Мария Михайловна ,Я недавно писала о своей угрозе , но я побывала у своего гениколога и второй день принимаю утрожестан , но сегодня вдруг кровотечение усилилось как будто у меня месячные , а раньше просто мазало.
Что же мне делать?
сейчас у меня уже четвертая неделя, неужели меня на чистку отправят?
допишу уже за пятницу : сегодня уже идет не так много но сгусточки есть, я подумала , может это организм так реагирует на утрожестан? Это возвожно?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как могут отправить на чистку.
пьете дексаметазон и лежите на постельном режиме. когда кровотечение кончится или резко ослабнет - на контрольное узи. до того к врачу не ходить 20.08.2005 11:54:49, MariaMM
пьете дексаметазон и лежите на постельном режиме. когда кровотечение кончится или резко ослабнет - на контрольное узи. до того к врачу не ходить 20.08.2005 11:54:49, MariaMM
дексаметазон ты пьешь? Мне только он помог, т.к. у меня была именно из-за мужских гормонов угроза прерывания... Позвони Марии, она тебе подскажет что делать.
19.08.2005 14:12:13, лисёна
а УЗИ???? УЗИ делала? какая чистка без УЗИ и установления факта нормальной беременности. держим кулаки, чтобы все было окей!
19.08.2005 10:02:49, Абиссинка
будь проклято это узи - из-за него все и началось , у меня только 3 недели было тогда:( и все в порядке вроде было.
19.08.2005 10:06:01, баниласка
не может быть такого из-за УЗИ, оно не вредно. Я сама делала на таком же сроке, как и у тебя. Это или гормоны или еще что-то. Не гадать надо, а срочно звонить врачу, возможно, повышать дозу таблеток, возможно, добавлять что-то еще. У меня при мазне повысили дозу в 2 раза! Надо действовать, решать. Звони Марии!!!
19.08.2005 14:13:35, лисёна
Гадать не надо!!! Может быть поздно. Надо ложиться в больницу и делать УЗИ и посмотреть, почему кровит. Я попала на сохранение на 7 неделе. Лежала два раза. Первый раз лило как при месячных, потом определили, что произошла отслойка хориона, который впоследствии благополучно прирос обратно. Во время сохранения назначали кровоостанавливающие, ношпу, магнезию, дексаметазон и дюфастон. Сейчас уже 25 недель и я знаю, что это мальчик. А всего этого могло и не быть, если бы не вовремя вызвала скорую тогда...
18.08.2005 20:56:17, Настя Адамек
У меня так было, на 6-ой акушерской, сначало мазало, потом сильные, нестерпимые боли, а потом кровотечение неделю. Ко врачу не обращалась в этот период во избежании чистки, выкидыш в ходу. А если у тебя таких болей нет, может ещё всё будет нормально.
18.08.2005 20:38:34, Ремоша
ремошечка , у меня вообще никаких болей . я даже чувствую себяч замечательно но вот это напугало малек.
я думала утрожестан поможет 18.08.2005 20:43:00, баниласка
я думала утрожестан поможет 18.08.2005 20:43:00, баниласка

да я в самом лучшем районе , в беляево у меня под носом и опарина и центр планирования так что если что
18.08.2005 20:41:30, баниласка

а с врачом своим связывалась?? что он тебе на это все говорит??? 18.08.2005 20:45:02, DanaSmile

мое состояние нормальное , как будто ничего и не происходит со мной И вот кровотечение прекратилось оно как-то разово случилось. ничего сама не понимаю:( а темерь опять ничего
18.08.2005 20:38:31, баниласка

лучше бы к врачу! и в больницу! но ни в коем случае не на чистку 18.08.2005 20:06:49, DanaSmile
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.