Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не получилось...

Все-таки не получилось.
У нас вообще случайно это вышло в этот раз, а теперь муж сказал: давай, мол, ребенка заводить, хватит предохраняться! Так что будем стараться.
Новый цикл начался. Отсчитываю с сегодняшнего дня. Еще недельки две потренируемся :) (медовый месяц, все-таки! :)), а потом всерьез и как следует!
Просто нашему Кирилке не пришло еще время родиться. Он сам решит. Надеюсь, что поторопится.
Спасибо всем.
Я теперь с вами все равно! :))
18.08.2005 01:33:13,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
не расстраивайся:) в новый цикл - с новыми силими и надеждами))) 19.08.2005 19:18:47, Rimusha
Всё у вас будет хорошо, наслаждайтесь медовым месяцем:))) 18.08.2005 20:49:56, Ремоша
Не расстраивайся! Просто ты еще на один цикл стала ближе к своему малышу :) 18.08.2005 13:48:26, лисёна
ну это обычное дело :)несколько месяцев и получится , главное не заморачиваться и не волноваться и тогда получиться прям как у меня6) удачки и флююю 18.08.2005 13:35:38, баниласка
Ну что ж, не сейчас так потом получится, обязательно! А теперь регистрируйся и присоединяйся к нам, в нашу дружную компанию))) 18.08.2005 11:46:52, Simono4ka
Совёна
Очень хороший настрой у тебя! Главное верить в свое ЧУДО! И просто ждать, когда оно придет. Присоеденяйся к нашей компании планировщиц и не только планировщиц. Ты наверное уже заметила какая здесь атмосфера? Даже в самую тяжелую минуту здесь всегда помогут советом и поддержат. 18.08.2005 09:36:10, Совёна
Оооо, ну тогда давай стараться вместе и отсчитывать с сегодняшнего дня, меня тоже можно поздравить еще с одним новым циклом, который приблизил нас к будущим пузожителям. Посмотрим как у нас получится, к кому быстрее придет маленький ангел. Удачи, терпения и все должно получиться. 18.08.2005 09:24:31, Кысик
Ура, давай, конечно вместе! :)) 18.08.2005 09:37:48, Одна такая рыжая
и я!! и я с вами!! Правда есе пока цикл не закончился - а планировали мы актиииииивненько :-)) Удачи нам в нашем деле!! 18.08.2005 10:18:38, fikusik
Так может ты уже откололась от нашей тихой компании (хитро поглядывая) -))Ну а если все еще не совсем получилось - будем вместе друг с друга пылинки сдувать и ополосачиваться. Пусть у нас все получится 18.08.2005 15:08:11, Кысик
Молодец! Так и надо настраиваться! Все у вас получится обязательно:-))) Удачи! 18.08.2005 09:06:54, pomadka
Молодец! все правильно думаешь! Всему свое время! Надеюсь, что ты здесь недолго задержишься :), а перейдешь в след. конференцию :) 18.08.2005 08:59:59, Yaroslana
Настрой у тебя правильный :)
Это просто Кирюшка постучался к вам, чтобы вы догадались, что уже пора ;))

Удачи тебе!!!
18.08.2005 08:38:34, Незабудка :-)
Ленуся ( 19 )
всё в своё время, это точно... удачи и ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! 18.08.2005 02:53:18, Ленуся ( 19 )

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!