Сегодня ровно два года, как я поселилась в Планировочной конфе и вообще на сайте "семьи"!!! Ровно в этот день у меня произошла овуляция, а 27 августа я уже любовалась двумя полосками и в первый раз встречалась с соконфетницами. Эх, два года назад я была другая, многого не знала, и эта "личинка", что сейчас бегает тут у меня по линолеуму и требует свой утренний сись была всего лишь малююююююююююсенькой клеточкой, вернее даже двумя разными клеточками :)
Мне очень повезло! Звезды, или судьба, или Бог, или случай, или для кого как, но что-то или кто-то решил, что "моя мечта решила сбыться". Я до сих пор храню письма от беремешек, которые на встрече передавала нам Симба (тогда она еще не была Симбой), мне достались 38-ми недельные флюиды Нюхи - Нюха, будешь читать если - СПАСИБО тебе за такие офигительные флю!!!!!!!! я всю жизнь тебе буду благодарна!!!! - такого парня мне нафлюкала! :))
В общем, присоединяйтесь! И верьте, и радуйтесь!
К столу: сливы всех сортов - от медовки до чернослива, персики, яблоки, чай зеленый, черный, матэ, пирог с грушами и ежевикой! - утреннее застолье!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ирусик, твоя чудесная история меня уже не первый раз впечатляет :) - так красиво переплелись у тебя день прихода на 7ю и Липкино зачатие :))
ПОЗДРАВЛЯЮ от души! :-) 15.08.2005 08:07:44, Незабудка :-)
ПОЗДРАВЛЯЮ от души! :-) 15.08.2005 08:07:44, Незабудка :-)

Как здоровье? Аллергия прошла? 13.08.2005 19:18:18, Vahe
Поздравляю от души! (правда, искренне, хоть и спорю с тобой наверху:)
13.08.2005 16:58:09, Italian girl
13.08.2005 16:58:09, Italian girl
:) спасибо! выяснить позиции друг дружки - это полезно. я не считаю спор спором, или злым выяснением отношений - это нормальное явление. у каждого свое мнение, можно ими обменяться и попробовать донести до других. не получится - не надо :0)
14.08.2005 10:28:15, Абиссинка

Пирог с грушами и ежевикой можешь больше не раздавать, я его уже слопала:))))) 13.08.2005 09:46:57, Подушка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.