутствия детей! Мы раздражаемся друг на друга, ругаемся. У него подружки какие-то постоянно (не любовницы, правда, а то бы я уже свалила), а одна тут появилась, непонятно, хочет увести его что-ли из семьи? На работу к нему постоянно заваливается, чтоб машину её чинил (бесплатно), на мои попытки с ней подружиться реагирует вяло, у меня такое впечатление, что я лишняя. Может, уступить его ей? она моложе, может, родить сможет, в отличие от меня...Но я его люблю. В последнее время стала думать о монастыре...Уеду, пусть устраивают свою жизнь как хотят.
22.08.2005 10:36:25, Ремоша
Ты с ума сошла, да? Вот так вот мужа воспитывала, воспитывали, любила, лелеяла уже Бог знает сколько лет, чтобы все взять и отдать кому-то там, да никогда! Какой монастырь, ты чего? У тебя все получится, время пройдет - и ребеночек появится и все хорошо будет, к сожалению сейчас у тебя этот ребеночек только один - и уже совсем взрослым тебе достался, но ведь будет и свой собственный. Кто-то ведь и лет по 10 ждет и все складывается. Я не думаю, что он тебя разлюбил, просто для него эта общение с другми ничего не значит - они не женского рода для него - просто иногда охота покрасоваться, типа он мачо и все такое или охота, чтобы ты скандал закатила, чтобы он понял, что тебе не безразличен, только скандал не злой - с оскорблениями, а с заигрыванием. Встряска ему нужна, мне кажется и вправление мозгов. И ничего не рушится!
22.08.2005 11:04:23, Кысик
Ты думаешь? Он вчера с ней болтал-болтал, на меня - ноль эмоций. Ну всё, думаю, достали, развернулась и пошла к машине, если, думаю, сейчас с ней останется, подам на развод. Не, за мной пошёл и целый день потом ко мне с ласками и нежностями приставал, как нашкодивший пёс. Мне что ли друга-мужчину завести, чтоб не расслаблялся?
22.08.2005 11:13:14, Ремоша
22.08.2005 11:13:14, Ремоша

Во, сегодня пошла в магазин и купила юбку новую, красивую, а потом в ещё один зашла и купила к ней кофточку:))) А завтра вот пойду и подстригусь! Как думаешь. сказать ему, что мне недавно встретился очень давнишний знакомый и на рыбалку пригласил? Или это слишком?
22.08.2005 17:31:29, Ремоша
Я так мыслю, что ты все правильно абсолютно делаещь.. а прорыбалку - сказать конечно, но не сообщить: типа вот, меня на рыбалку пригласили!!!!, а как бы спросить совета: вот на рыбалку пригласили... как думаешь, съездить что-ли? ИМХО я бы так сделала
23.08.2005 10:50:59, Кысик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.