Привет всем! Как думаете планирование по методу обновления крови, туфта?
Нашла программку, вот ссылка
http://www.eka-mama.ru/eka-mam.nsf/other/programs/baby
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тут подумала... (Раньше я написала, что это - фигня).
Наверное, метод по обновлению крови просто для меня не подходит, ведь, кроме родов, у меня было ещё несколько операций и переливаний чужой крови. Это я так себя успокаиваю:)))))) Ведь результат не совпал с желанием. 20.08.2005 09:16:30, ЛОРА
Наверное, метод по обновлению крови просто для меня не подходит, ведь, кроме родов, у меня было ещё несколько операций и переливаний чужой крови. Это я так себя успокаиваю:)))))) Ведь результат не совпал с желанием. 20.08.2005 09:16:30, ЛОРА

Я ОЧЕНЬ хочу дочь. Меня лично посчитали и у всей моей семьи совпадает, НО у свекрови ОБА сына - дочками должны были быть!!! 19.08.2005 23:41:08, Sailormoon

Хотя по всем другим такого рода тестикам всегда все было наоборот ;)
А тут больше 60%, что девочка. И по УЗИ сказали, что точно девочка.
С первым - 50/50. Вышел мальчик ;) 19.08.2005 16:15:17, Amira
ОЙ, у тебя точно девочка будет!!!! Ура! Рада за тебя!!!!!! А когда девчачьи флюшки будешь раздавать?
Я бы повловила для закрепления:))) 20.08.2005 09:20:52, ЛОРА
Я бы повловила для закрепления:))) 20.08.2005 09:20:52, ЛОРА
Фигня!!! Фигня!!!
НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне мальчика спрогнозировала эта программа. А я уверена- что девочка!
Хотя даже результатов анализа ХГЧ ещё не знаю:)))))) Хи-хи!! 19.08.2005 15:42:57, ЛОРА
НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне мальчика спрогнозировала эта программа. А я уверена- что девочка!
Хотя даже результатов анализа ХГЧ ещё не знаю:)))))) Хи-хи!! 19.08.2005 15:42:57, ЛОРА

А дальше на все воля Божья. 19.08.2005 13:52:37, DanaSmile
Расчитывая по крови, нужно учитывать все оперативные вмешательства, при которых меняется кровь ( роды, аборты, полосные операции и тд.) Т.е. если вы рожали или у вас были какие то другие вмешательства, то обновления крови надо считать не от рождения а от даты вмешательств. НО! как бы я не считала - от своего рождения или от рождения моего сына или от единственного аборта - у меня получается девочка .... но у нас мальчик растет - уже три раза мне сказали :)
19.08.2005 12:29:49, CooL FoX (25)

Посмотрим, не "рассосется" ли:) Всегда "ждали" девочку, от чего мальчика будем любить ни сколечки не меньше:)) 19.08.2005 11:49:53, NaMa (22)

у меня дома все разделились- половина говорит, что я , похоже ношу девочку- типа раздалась здорово и вообще.. подсчитали :) А вот я и племяшка моя думаем, что там мальчик.. в 15 неделек пойдем на УЗИ, может, увидят :)
19.08.2005 14:38:21, лисёна

Я очень хотела девочку (мальчик уже есть), поэтому готовилась, соблюдала диету для девочки и использовала метод овуляции, т.е. девочку надо «делать» за несколько дней до овуляции, т.к. спермотазоиды с девочками живут долго, но двигаются медленно, если нужен мальчик надо постараться за день и в день овуляции, т.к. мальчиковые спермотозоиды быстрые, но очень быстро гибнут. В итоге всех моих стараний - девочка!
19.08.2005 19:13:36, Лера.К
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.