У кого-то все только начинается, а у нас уже финишная прямая………Просто не верится как пролетели беремчатые месяцы и нам уже идет 38-я неделя!!!!!! Сейчас все чаще и чаще вспоминается все наши теперь уже 3 года ожидания того самого замечательного момента, когда встреча с малышом будет уже ТАК близко!!!! Могу сказать одно – я ВСЕГДА верила и ждала, что ЭТО когда-нибудь случится. Не вериться уже начало, когда увидела полосатый тест первый раз в свой жизни:)))))
Немножко из наших новостей. Животик наш потихонечку опускается, начало уже слегка потягивать матку как перед М., теперь вот ждем пробку. Лежим мы, Слава Богу, правильно (а то наша малышка все время крутилась и никак не могла лечь головкой вниз), часто икаем и не даем маме спать по ночам. Пинаться уже разучились совсем, только попой крутим или выставляем разные мелкие части тела по бокам, чтоб маме скучно не было:))))))) За беременность набрали ровно 10 кг, можем еще чего прибавим, но надеюсь немного. А малышка у нас ожидается совсем некрупная – 2,5-3 кг. Так что флюшечки ловите стройненькие и миниатюрненькие, уже доношенные
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ-ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ-ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ-ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
А еще подержите пожалуйста за нас ваши кулачки, чтоб мы еще посидели в животике недельки полторы-две, чтоб мама с папой наконец-то закончили свои ремонтные дела и успели приготовить масечке все для выписки из роддома.
Всем чмоки и пусть ВСЕ ваши мечты сбудутся!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у нас 37-ми недельные!!!!!
18.08.2005 14:18:16, Маруся (37)15 комментариев

Спасибо большое, девочки, за вашу поддержку!!!!! За все кулачки обязательно отчитаемся!
18.08.2005 21:12:15, Маруся (37)

Марусечка, держись, пусть все будет хорошо, и ваша зая родится когда вы будете совсем-совсем готовы к этому. Держу кулачки, успешно вам доходить и родить!
18.08.2005 15:00:36, Кысик
Уже держу, пусть все произойдет в самый подходящий момент!
Ты потом поделишься с конфой своей историей?
Флюшек уже везде поймать успела :))), СПАСИБО! 18.08.2005 14:39:10, Незабудка :-)
Ты потом поделишься с конфой своей историей?
Флюшек уже везде поймать успела :))), СПАСИБО! 18.08.2005 14:39:10, Незабудка :-)
Да!!! Обещаю!
18.08.2005 15:05:29, я же
Держу кулачки за то чтобы успели закончить ремонт и чтобы малышка ваша дождалась момента "когда будет можно" ;)))
Спасибо за флюшки))) 18.08.2005 14:28:51, Simono4ka
Спасибо за флюшки))) 18.08.2005 14:28:51, Simono4ka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.