Как же быстро бежит время! Кажется, только недавно советовалась тут про БТ и овуляцию и плакала, что опять ничего не получилось... Совсем недавно рассматривала самый лучший в моей жизни новогодний подарок - увиденный 31-го декабря ополосатившийся тест... И вот сегодня едем сдаваться в роддом... Надеюсь, что через пару дней наконец-то увижу и возьму на руки того, кто целых 9 месяцев жил внутри меня...
Посему раздаю финальные флюшки - выдержанные, пинучие, мальчиковые:)
Желаю всем планировщицам поскорее увидеть заветный ополосатившийся тест, а тем, кто уже носит под сердцем малыша - легкой беременности!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Финальные ФЛЮШКИ:)
22.08.2005 07:06:41, два в одном (ех Камышовая кошка)10 комментариев

Спасибки, мы за такими флюшками всегда в очередь стоим, легкой, своевременной и спокойной встречи с малышундером тебе! Удачи!
22.08.2005 09:23:36, Кысик
Спасибо за флюшечки и добрые пожелания!
Тебе самых легких родов, наши кулачки за это уже зажаты! 22.08.2005 07:46:35, Незабудка :-)
Тебе самых легких родов, наши кулачки за это уже зажаты! 22.08.2005 07:46:35, Незабудка :-)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.