Эх, ну наконец то все готово!!!!
Еще раз простите за задержку))))
Добро пожаловать в регу за отчетом и в папку "Плюшечка" за фоткой.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плюшечкая очень сладенькая!!!
Здоровья вам!!! 18.08.2005 18:12:19, Подушка

Ритуль, как здорово.. я вот чем дальше думаю, тем сильнее хочу рожать дома, но страшновато немного.. все же.. не знаю.. может, пока дохожу я тоже "дозрею" :) Скажи,а домашние роды, они дорогие? Нигде не могу инфу по этому поводу найти :(
18.08.2005 13:57:34, лисёна
Отчет просто великолепный, здорово!!! Поздравляю Капашитик!!! Пусть у Вас и дальше все будет так же легко и замечательно!!!
18.08.2005 11:49:55, Simono4ka
Еще раз поздравляю! Дочка красавица!
Отчет супер!
Скажи плиз, а скорая дежурила на всякий пожарный? То есть у тебя был заготовлен сценарий отхода? Ты все-равно договорилась с каким-то роддомом, да?
И еще такой момент: я все-таки думаю, что первые роды дома - это большой риск. Вторые родs? особенно если они через короткий промежуток после первых, как правило проходят легче. Наверное, в 90% случаев.
Просто организм уже готов, ткани тоже готовы, так что я думаю, что ты правильно поступила оба раза:)
И еще раз твой пример показал как важно быть на одной волне с врачом, принимающим роды:)!
Умнички:)))) 18.08.2005 10:59:14, Kiddy
Отчет супер!
Скажи плиз, а скорая дежурила на всякий пожарный? То есть у тебя был заготовлен сценарий отхода? Ты все-равно договорилась с каким-то роддомом, да?
И еще такой момент: я все-таки думаю, что первые роды дома - это большой риск. Вторые родs? особенно если они через короткий промежуток после первых, как правило проходят легче. Наверное, в 90% случаев.
Просто организм уже готов, ткани тоже готовы, так что я думаю, что ты правильно поступила оба раза:)
И еще раз твой пример показал как важно быть на одной волне с врачом, принимающим роды:)!
Умнички:)))) 18.08.2005 10:59:14, Kiddy

Какая же ты молодец, я так рада за тебя, слава Богу, что прошло все хорошо, что акушерки хорошие, что Плюшечка такая сладкая - ну такая сладкая, просто чудо! Еще раз поздравляю, пусть все у вас, девочки, у всех трех хорошо будет
18.08.2005 09:37:53, Кысик
Какая дочка сладкая! А про отчетик и вообще слов нет, Ритуль, только слезы подступили... хорошие, конечно :)
Я так рада за вас, пусть жизнь у твоей дочурки будет такой же чудесной и легкой, как роды!
P.S. А можно твой отчетик в Планировочной разместить? Уж больно он трогательный и необычный - захотелось, чтобы он там навсегда остался, а ты могла бы потом, если нужно будет, свою регу освободить... 18.08.2005 08:33:05, Незабудка :-)
Я так рада за вас, пусть жизнь у твоей дочурки будет такой же чудесной и легкой, как роды!
P.S. А можно твой отчетик в Планировочной разместить? Уж больно он трогательный и необычный - захотелось, чтобы он там навсегда остался, а ты могла бы потом, если нужно будет, свою регу освободить... 18.08.2005 08:33:05, Незабудка :-)

Че-то я какая-то гормонально-сентиментальная стала жутко-))
Смотрю на твою плюшечку и плааачу-)) Капик, счастья огромного вам со сладюшечкой!!
Отчетик классный! 17.08.2005 22:48:58, танцующая змейка
Смотрю на твою плюшечку и плааачу-)) Капик, счастья огромного вам со сладюшечкой!!
Отчетик классный! 17.08.2005 22:48:58, танцующая змейка
Матерь моя! Какая СЛАДОСТЬ!!!!!!!!!!!! Такая заааааааааааая!!!!!!!! Чмок-чмок-чмок! Тьфу на вас! Капашиточка, поздравляем от души с доченькой! Живите и радуйте друг друга!
17.08.2005 22:11:22, Абиссинка

Прочитала отчет... еххх... тоже хочу так)))) и хочу дома... но, полагаю, это не для меня))) В силу определенных обстоятельств... Молодец!!!! Я очень рада, что все прошло именно так, как ты хотела! 17.08.2005 21:52:23, Justnady (20)
пока нет времени прочитать полный отчещ:т, но последний параграф я посмотрела и он стОит всего на свете.
поздравляю вас!
а я всё никак не напишу о своих родах. точнее, никак не закончу начатый рассказ. ты меня вдохновила пойти домой и дописать как можно скорее, пока не всё ещё улетучилось из памяту. 17.08.2005 21:14:19, DoubleV + E
поздравляю вас!
а я всё никак не напишу о своих родах. точнее, никак не закончу начатый рассказ. ты меня вдохновила пойти домой и дописать как можно скорее, пока не всё ещё улетучилось из памяту. 17.08.2005 21:14:19, DoubleV + E
поздравляю!!!! такая сладенькая!! (ТТТЧНЗ)! Растите здоровенькими на радость маме с папой!!!-)))))
ПыСЫ: отчет - суппер! даже комок в горле и слезы накатили, Вы- молодец!!!!!!!!! 17.08.2005 20:31:06, Лeнoчeк (Илья 1,4)
ПыСЫ: отчет - суппер! даже комок в горле и слезы накатили, Вы- молодец!!!!!!!!! 17.08.2005 20:31:06, Лeнoчeк (Илья 1,4)

Хотя читая я поняла, что я в роддоме в целом имела тоже самое :) (ну это так, коммент просто :)
А еще удивилась что у тебя был перерыв перед потугами! У меня схватки не прекращались, хотя не стимулировали, а наоборот, мне казалось, что схватка перманентно :)
В общем, не важно :) Главное, что все у вас хорошо!
Береги малышку и себя! Желаю вам крепкого здоровья :) 17.08.2005 19:45:44, Таффи и Олененок
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.