Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тётя Кошка

УЗИ-шная фота

Спасибо всем за поздравления!
Вот пожалуста, наша подросшая Бусинка!

Купила себе клёвые беремчатые джинсики, одела их и вздохнула свободно, не могу понять как Бусинка в 5 мм может создать такой огромный живот?!? Подстриглась, покрасилас- красиииивая, попрошу мужа на дняx сфотать;)
15.08.2005 23:29:53,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тётя Кошка
Всем спасибо!
Срок 6+3 по УЗИ, а 6+4 по моим подсчетам, ПДР пока решили оставить как и был 01.04., но я считаю что 06.04. правильнее;)
День кесарево будем уже по УЗИ определять попозжее, что бы раньше времени не достали Бусинку.
В отпуск еду, врач не видит ни малейшей причины этого не делать, да и я тоже. Думаю что чему быть, того не миновать. Я уже один раз отложила именно эту поездку по причине беременности, всё закончилось замершей на сроке 11 недель, причины так и не выявили. Так что если судьба мне выносить и родить этого ребёнка, то так оно и будет, поеду я или нет. А если нет, то хоть в вату упакуйся и с кровати не вставай... ИМХО- пришедшее с жизненым опытом...
16.08.2005 12:07:39, Тётя Кошка
Подушка
ВСЁ БУДЕТ ХА-РА-ШО!!!! 16.08.2005 14:37:09, Подушка
Поздравляю от души!!!! 16.08.2005 14:28:27, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)
Супер:) От души поздравляю! Кулачки продолжаю держать!:)

Ты в отпуск -то летишь или все-таки нет?
16.08.2005 10:38:33, Kiddy
Jecky
Ой, как здорово!!! Я тут периодически выпадаю из новостей жизни, потому как до инета добираюсь редко - "дачный сезон" ;)), и поэтому не в курсе ТАКИХ новостей! Ну, Тетя Кошка, мои самые- самые горячие поздравления!)))) Вот тебе и Бусинка! Здорово! Растите и получайте радость от общения друг с другом! Ну и конечно, здоровья вам - чтобы самочувствие было хорошим, а настроение - всегда замечательным!
Очень хочется про фотку сказать, что она прелестная, но боюсь ты (ничего, что на ты?))) усомнишься в моей искренности;)
Я прям под впечатлением - такая новость чудесная! Поздравляю!!!
16.08.2005 09:54:37, Jecky
Совёна
Бусенке желаю расти и развиваться на радость маме, папе и сестричкам! 16.08.2005 09:44:39, Совёна
Какая чудесная Бусинка! 16.08.2005 09:04:04, Yaroslana
Славная Бусинка :)
Поздравляю с обновкой
16.08.2005 08:22:20, Незабудка :-)
Бусинке ура! Юль, пусть все будет замечательно!!! 16.08.2005 01:22:27, sacura(16)
Класная ваша бусинка!!! Продолжайте расти в том же духе:) А вот мой Пуза тоже сразу заставил меня свободные вещи носить :) И беремчатые штаны одела недель в 6 .... дышалось хорошо, чего и вам желаю:) 16.08.2005 00:38:44, CooL FoX (25)
а мы вот девять милиметров :) а какой срок? 15.08.2005 23:44:49, баниласка
Ленуся ( 18 )
классная бусинка!!!!! у меня тоже сразу живот вылез хоть и места там полно было. с обновками тебя!!!! 15.08.2005 23:44:06, Ленуся ( 18 )

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!