Ну вот уже и мы :))) Все у нас вроде бы ничего, посадили нас пока на гинепрал до 24 недельки, а там посмотрим. Малыш здоров, развивается замечательно и уже 19 недель нам поставили по УЗИ, а еще Рыбунчик перестал прятаться и теперь я уже точно знаю, что у нас будет сынишка :))) Правда я и до УЗИ это знала :) Шейка матки, которая вдруг вздумала приоткрыться, закрылась, тонуса почти нет. А еще я лежала опять у того же врача и все таки решила, что рожать буду у него. Нормальный такой мужик :)) УЗИ тоже теперь буду в роддом ездить делать, там оборудование намного лучше, чем в платном центре, куда мы с мужем до этого ходили. Вот, так что доктором на роды мы обзавелись, но ходить просто на прием я буду в ЖК, а к нему только в случае каких-то проблем (которых надеюсь и не будет), ну и на УЗИ тоже, а еще оказывается он же ведет и курсы для беременных, так что мне вообще хорошо :)
Поздравляю всех, кого надо и кулаки наши всем кому надо, а также шустрые пинучие мальчуковые флююююююююююююююююююююююююююююююююююшки :)))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот видишь, все, что ни делается - к лучшему.
Теперь у тебя уже есть врач и, что немаловажно, ты знаешь его в деле.
Рада тебе видеть и поздравляю с сынишкой!!!
Флюшки ловлю с удовольствием :)))
P.S. Сколько у нас на следующей неделе экваторов.... :))) 18.08.2005 07:50:06, Незабудка :-)
Теперь у тебя уже есть врач и, что немаловажно, ты знаешь его в деле.
Рада тебе видеть и поздравляю с сынишкой!!!
Флюшки ловлю с удовольствием :)))
P.S. Сколько у нас на следующей неделе экваторов.... :))) 18.08.2005 07:50:06, Незабудка :-)
вот это время бежит! уже скоро экватор! давайте там не напрягайтесь сильно
17.08.2005 22:12:22, Абиссинка

Ну хорошо, что все так складывается. Главное мне очень понравился твой настрой - "все хорошо, спокойно и правильно" Молодец, так держать! А откуда и до УЗИ знала, что сынуля будет?
17.08.2005 17:52:33, Кысик

Надеюсь, что узнаем))) 17.08.2005 22:07:12, Justnady (20)
С возвращением! Рада, что у вас все хорошо! И то что нашли врача - тоже просто супер!
17.08.2005 17:33:19, Yaroslana
;-) очень рада за вас!! Молодцы! Поздравляю со всем: и с возвращением и с доктором - это половина успеха, а главное - моральное спокойствие на все оставшееся время :-))
А за флюшками пристраиваюсь с удовольствием!!! 17.08.2005 17:24:12, Niura
А за флюшками пристраиваюсь с удовольствием!!! 17.08.2005 17:24:12, Niura
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.