Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МарииММ и всем кто может подсказать

Добрый вечер. Прошу подсказать по моей ситуации. По тесту на овуляцию (и др. косвенным признакам), она у меня была 2 дня назад, а вчера утром началось кровотечение - месячные, судя по всему. Я первый цикл принимала эстрогеновый препарат в 1й фазе, и утрожестан во второй, кот. допить я не успела. Температура держится 36,8-36,9, что для меня высоко. Вопрос вот в чем, вообще бывает такое, что месячные наступают сразу же после овуляции? Такое в природе вообще бывает или со мной что-то страшное происходит? Своему врачу смогу позвонить только завтра днем. Не могу решиться и выпить утрожестан сегодня, т.к. если это уже новый цикл, не напорчу ли я? Врач вчера сказала, чтобы я допила курс, т.к на момент моего звонка, кровь была, но не так сильно и она не была уверена, что это месячные. Но, пардон, льет конкретно(((. Другой вариант, что врал тест и температура непонятно почему высокая и овуляции не было вовсе. Я в ужасно замешательстве, помогите разобраться, пожалуйста. Заранее спасибо.
14.08.2005 20:35:03,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
кровотечение во вторй фазе. можно пить утрожестан, можно ничего не пить... если завтра не прекратится можно идти к врачу 15.08.2005 21:21:02, MariaMM
спасибо 16.08.2005 08:29:15, tatya
Солнце, обязательно сходи к своему врачу.
Скорее всего такая картина вызвана таблетками.
Ты почитай в побочных эффектах, возможно, там описана подобная реакция организма.
В общем, держу за тебя кулачки!
Сообщи, когда что-то прояснится!
15.08.2005 10:14:52, Kiddy
спасибо, обязательно отчитаюсь 15.08.2005 11:49:26, tatya
Совёна
Точно на твой вопрос сможет только врач ответить, но у меня была точно такая же ситуация два месяца назад - отслеживали с врачом овуляцию по УЗИ, она мне назначила для верности укол прогестерона, на следующий день после укола началось кровотечение. Напиши мне на мыло, расскажу, что мне сказали и чем все закончилось. 15.08.2005 09:58:41, Совёна
написала 15.08.2005 11:56:40, tatya
Совёна
Получила и уже ответила. 15.08.2005 12:13:41, Совёна
спасибо, полезла читать 15.08.2005 13:00:25, tatya
Танюш, в голову ничего не приходит, что бы я могла тебе с уверенностью сказать... только какие-то спутанные разрозненные мысли.

Почему-то кажется, что утрожестан нужно продолжать пить (могу ошибаться, это только ощущение, непонятно откуда взявшееся)... что иногда бывают О. кровотечения, но я не знаю, насколько они сильные - кажется, что не должны быть сильными...

Еще помнится, что БТ у тебя больше 2х дней держалась, это тест, получается, 2 дня назад сработал? А сколько дней высокой температуры получилось по БТ?

А в целом я ничего не могу сказать по существу, к сожалению... Но кулачки уже за тебя зажала, чтобы это оказалось не страшно и поскорее наступила определенность!
15.08.2005 08:44:12, Незабудка :-)
спасибо за кулачки. температура и сегодня 37.0, высокой держится с 14 дня цикла, сегодня 23-й, но по тесту четко совершенно овуляция была в прошлый четверг. смущает, что температура все равно не падает. может яйцеклетка еще жива (не важно оплодотворилась она или нет) и при этом наступили месячные. в любом случае, если что-то получилось, к чему там прикрепляться, когда такое кровотечение. 15.08.2005 09:28:54, tatya
Странно... 9 дней высокой температуры... может быть, короткая вторая фаза? А почему тогда по тесту иначе получается? Я, как и ты, мало чего понимаю в сложившейся ситуации.

Почему-то мне кажется, что тут без УЗИ и врачу не разобраться.

А утрожестан ты все-таки пьешь дальше или бросила?
15.08.2005 09:42:15, Незабудка :-)
утрожестан всеж же выпила 1 на ночь вчера и сегодня утром, т.е. не 2, как назначено, а 1 на всякий случай. и правда неразбериха какая-то((( 15.08.2005 11:48:58, tatya
Понимаю, как напрягает такая неопределенность...
Пусть все поскорее прояснится, кулачки с тобой!
15.08.2005 13:10:05, Незабудка :-)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!