Ввела тут еще пару маленьких новшеств в регу в разделе БУМЫ :)
С тех ников, у кого уже малыши появились на свет, есть теперь ссылка на деток.
А еще рядом с именами пометка, кто ожидается (М/Д).
Так вот что интересно: все, про кого я знаю в весеннем БУМе, ждут мальчиков. И ни одной девочки пока, давайте разбавляйте кто-нибудь ;)))
Зато, правда, в этом августе у нас куча малышей - и почти все доченьки. Только у Вербы сынишка, но у нее и срок был поменьше... интересно, есть здесь какие-нибудь закономерности? :)))))
Всем удачного планирования и здоровых деток!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я просто потрясена!!! Такая работа проделана, с ума сойти!!! Спасибо тебе огромное!
18.08.2005 13:48:00, лисёна
а у нас будет августенок - мальчик!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на всех желающих! 18.08.2005 12:56:15, два в одном (ех Камышовая кошка)
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на всех желающих! 18.08.2005 12:56:15, два в одном (ех Камышовая кошка)
Настюша, спасибо большое! как раз хотела у тебя ссылочку попросить на последние новости, скоро прийдем к вам пофлюкать на последок:)))))))
18.08.2005 11:58:18, Маруся (37)
Приходите-приходите :)
Можно и почаще флюкать, а то как-то летний БУМ у нас пока не БУМится :)))
А мы за вас кулачки держим, чтобы все было легко и вовремя! 18.08.2005 12:14:29, Незабудка :-)
Можно и почаще флюкать, а то как-то летний БУМ у нас пока не БУМится :)))
А мы за вас кулачки держим, чтобы все было легко и вовремя! 18.08.2005 12:14:29, Незабудка :-)
хе-хе:)))) ну тогда пока тока персональные девчачьи (миниатюрные как обещают) ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ лови!!!!!!
18.08.2005 13:22:01, Маруся (37)
Ну хорошо, персональные - так персональные.
Мне это, конечно, очень приятно, спасибо огромное, Юль!
Хотя не очень понятно, почему бы со всеми не поделиться, но тебе виднее... Кулачки с тобой!!! 18.08.2005 14:28:27, Незабудка :-)
Мне это, конечно, очень приятно, спасибо огромное, Юль!
Хотя не очень понятно, почему бы со всеми не поделиться, но тебе виднее... Кулачки с тобой!!! 18.08.2005 14:28:27, Незабудка :-)
А, я уже и для всех флюшки вижу, ура!
Да будет БУМ!!!
Пойду еще и там постою :))))) 18.08.2005 14:36:04, Незабудка :-)
Да будет БУМ!!!
Пойду еще и там постою :))))) 18.08.2005 14:36:04, Незабудка :-)

Чем больше флюидишь, тем больше полоска получается - медальки такие своеобразные за вклад в БУМы ;)))) 18.08.2005 11:45:22, Планировочная Конфа
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.