Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Такая тема

Девченки, куда ходите к гинекологу? В районную пол-ку или за денежки? Довольны качеством обслуживания?
15.08.2005 11:19:32,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
weterok
Давно было: первый раз ходили в ЖК бесплатно, делала, что скажут, ничего не просила. Результат - о патологии у ребенка узнала только после его рождения. Второй раз пошла туда же, но напомнила о том, что уже была, и рассказала о результатах. Уже они меня слушали. Давали направление, куда скажу. Сама вела себя более активно, вкладывала в беременность свои деньги, но по своему разумению - сдавала платные анализы, делала хорошее УЗИ в разных местах, разные тесты и т.д. Они только направления выписывали, если была возможность что-то бесплатно сделать, мерили давление, взвешивали и слушали сердцебиение трубочкой. А УЗИ первый раз мне тоже делали, в этой ЖК. Там такой телевизор стоял, что я не удивляюсь, что они ничего не смогли заметить внутриутробно (речь про порок сердца). Опыт общения с платным гинекологом тоже есть небольшой, но не по поводу беременности уже. Приятно удивила получасовая предварительная беседа - сбор анамнеза. Очень трогательно. Но потом насторожило очень уж расширенное лечение по пустяковой проблеме, которая вскоре сама улетучилась без всякого лечения, на собственном лишь иммунитете. Очень приятно, когда к тебе внимательно относятся, но поняла, что ухо востро надо держать, чтобы не переусердствовали в платных повторных анализах всяких-превсяких на почти ровном месте, в дорогостоящих лекарствах при наличии в аптеках аналогов попроще и побезопаснее, да и просто народных средств. Сама платная врач меня предупреждала, когда меня ветром занесло к ее зав.отделением, чтобы я не доверяла на 100% тому, что она мне скажет по результатам анализов, потому как лечение - это деньги, процедуры - это деньги. Могут начать лечить "на всякий случай", если в отделении простаивают свободные места. Время - деньги. Но это там, где я. Я сейчас не в Москве, последнее время. 16.08.2005 22:27:52, weterok
В поисках :)) Что в платных, что в бесплатных все равно бездари сидят :)) У меня есть хороший доктор и УЗИст, но они совершенно не планированием занимаются, но если что нужно вылечить, то вылечат :)) Так что когда каюк наступает, то иду только к ним, а так ни к кому не хожу. 16.08.2005 13:20:54, ПчёлкА (ex. Murano)
Подушка
В районной ЖК не была ни разу, судя по рассказам подруг, жалеть не о чем. Перепробовала множество мест: по знакомтсу, за деньги, недавно нашла замечательный репродуктивный центр (узнала от знакомых и денег не очень много). Ооочень довольна, буду там наблюдаться, когда буду телепузом. Пока не хожу, не за чем:)) 15.08.2005 15:43:50, Подушка
Justnady (20)
Я наблюдалась и у платного гинеколога, и в ЖК... Примерно месяц назад приняла решение больше не тратиться попусту и ходить только в ЖК к доктору, которому я полностью доверяю... Никаких угроз моей Б нету (тьфу-тьфу-тьфу), поэтому не вижу смысла наблюдаться параллельно у двух враче, дублирующих во многом друг друга... причем один - совершенно бесплатно)))) Если потребуются какие-то дополнительные анализы, мне моя врач в ЖК скажет и я пойду в клинику и сделаю их... но наблюдения достаточно) 15.08.2005 14:41:55, Justnady (20)
наблюдаюсь у МарииММ+ в ЖК по месту жительства :) 15.08.2005 14:11:35, лисёна
ЖК при р/д № 25 - очень понравилось. 15.08.2005 13:59:05, Лeнoчeк (Илья 1,4)
В 25р/д лежала в потологии с первым! 15.08.2005 14:06:35, Бородина Ира
именно в р/д 25 не была, наблюдалась в ЖК их, а рожали с врачом из 25 рд, но в Здоровом поколении. суппер! 15.08.2005 22:46:58, Лeнoчeк (Илья 1,4)
В Москве в Семейном докторе, кто-нибудь обслуживалсz& Нравится? 15.08.2005 13:49:33, Бородина Ира
Tiramisu
Сама клиника не очень, но есть там гинеколог просто замечательный. Зелинская Влада Игоревна. Женщина примерно лет 35 очень душевная и знает все современные методики. 16.08.2005 10:35:44, Tiramisu
на Таганке? УЖАСНО!!!! это я не о гинекологах, а в целом о СД. 15.08.2005 13:57:38, Лeнoчeк (Илья 1,4)
Вам чем не нравиться? Мы сами там обслуживались, мне кажется последний год стало хуже!!!! 15.08.2005 14:03:30, Бородина Ира
мы обслуживались год - с апреля 2004 по апрель 2005 - деткин первый год жизни - застраховались в РОСНО, наблюдались у них. да все не понравилось, только с педиатром нам повезло, она правда оттуда ушла, но общаемся все равно. заходила во взрослое отделение- тож не понра. в основном - квалификация врачей конечно, да и отношение не многим лчше, чем в бесплатной пол-ке-(. 15.08.2005 22:46:03, Лeнoчeк (Илья 1,4)
rainbow
С ними поссорились и ушли от них почти все хорошие врачи (по слухам).
