Сходила я на Узи ( 3 недели от зачатия) и после этого у меня начало мазать , а вчера мазало сильно как в последний день М., но когда я лежу у меня все замечательно.А сегодня мазало , но слабо очень.
При всем при этом я чувствую себя хорошо и у меня никаких болей или недомоганий.
И вот вопрос насколько это все опасно ? Это угроза или просто последствия вагинального узи?
Я завтра пойду в консультацию , но больше чем уверена меня попытаются госпитализировать , но я не хочу .
Мне интересно, что они мне должны прописать из лекарств ( если они конечно мне нужны) .
Пока я только соблюдаю постельный режим второй день.
Все ли я правильно делаю? И стоит ли мне волноваться?
Заранее благодарю за ответы и советы.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
постельный режим хорошо, но лекарства тоже нужны и анализы = гормоны...
16.08.2005 20:08:28, MariaMM
А результаты-то УЗИ какие????? Подробности-то какие? Это может быть все что угодно и угроза и НБ и куча еще всего. Если плодное яйцо в матке, если есть эмбрион и есть сердцебиение, то нужно лежать и консультироваться с врачом какие таблетки нужно пить, а если УЗИ не столь безоблачно, то уже свои меры.
А волноваться не нужно, за Вас уже все решили как там у Вас все пойдет. Надо надеяться на лучшее и советоваться с умным врачом.
Успехов и удачи. 16.08.2005 13:09:04, ПчёлкА (ex. Murano)
А волноваться не нужно, за Вас уже все решили как там у Вас все пойдет. Надо надеяться на лучшее и советоваться с умным врачом.
Успехов и удачи. 16.08.2005 13:09:04, ПчёлкА (ex. Murano)
Думаю, это реакция на УЗИ. А ты все делаешь правильно:-))) Держу кулачки и флюшки тебе закрепляющие: ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:-)))
16.08.2005 10:16:54, pomadka

девочки огромное вам спасибо за кулачки , а главное за дельные отклики :) Теперь знаю как действовать завтра:)
16.08.2005 01:35:16, баниласка
Держу кулаки! У меня месяц мазалось - я лежала , из лекарств - только прогестерон. Удачи тебе!
16.08.2005 01:23:44, sacura(16)
Натшик береги себя. На самом деле это как угроза спровоцированная вагинальным датчиком. У меня тоже после УЗИ мазать начало и врач сказала что 2-3 дня это допустимо, но уменя это затянулось на 10. Положили в постель ( от госпитализации отказалась), назначили дексамитазон/метипред, децинон ( кровоостонавливающие).
Письмо я твоё получила, но оно пришло в нераскодируемой кодировке :) Только телефон понятен:) Если назначат тебе дексу - позвони мне на мобильный - у меня его много осталось, и он мне не пригодится - я метипред пью ( 724-11-69) 16.08.2005 00:48:51, CooL FoX (25)
Письмо я твоё получила, но оно пришло в нераскодируемой кодировке :) Только телефон понятен:) Если назначат тебе дексу - позвони мне на мобильный - у меня его много осталось, и он мне не пригодится - я метипред пью ( 724-11-69) 16.08.2005 00:48:51, CooL FoX (25)
Извините, что вмешиваюсь, но я опять со своей нудностью. Если пьете метипред - очень аккуратно слезайте с него - недели три, не меньше. Уж на что я старалась - и то...
16.08.2005 10:22:21, Мишимама
Спасибо за инфо - я вобщем то знаю что нельзя резко отменять. Но пока у меня показания его пить - так что еще рано об отмене думать ...
16.08.2005 12:59:13, CooL FoX (25)
Я пила всю беременность + три недели после родов. И, судя по статьям, мне его опять надо начинать пить - это условие для наступления зачатия. Вот где ужас-то...
16.08.2005 19:10:37, Мишимама
да действительно сообщения для тебя в странной кодировке отправляются:) , но я обычно их перекодировываю . Я тебе писала с напоминанием про чудо узиста ты в свое время обещала поделиться информацией:)
а ты в Москве ? Я может созвонимся поболтаем? А то я сейчас дома :) 16.08.2005 10:15:47, баниласка
а ты в Москве ? Я может созвонимся поболтаем? А то я сейчас дома :) 16.08.2005 10:15:47, баниласка

Вообще-то это может быть на узи реакция, но полежать и понаблюдать стоит...
15.08.2005 22:39:12, танцующая змейка
да на узи то однозначно:) , у меня всегда после посещения гениколога если были задержки всегда на следующий день М. приходили:)
Я вот завтра на крело не пойду пусть хоть режут , на последнее выковорят:) 15.08.2005 22:43:51, баниласка
Я вот завтра на крело не пойду пусть хоть режут , на последнее выковорят:) 15.08.2005 22:43:51, баниласка

Лена, я самое интересное настолько спокойна ты не представляешь . Я в полной уверености, что мазня сама собой пройдет и не беспокоюсь , но муж уже настроился на сына и суетиться :)
15.08.2005 22:40:23, баниласка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.