Девчоночки, спасибо вам всем огромное за поддержку! Может поможете разобраться? Я столько жду этого момента, что теперь вот запуталась окончательно. Врачу пока звонить не хочу, заставит ехать к ней, а это через весь город. Если напрасно - то жаль будет и времени потерянного и вообще обидно...
1. Ночь спала ужасно беспокойно. И причина совсем не жара, скорее ломота в спине. Живот не хватало. Но в туалет добиралась чуть не ползком. Кости болят в области лобка и как будто натянуты мышцы в паховой области.
2. С утра дохлая, спина ноет, практически без перерыва. Поясницу тянет вниз. Валялась перед теликом на диване. До сих пор. Пару раз схватило животик. при этом явно ощущаю, что сердце начинает бешенно колотиться. Животик хватает где-то внизу, но не пойму, ложные это признаки или нет...
3. Сейчас вот сижу, спина то проходит, то волнообразно начинает болеть, но животик спокоен. Промежутки даже не засекаю. Раскапризничалась. Не хочу...
Вот такая я вот, зацикленная Маммита :)
Всех вас очень лю!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы кулачки держим, а ты еще пофлюкай зедсь для ускорения процесса ;)
Чтобы кто-нибудь да эстафету перехватил :))) 16.08.2005 13:15:49, Незабудка :-)
Чтобы кто-нибудь да эстафету перехватил :))) 16.08.2005 13:15:49, Незабудка :-)
если просто пару раз схватило - это просто тренировочные но возможно глубоким вечером сегодня все и начнется, кулачки держу:)
16.08.2005 12:07:07, баниласка

Но похоже на начало;) Кулаку зажали;)
@@@@ 16.08.2005 11:50:54, Тётя Кошка
Ванны нет - есть душевая, воду уже выключили, дадут теперь только в 8 вечера :) У нас тут не все так просто. Но сейчас вроде отпустило спину. А Вчера я навкалывалась дома. Все уборкой занималась как бешенная. Надеялась, что хоть так простимулируюсь :)
16.08.2005 11:55:22, Mammita (40+4)

Просто в прошлый раз меня на ложных повезли, а там сразу прокололи пузырь, и потом уже все началось. А сейчас ни пробки не заметила отходящей, ни воды не отошли (ттт)... Но головка до сих пор болталась высоко, как врач говорила, а утром мне показалось, что я ее явно ниже ощущаю... Может самовнушение?
16.08.2005 11:51:14, Mammita (40+4)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.