Мое ИМХО - там хорошо,когда все у тебя хорошо, а если что-то не так, то чувствуется явный недостаток профессионализма.
15.08.2005 20:13:58, rainbow
Знакомы врая посоветовал гинеколога в платной клинике (зав. отделением Максимилиановки (СПБ) - довольна, хотя ведением Б они не занимаются - теперь не знаю если что, куда и к кому бежать. Ау, питерские, если кто есть отзовитесь! 15.08.2005 13:28:04, Кысик
StarFish
у гинеколога и спросишь - я со своим говорила, так и сказал - как забеременеешь, найдем тебе врача кто вести будет. 15.08.2005 18:40:31, StarFish
В Питере глухо. Вот ищу какой-нибудь центр планирования, чтобы и мне сходить и мужу сводить и ничего :( 15.08.2005 13:32:16, Irishechka
Я к МММалярской обращалась - она тоже никого не знает в Питере, а у меня знакомые девчонки наблюдались уже будучи крепко беременными - непосредственно с акушерами или очень за дорого - в общем ни у кого не было оптимального варианта. Бяда в общем.. 15.08.2005 14:07:15, Кысик
Да уж. Вот и не знаю, куда мужу тащить. Да еще так чтобы не очень много денюшки потратить. 15.08.2005 14:47:45, Irishechka
Хожу в районную, пока претензий нет. Хожу, наверное, больше по привычке.
С другой стороны, первого тоже через районную выносила, нормально.
Хотя на уровне планирования может имеет смысл сходить в платную, хотя бы проконсультироваться,
а анализы некоторые можно и в местной сдать, всё таки подешевле (сдала в районной анализ на все инфекции=1000р.)
Опять же УЗИ у нас бесплатно тоже хорошая врачиха делает, а уж остальное можно в платной "добрать".
15.08.2005 12:01:50, СороКа
ходила за деньги, теперь появилась возможность ходить в платную хорошую клинику, но бесплатно (по хорошему знакомству), что и делаю. 15.08.2005 11:55:37, tatya
Совёна
Хожу в платную, в районной мне врач сказала - забеременешь, тогда и приходи, планированием мы не занимаемся. 15.08.2005 11:55:09, Совёна
DanaSmile
я хожу за денюжки :) 15.08.2005 11:53:35, DanaSmile
solnce
да уж.....вечноактуальная тема:))) сама с этого начинала и до сих пор в поиске:)))Удачи!!! 15.08.2005 11:41:38, solnce
Zajka
В ЖК № 8, врач мне нравится, очень обходительная тётя :) Хотя говорят там же есть еще лучше врачи :) 15.08.2005 11:36:19, Zajka
ЖК № 8 это не в Олимпийской деревне? 15.08.2005 11:48:35, Бородина Ира
Zajka
Не, это САО, Дмитровское ш. 15.08.2005 12:36:38, Zajka
Zajka(26)
ЗЫ: до этого ходила года 3 в ЖК № 6 за денежку, т.к. не по месту прописки и по знакомству :) 15.08.2005 11:47:15, Zajka(26)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!