Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот кажется и моя очередь пришла)))

Привет дорогие соконфеточки)))Знаю что сейчас никого из вас здесь и нет вовсе)))А я вот не сплю - схватки засекаю)).Вот наверное родимся мы сегодня: уже каждые 5 мин.идут и такие неочень терпимые. А началось все часов в 11 вечера с нерегулярных по 8-11 мин. и не больненьких.Четыре часа я еще делала вид что сплю)))
Вот сейчас встала попой покрутить и пойду мужа разбужу, наверное, да акушерке позвоню - хорош всем спать, а то проспят еще мою доченьку)))).
Обо всех помню, всех люблю!!!
Вот вам, надеюсь, мои последние флюшки:
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЮЛЮ
(Хотя вдруг все еще застопориться????).
Ну да ладно, полюбому утром еще напишу что к чему.
14.08.2005 03:03:44,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я к Вам! (скорее всего) Помогите советом пожалуйста.
Боюсь пока надеяться - вроде я допланировалась. Тест показал 2 полосочки. Но 2 недели назад были боли внизу живота и выделения - пошла к врачу. Она сделала УЗИ и сказала, что в матке воспаление и никакой беременности нет, сделала капельницу для снятия воспаления и сказала прийти еще раз после окончания месячных. Все вроде прошло, но месячные так и не пришли. Вчера вернулась с дачи на электричке - опять было немного выделений. Сегодня тест показал 2 полоски. П.Контактов не было с начала болей. Это ошибка теста или врача? Беременность очень желательна, поэтому немного боюсь всего происходящего.
Не знаю, делать ли повторное УЗИ сейчас, муж против, считает что часто делать нельзя.
15.08.2005 10:30:36, jul
Извините, не туда поместила сообщение, сейчас перенесу его выше в отдельное сообщение. Как отсюда удалить - не получается. 15.08.2005 10:50:55, jul
Слева под сообщением есть крестик 15.08.2005 11:28:55, Незабудка :-)
Таффи и Олененок
Ой, держу кулаки!!!!!
А может ты уже?? Ждем новостей!!!!! Легких родов!
14.08.2005 12:28:52, Таффи и Олененок
Justnady (19)
Капочка))))) Удачи тебе! Давай рожай уже свою малютку)))))) Пора вам встретиться, по-моему)))) И что значит "застопорится"??? Нееее))) Пусть все будет легко-легко)) И радостно!!! А я кулаки зажму покрепче за это)))) 14.08.2005 11:40:08, Justnady (19)
-(Хотя вдруг все еще застопориться????).
- Это как в каком-то фильме: "А вдруг всё ещё рассосётся?", Да?
-Всё будет "пучком", беременной не останешься.
Наши кулачки с тобой!!!
14.08.2005 11:17:22, СороКа
ух nssssss! вы уже небось родились! но мы кулаки не разжимаем пока не сообщите! :)))))) 14.08.2005 10:09:29, Абиссинка
Yulyasha(38)
надеюсь, мы со своими кулачками не опоздали!!! 14.08.2005 09:51:38, Yulyasha(38)
KengaLU
Удачи! Лёгких родов и счастливой встречи с доченькой! 14.08.2005 09:28:58, KengaLU
Подушка
Капашитик, пусть встреча с малышкой будет легкой (если уже не произошла:))!!! Кулаки с тобой!!!! 14.08.2005 08:23:30, Подушка
Vahe
Ура! Пусть все пройдет быстро и легко!!!
Удачи!
14.08.2005 07:42:51, Vahe
Ленуся ( 18 )
лёгких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 14.08.2005 03:23:17, Ленуся ( 18 )
Шанель(31)
а ты че не спишь? Поздно уже. 14.08.2005 03:40:12, Шанель(31)
Ленуся ( 18 )
сама не знаю (( перегулялась сегодня, спать не могу. а ты?? 14.08.2005 03:42:40, Ленуся ( 18 )
Шанель(31)
а я все крутилась-вертелась,никак места себе не найду,потом плюнула,встала и к компу,чтобы никого не будить.
А мы сегодня в бассейне накупались! Здорово.
14.08.2005 03:56:59, Шанель(31)
Шанель(31)
Удачных тебе родов,не проспите бебку свою:)),пусть все пройдет хорошо,держим за вас кулачки! 14.08.2005 03:05:59, Шанель(31)
Спасибки)))Тут проспишь......пожалуй...мне явно не до сна)))) 14.08.2005 03:17:21, капашита(42-я)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!