нам сегодня по узи ровно 40 недель и сегодня ПДР!!!! Вчера вечером Данечка подумал о том, что может пора ему вылезти, но вот к утру все предпосылки к началу родов, к сожалению, закончились :(( Ну, знаичт, еще походим, а в понедельник кладут уже в больницу. Ну, кому наших выдержанных мальчуковых флюшечек??? ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
удачи всем, девочки! у всех, у кого долгожданная беременность по каким-тро причинам еще не наступила, она обязательно наступит, просто еще немножко подождать надо! Ну а мы с вами всегда мысленно и кулачки за вас держим!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой сиба за флюки ,я тоже себе возьму.. спасибо... тебе легких родов и здорового малыша!!!
20.08.2005 14:51:51, Пенка с отдыха

С ПДР-ом вас, дорогая!!!!!
19.08.2005 14:07:28, Маруся (37)
Но ты еще погоди, еще почти половина суток впереди!!!!!!
19.08.2005 15:54:45, я же

Ловлю-ловлю ПДР-флюшечки, спасибо!
Кулачки я за тебя зажала прямо сейчас, а то в выходные меня не будет... не разожму до понедельника, пусть роды будут легкими, а встреча с Данечкой несказанно радостной! 19.08.2005 11:34:04, Незабудка :-)
Кулачки я за тебя зажала прямо сейчас, а то в выходные меня не будет... не разожму до понедельника, пусть роды будут легкими, а встреча с Данечкой несказанно радостной! 19.08.2005 11:34:04, Незабудка :-)

Держим кулаки за то чйто бы мама скорее с сынулей встретилась!
Удачи вам и лёгких родов, ну и конечно с 40 неделями;) 19.08.2005 10:11:32, Тётя Кошка

Поздравляю с 40 неделями! Жму за вас кулачки! Желаю, чтобы все в понедельник и случилось!!! Но под ваши флюшечки, извините, вставать не буду. Мне бы дождаться девчачих, выдержанных, очень-очень надежных!!!
19.08.2005 10:09:04, ЛОРА
спасибо за поздравления и кулачки! Выдержанных и надежных девчачьих можно у Маруси получить, ей уже тоже немножко осталось :)))
19.08.2005 10:33:28, Yulyasha(39-40)

Ой какие у вас выдержанные, прям самый "цимус", поскольку первая - становлюсь под флюшковый дождик и собираю - собираю. Юляшик, вам с малышиком - спокойно родиться, Данечке таки решиться родиться так чтобы всякие тетки с дядьками не начали выгонять всякими способами. Дай Бог, чтобы все сложилось. У нас последнее время здесь мода дольше ПДР ходить - но пока все родили и все удачно на сколько знаю - ни у кого не рассосалось -)) Удачи, терпения и сил Зажимаю кулачки за вас на всякий случай - не помешают!
19.08.2005 10:06:35, Кысик
да уж надеюсь, что не рассосется :)) Спасибо огромное за пожелания и за кулачки! Я их пока не просила, подумала, что приду просить, как придет время в роддом ехать! А эти сейчас уже в мешочек упакую :)))))
19.08.2005 10:32:17, Yulyasha(39-40)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.