Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет

...Хочу с вами познакомиться и возможно найти поддержку. Мне 32 года, ребенку будет 5 в декабре, с мужем все отлично, очень xотим второго, но уже 5 зиклов ничего не получается. В прошлом мес. был ранний выкидыш. Я очень надеялась на етот цикл - задежка уже 2 дня и есть кое-какие симптомы, но с утра сделала тест, кот. ничего не показал.
Я очень стараюсь не зацикливаться, но с моим xарактером ето сложно. Может меня Б-г за что-то наказывает? Мысль о том, что меня ждеть очередной цикл и очередной облом, приводит в отчаяние. Очень xочестя держаться и не депрессировать, но ето все труднее и труднее.
Да, первый ребенок получился сразу - мы даже не пытались...
На дняx зарегистритуюсь и буду заxодить регулярно - нужна какая-то поддержка... с родителямии друзьями делиться своими тараканами не xочу. В обсчем, всем привет :)
18.08.2005 16:22:59,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
привет-привет! Добро пожаловать в нашу 7ю:) Желаю удачного планирования! Все будет хорошо: в нашем деле главное, терпение, незацикливание и вера в Мечту:) А ты уже такая счастливая: у тебя детка есть:) 19.08.2005 19:10:07, Rimusha
Планировочная Конфа
Присоединяйся, располагайся, чаем угощайся (выше топиком ;))...
Загляни ко мне в регу, почитай про нашу жизнь и традиции, познакомься с историями Чудес и ты поймешь, что 5 циклов - совсем не повод для отчаяния, и все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!

УДАЧИ!!!
19.08.2005 07:24:50, Планировочная Конфа
Добро пожаловать в нашу теплую компанию!

Поверь, 5 месяцев - совсем не повод для отчаяния, здесь девочки и с 5-летним стажем ждут и верят, и не считают, что это наказание - просто так почему-то лучше для нас самих и наших будущих деток, сверху виднее...

Попробуй относиться к каждому новому циклу согласно девизу: "это -1 цикл на пути к малышу!" и увидишь, что тут даже есть, чему порадоваться ;)

УДАЧИ тебе от всей души!!!
19.08.2005 07:22:47, Незабудка :-)
Сейчас же перестань. Бог никого не наказывает. Он даст исполниться желаемому в оптимальное для этого время. Мы не должны как эгоистичные дети требовать. чтобы Тайна зачатия происходила по нашему хотению, наш человеческий разум слишком скуден и не в силах понять, что всё, что с нами происходит - нам на пользу., но это так. 18.08.2005 20:44:34, Ремоша
Совёна
Привет! не переживай, все обязательно получиться! Мы планируем уже три года, пока безрезультатно. Но мы верим и ждем наше маленькое ЧУДО! Заходи в нашу Планировочную компанию, располагайся. 18.08.2005 20:28:46, Совёна
Не преживай - все обязательно будет!!!! А пока держи флююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююшек тебе в подмогу:))) 18.08.2005 19:57:47, Рыбушка и Рыбунчик
StarFish
Привет - присоединяйся, все мы тут такие... вон я свекровь уже отшиваю второй год, каждый раз интересуется ну когда же - надоело. Главное не циклиться, а расслабиться :-) чем и занимаюсь :-) давай вместе? 18.08.2005 18:49:12, StarFish
Привет, регистрируйся и будем дружить! У нас сегодня день какой-то посвященный этим же психологическим проблемам, если посмотришь ниже в конфе. Не теряйся, не бойся - если анализы сданы и доктор сказал "Поехали!" - в том смысле, что все можно и все в порядке, то радостный момент ополосачивания должен наступить в течение года, а 5 месяцев - не предел. Здесь нуно просто забивать болт и развлекаться с мужем как угодно, чаще всего когда не все забито и происходит то, что нужно. 18.08.2005 17:29:59, Кысик
Юлёна
5 месяцев? всего? мы вот уже 12-ый цикл в пустую и не отчаиваемся! Спасибо девочкам за поддержку!
А у вас ведь уже есть малыш, а вторичное бесплодие встречается крайне редко, поэтому не нужно отчайваться! Вот Вам позитивчика немного: у нас девочка на работе уже семь лет замужем, с мужем не предохранялись ни дня, так вот через 2 года после свадьбы у них родился сыночек, а на днях дочка! Малыш сам знает, когда ему на свет появится, просто его время еще не пришло!
18.08.2005 17:03:13, Юлёна
Привет-привет! Ну тапками тебя уже ударили, дай ка я твоих тараканов еще и дихлофосом помучаю ;)))

Kiddy правильно все написала, у вас уже есть ребенок и это и есть чудо...и все у вас еще будет, вот увидите)))) У нас здесь по другому быть не может)))))

Мы все тут живем верой и надеждой о том, что у всех нас случиться чудо и мы дождемся наших малышей)))
18.08.2005 16:53:16, Simono4ka
Justnady (20)
Смотрю, девочки уже началаи проводить занятия под названием "тапкой тараканов, тапкой!"))))
Добро пожаловать в нашу компашку)))) Здесь много тех, у кого далеко не все гладко клеилось и, тем не менее, многие из них стали счастливыми мамочками))) Ну или готовятся стать)))))
5 месяцев - не критично... Раньше года безрезультатных попыток не стоит волноваться... В году у женщины может быть 1-2 цикла без О, а, соответственно, без возможности забеременеть))))
Вливайся в наши ряды)))) Все будет отлично, вот увидишь)))))

Для скорейшего результата - ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ..........
18.08.2005 16:35:50, Justnady (20)
Нуууууууууу, так никуда не годится!
Бог Вас ни за что не наказывает и даже не вздумайте еще раз вслух подобную ересь произносить!
У вас есть малыш! И это уже ОГРОМНОЕ счастье!
Сколько женщин вообще не могут иметь детей!
Так что соберите волю и терпение в кулак, если суждено, то родится у вас второй малышастик, а если даже и нет, то значит на все воля Бога:)))
Но ни в коем случае нельзя раскисать и доводить себя до нервного истощения, тем более, что и срок-то всего ничего:))))

В общем, зажала за Вас кулаки!:)
18.08.2005 16:29:53, Kiddy
Спасибо. Вы абсолютно правы - ето все очень мудро. Давай на ты. Как я рада, что сюда пришла. 18.08.2005 16:34:53, Blue
Конечно, давай:))))))

Все будет хорошо! Обязательно!
18.08.2005 16:37:47, Kiddy
Вам рано отчаиваться и грустить! давайте вместе планировать. У нас тоже доченьке 5 и хотим второго! Держите хвост трубой! 18.08.2005 16:26:54, Бородина Ира
Zajka(27)
Приветик! :)
Добро пожаловать!!!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя для начала! :)
18.08.2005 16:26:27, Zajka(27)
Spasibo... a chto oznachaet zifra v skobkax posle nika? kol-wo nedel' ili let ? :) 18.08.2005 16:32:07, Blue
Это количество неделек у мамы. 18.08.2005 17:31:51, Кысик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!