Здравствуйте! Похоже, я беременна. Сыну – 13 лет. Я уже забыла, как это начиналось тогда. :-)))
Сейчас уже 9 дней постоянно подташнивает, мутит. Очень- очень чувствительна грудь, набухли соски, как бы «зудит» и, по-моему, растет. Обострилась обоняние: чувствую газ от плиты (хотя утечки нет, и раньше ничего не чувствовала), учуяла через форточку, как соседи обжаривают лук.… Появилось постоянное чувство голода. И вот уже второй день засыпаю «на ходу». Задержки ещё нет, рано, ожидаю после 19 августа. Предполагаемая дата зачатия – 3 августа. Тест ещё ничего не показал, естественно…
А когда реально они (тесты) начинают показывать две полоски? С первого дня задержки, как пишут на упаковках? Или значительно позже?
Когда реально гинеколог может на осмотре определить беременность?
Есть ли способ пораньше определить: да или нет? Слышала, что есть такой анализ крови – ХГЧ. Как, где и когда его можно сдать? По направлению от гинеколога? За деньги?
Заранее спасибо за ответы.
Раздел: Тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, сегодня утренний тест – опять одна полоска. Ждемс задержки.
А ведь сегодня уже была и первая рвота.
И всю ночь мучилась от бессонницы и голода.
17.08.2005 09:05:08, ЛОРА
А ведь сегодня уже была и первая рвота.
И всю ночь мучилась от бессонницы и голода.
17.08.2005 09:05:08, ЛОРА
Раз все признаки настолько яркие, то очень вероятно, что оно ;)
Но точнее, конечно, анализ крови на ХГЧ скажет.
Или тест завтра-послезавтра можно сделать, если действительно 3 августа зачатие произошло. А вот УЗИ еще рано.
Кулачки с тобой! 17.08.2005 08:13:20, Незабудка :-)
Но точнее, конечно, анализ крови на ХГЧ скажет.
Или тест завтра-послезавтра можно сделать, если действительно 3 августа зачатие произошло. А вот УЗИ еще рано.
Кулачки с тобой! 17.08.2005 08:13:20, Незабудка :-)
если с тобой это впервые (не считая 13 лет назад) то ОНО.:))
я вот уже внимания не обращаю на это все - у меня по признакам хроническая беремннность:)) и запахи в т.ч. 16.08.2005 18:00:50, Italian girl
я вот уже внимания не обращаю на это все - у меня по признакам хроническая беремннность:)) и запахи в т.ч. 16.08.2005 18:00:50, Italian girl
Да, за последние 13 лет – впервые. Мы предохранялись. А теперь хотим девочку!!!
Ничего себе – «хроническая беременность»!!! :))) И как ты справляешься с этим каждый месяц?????
16.08.2005 19:54:30, ЛОРА
Ничего себе – «хроническая беременность»!!! :))) И как ты справляешься с этим каждый месяц?????
16.08.2005 19:54:30, ЛОРА

Точно показать может после 14 дня от овуляции, раньше не стоит и пытаться, т.к. показания могут быть неверными. КРовь можно сдавать - 9 день, обязательно покажет. Гинеколог, даже самый хороший, на маленьком сроке может ошибиться, т.к. они делают свои выводы на основе осмотра, увеличение матки, а она может увеличиться перед месячными или вообще может быть от природы немного больше, чем у других.
Желаю, чтобы все получилось!! 16.08.2005 17:18:44, МариКа
Я никогда в жизни не хотела так есть. Во времена первой беременности у меня был страшный токсикоз, рвота по несколько раз в день, и дома, и на улице. Так что я вообще почти ничего не могла есть. И голода не чувствовала. А сейчас, ух.:))
А запахи – везде. Я теперь как собачка ориентируюсь в пространстве по окружающим запахам. Мимо проходят люди, а я о них уже все знаю, ха-ха. :))))
Попробую разыскать, где в нашем городе можно сдать кровь на ХГЧ. Пока поиски в Интернете ничего не дали. Завтра с утра начну разыскивать по телефону.
Спасибо.
16.08.2005 19:51:28, ЛОРА
А запахи – везде. Я теперь как собачка ориентируюсь в пространстве по окружающим запахам. Мимо проходят люди, а я о них уже все знаю, ха-ха. :))))
Попробую разыскать, где в нашем городе можно сдать кровь на ХГЧ. Пока поиски в Интернете ничего не дали. Завтра с утра начну разыскивать по телефону.
Спасибо.
16.08.2005 19:51:28, ЛОРА
Я не знаю, как сейчас. Но когда я забеременела в первый раз (сыном), то, помню, пришла к гинекологу, наверное, сразу, как что-то почувствовала. Очень хорошо помню, что она меня просто выгнала, предварительно наорав, что ничего ещё невозможно понять, и чтобы я раньше, чем ещё через месяц что ли не приходила. Тогда не было никаких таких анализов и УЗИ. Поэтому не хочу опять повторить прошлый опыт раннего прихода к врачу. Но нет сил дождаться ответа на мучающий вопрос.
16.08.2005 16:55:39, ЛОРА

и тесты, и кровь, да и УЗИ, я думаю, должны уже все показать. Удачи! 16.08.2005 16:32:57, DanaSmile
Если так,то, действительно, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Сегодня опять попробую тест, нет, завтра утром!! Надо же утром? Правильно?
16.08.2005 16:38:31, ЛОРА

Тест не показал.
Нет, не в Москве.
Кровь на ХГЧ идти сдавать в поликлинику или в больницу?
16.08.2005 16:34:20, ЛОРА
Нет, не в Москве.
Кровь на ХГЧ идти сдавать в поликлинику или в больницу?
16.08.2005 16:34:20, ЛОРА

Дождаться бы эту задержку!! А сколько хоть примерно стоит ХГЧ?
Всем спасибо за пожелание удачи! Она мне понадобится!!! 16.08.2005 16:35:46, ЛОРА
Всем спасибо за пожелание удачи! Она мне понадобится!!! 16.08.2005 16:35:46, ЛОРА
По идее с первого дня задержки тесты показывают, хотя зависит от длительности цикла. Вроде признаки беременности у ВАс. А это не месячные так начинаются, точно? ХГЧ можно сдать за деньги. УЗИ можно сделать, должно показать. Насчет когда гинеколог может определить не знаю. Желаю удачи!
16.08.2005 15:54:25, pomadka
У меня цикл 24 дня. Нет, месячные у меня никогда так не начинались. Всегда безболезненно и незаметно, если можно так выразиться. :)))
16.08.2005 16:32:21, ЛОРА
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.