Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фотка и отчет!!

Эх, ну наконец то все готово!!!!
Еще раз простите за задержку))))
Добро пожаловать в регу за отчетом и в папку "Плюшечка" за фоткой.
17.08.2005 19:13:51,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подушка
Капашитик, отчет - посто СУПЕР!!!! Так рада, что хоть у кого одни положительные эмоции от родов!!! Вы все молодцы! Главное, быть уверенным, что все пройдет хорошо, думаю, очень тяжело взять на себя такую огромную ответственность!
Плюшечкая очень сладенькая!!!
Здоровья вам!!!
18.08.2005 18:12:19, Подушка
StarFish
Какие вы красотулечки!!! Да еще и такой увлекательный отчет - спасибо! 18.08.2005 18:09:55, StarFish
Ритуль, как здорово.. я вот чем дальше думаю, тем сильнее хочу рожать дома, но страшновато немного.. все же.. не знаю.. может, пока дохожу я тоже "дозрею" :) Скажи,а домашние роды, они дорогие? Нигде не могу инфу по этому поводу найти :( 18.08.2005 13:57:34, лисёна
Отчет просто великолепный, здорово!!! Поздравляю Капашитик!!! Пусть у Вас и дальше все будет так же легко и замечательно!!! 18.08.2005 11:49:55, Simono4ka
Еще раз поздравляю! Дочка красавица!
Отчет супер!
Скажи плиз, а скорая дежурила на всякий пожарный? То есть у тебя был заготовлен сценарий отхода? Ты все-равно договорилась с каким-то роддомом, да?
И еще такой момент: я все-таки думаю, что первые роды дома - это большой риск. Вторые родs? особенно если они через короткий промежуток после первых, как правило проходят легче. Наверное, в 90% случаев.
Просто организм уже готов, ткани тоже готовы, так что я думаю, что ты правильно поступила оба раза:)
И еще раз твой пример показал как важно быть на одной волне с врачом, принимающим роды:)!
Умнички:))))
18.08.2005 10:59:14, Kiddy
Прелесть!!! Прелесть!!! Прелесть!!! Три раза тьфу на вас! 18.08.2005 10:56:23, ЛОРА
Совёна
Губки бантиком, носик такой красивенький! Прелесть просто! Ритуля, еще раз поздравляю с такой девочкой хорошей! Здоровья вам крепкого. Отчет твой прочитала как очень поучительную книгу. Впечатлилась. 18.08.2005 10:28:36, Совёна
МариКа
Что сказать - просто красотка, а ещё - выглядит по-богатырски, теперь понятно, почему "Плюшечка" ))) 18.08.2005 09:44:55, МариКа
Какая же ты молодец, я так рада за тебя, слава Богу, что прошло все хорошо, что акушерки хорошие, что Плюшечка такая сладкая - ну такая сладкая, просто чудо! Еще раз поздравляю, пусть все у вас, девочки, у всех трех хорошо будет 18.08.2005 09:37:53, Кысик
Какая сладкая принцесса! Замечательная дочечька! 18.08.2005 09:03:42, Yaroslana
Какая дочка сладкая! А про отчетик и вообще слов нет, Ритуль, только слезы подступили... хорошие, конечно :)

Я так рада за вас, пусть жизнь у твоей дочурки будет такой же чудесной и легкой, как роды!

P.S. А можно твой отчетик в Планировочной разместить? Уж больно он трогательный и необычный - захотелось, чтобы он там навсегда остался, а ты могла бы потом, если нужно будет, свою регу освободить...
18.08.2005 08:33:05, Незабудка :-)
Vahe
Лапулечка какая шладкая! 18.08.2005 07:30:05, Vahe
Симба
Ритусь, фотка - прелесть, отчет - мечта, тоже так хочу, когда придет время, только лучше с наличием воды :) Муж молодец, водообеспечением занимался! 18.08.2005 00:24:28, Симба
Че-то я какая-то гормонально-сентиментальная стала жутко-))
Смотрю на твою плюшечку и плааачу-)) Капик, счастья огромного вам со сладюшечкой!!
Отчетик классный!
17.08.2005 22:48:58, танцующая змейка
Матерь моя! Какая СЛАДОСТЬ!!!!!!!!!!!! Такая заааааааааааая!!!!!!!! Чмок-чмок-чмок! Тьфу на вас! Капашиточка, поздравляем от души с доченькой! Живите и радуйте друг друга! 17.08.2005 22:11:22, Абиссинка
Justnady (20)
Обалдеть)))) На фоту любовались вместе с мужем доооолго))))) И млели))) Такое чудо чудное))))))))) И на тебя похожа)))))

Прочитала отчет... еххх... тоже хочу так)))) и хочу дома... но, полагаю, это не для меня))) В силу определенных обстоятельств... Молодец!!!! Я очень рада, что все прошло именно так, как ты хотела!
17.08.2005 21:52:23, Justnady (20)
пока нет времени прочитать полный отчещ:т, но последний параграф я посмотрела и он стОит всего на свете.
поздравляю вас!

а я всё никак не напишу о своих родах. точнее, никак не закончу начатый рассказ. ты меня вдохновила пойти домой и дописать как можно скорее, пока не всё ещё улетучилось из памяту.
17.08.2005 21:14:19, DoubleV + E
поздравляю!!!! такая сладенькая!! (ТТТЧНЗ)! Растите здоровенькими на радость маме с папой!!!-)))))
ПыСЫ: отчет - суппер! даже комок в горле и слезы накатили, Вы- молодец!!!!!!!!!
17.08.2005 20:31:06, Лeнoчeк (Илья 1,4)
Ленуся ( 19 )
то что доченька лапочкатебе и так извесно, а отчёт просто самый домашне- ответственный из всех что я читала. умнечки вы!!! 17.08.2005 20:02:22, Ленуся ( 19 )
Таффи и Олененок
Еще раз поздравляю! Очень душевный отчет. Очень рада, что у тебя все так замечательно прошло! Главное, что все хорошо и ты получила удовольствие от процесса (ну на сколько можно так выразиться ;))
Хотя читая я поняла, что я в роддоме в целом имела тоже самое :) (ну это так, коммент просто :)
А еще удивилась что у тебя был перерыв перед потугами! У меня схватки не прекращались, хотя не стимулировали, а наоборот, мне казалось, что схватка перманентно :)
В общем, не важно :) Главное, что все у вас хорошо!
Береги малышку и себя! Желаю вам крепкого здоровья :)
17.08.2005 19:45:44, Таффи и Олененок

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!