Доброе утро, красавицы))))
Знаю, что почти никого тут нет, но все же зашла))))
У нас событие маленькое)))) Сегодня годовщина нашей свадьбы... Первая годовщина)))))) Так быстро время пролетело, обалдеть... как-будто только вчера свадьба была... Уфффф...
Стол дома не накрываем (идем к маме в гости), поэтому разносолов нет... Но с огромным удовольствием угощаю Вас свежеиспеченными блинчиками! К ним и чай, и молочко... А еще к блинчикам сгущеночка и шоколадная паста)))))) Все вредненько, но вкусненько)))) Для успокоения совести - блинчики без масла (закончилось, подлое, в самый ответственный момент)... Поэтому практически постные)))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надюша, от всей души поздравляю вас с этим событием! Пусть дальше будет тоже все замечательно!
15.08.2005 09:13:43, Yaroslana
Поздравляю, это всегда так трогательно, первый год вместе!! Я желаю, чтобы ощущения, которые ты сейчас исптываешь не изменились со временем и чтобы чувство свадебного дня сохранилось для тебя и мужа как можно надольше!! УРА!! Горько!!
15.08.2005 09:13:01, Кысик
))) Спасибо))) Мне бы тоже искренне этого хотелось бы... будем прилагать усилия, чтобы не потерять это ощущение)))
15.08.2005 10:06:13, Justnady (19)

С чудесной первой годовщиной вас, Надюш! :)
И правда время быстро пролетело, я ведь даже помню, как твою свадьбу в прошлом году праздновали здесь ;)
Счастья вам и взаимопонимания!
А самый лучший подарок у вас уже есть :)) 15.08.2005 08:31:27, Незабудка :-)
Спасибо большое))) Насчет подарка - эт даааа... лучше и не придумаешь)))
15.08.2005 10:05:34, Justnady (19)
И правда время быстро пролетело, я ведь даже помню, как твою свадьбу в прошлом году праздновали здесь ;)
Счастья вам и взаимопонимания!
А самый лучший подарок у вас уже есть :)) 15.08.2005 08:31:27, Незабудка :-)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Желаем, чтоб следующие лет десять, а может быть и двадцать, были бы такими же счастливыми, а может быть и лучше.
14.08.2005 22:05:30, Ирина и детки

Спасибо за пожелания))) 14.08.2005 21:56:48, Justnady (19)

Блинчики... со сгущенокой... ням-ням :))))) 14.08.2005 17:01:03, Yulyasha(38)

Поздравляю!!!! самый трудный первый год семейных отношений вы пережили. И притом подошли с таким результатом в пузике, молодцы, еще лет так 80 продолжать!!!!!
14.08.2005 16:11:59, Лютиккк
Нуууу))) Боюсь, каждый год в течение 80 лет мы не сможем отмечать с чудом в пузике, но в остальном постараемся соответствовать пожеланиям))))) Пасибки))))
14.08.2005 22:00:32, Justnady (19)

желаю вам как миниммум до золотой свадьбы дойти! 14.08.2005 12:41:22, Ленуся ( 18 )

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.