Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как думаете

Врач сказала, чем меньше думаешь о беременности тем она быстрее наступает. Так ли это????
12.08.2005 16:43:30,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Так точно! Подруга два года пыталась забеременеть, они с мужем даже любовью занимались по графику, чтобы зря ничего не пропадало - никакого результата, над месячными плакали вдвоем.Потом плюнули на все и решили просто жить,и что вы думаете на следующий же месяц залетели!А еще она просила Николая Чудотворца о помощи и малыш родился в день Святителя Николая Чудотворца! Это она много позже узнала. 14.08.2005 14:50:16, Тушканчик
breL
Да! Подписуюсь собственным опытом! 13.08.2005 14:43:53, breL
стопудово!!!!!!! :))))) 13.08.2005 14:08:55, Абиссинка
У меня это сработало в чистом виде! Два месяца я носилась с тестами, градусниками и удобными позами:) Ни чег не произашло. Но как только я полностью переключилась на другую тему и переложила планирование ( пропустив секс в овуляцию) я забеременила. Удачи:) 13.08.2005 10:56:58, CooL FoX (24)
DanaSmile
все врено говорит :) 12.08.2005 21:32:53, DanaSmile
Так ,абсолютно права Ваша врач. Проблема в том,чтобы ДЕЙТВИТЕЛЬНО об этом меньше думать,а не делать вид или убеждать себя в том,что не думаешь о беременности. 12.08.2005 19:31:31, Ксенина (ех. Ёжик)
Yulyasha(38)
права на все 100% :)) Мы когда решили ребенка зачать - ну ни фига не получалось, я уже расстраиваться начала, а потом решила, что значит пока не время, подумаю-ка я о смене места работы - ну и сразу мы зебеременели, и вот уже дохаживаем положенный нам срок! :))) Как бы там ни было, зацикливаешься на мысли о беременности, ходишь ощущений новых ждешь.... а немного из этого состояния выйдешь - и сразу все получается :)) И сестры моей точно такая же ситуация как у меня была :))) 12.08.2005 18:28:28, Yulyasha(38)
Ой, девочки и у меня уже психозы начались. Себя извела и мужа. А он мне: "Ну что ты,киска, преживаешь! Ну родишь не в 30 лет, а в 31-32, у нас ещё полно времени". А я люблю, чтобы всё вовремя, по плану. Да и потом, чем больше времени проходит, тем больше начинаешь на эту тему заморачиваться... 12.08.2005 17:17:46, СороКа
Чем больше строите планов,тем меньше получается:-( Особенно в таком вопросе,как беременность. 12.08.2005 19:33:14, Ксенина (ех. Ёжик)
Совёна
Да, мне тоже хотелось вовремя и по плану. Мне уже почти 32, мужу 46, а мы верим в то,что уже очень скоро получиться. Ждем уже больше трех лет. 12.08.2005 17:40:38, Совёна
Да Бог его знает, у всех по разному, но, вообще, странно: вроде бы если планируешь беременность - от бросаешь курит, пьешь витаминки и т.д. - и это хорошо, но как при этом всем не думать о беременности??? Тогда и будешь делать все, что может быть не совсем полезным масику, парадокс!Я думаю,что лучше всего подумывать, но очень глубоко во все тяжкие не пускаться, чтобы можно было вынырнуть в нужный момент. 12.08.2005 16:51:44, Кысик
я вот ничего не бросала и ничего не начинала , ни витамины не пила ни фолиевую , ну славабогу не курю . а пива глоток оно и прибеременности не повредит . главное мера. 12.08.2005 16:56:50, баниласка
подпишусь , как только перестала о ней думать сразу и наступила.... 12.08.2005 16:50:38, баниласка
А как перестать-то? 12.08.2005 16:52:02, Бородина Ира
а вот так , думать о сексуальных наслаждениях с мужем , о радостях жизни , не мерить температуру , не следить За М.
как только я перестала это делать сразу и забеременела
12.08.2005 16:54:44, баниласка
это трудно выполнимо, когда ты лечишься, когда градусник по настоянию врача, а во время секса я никогда и не думала о беременности, а всегда о том, о чем надо)), да и раостей в жизни предостаточно, но нет самой главной радости(((, без которой меня лично уже ничего не радует. я год вообще не думала и не меряла температуру, а результата все равно нет. мне кажется это случиться тогда, когда случиться и не зависит, думаешь об этом или нет. 12.08.2005 17:11:41, tatya
Совёна
Говорят, что это так, но разве можно об этом не думать... 12.08.2005 16:45:37, Совёна
Точно! Я прям с ума схожу! Думаю, думаю! Уже все сайты просмотрела с детскими товарами :-) 12.08.2005 16:49:21, Бородина Ира
Совёна
ОЧЕНЬ понимаю тебя, сама такая же и сайты пересмотрела и в магазине мимо детских вещей и колясочек пройти не могу, на детишек на улице спокойно смотреть не могу, аж слезы наворачиваются, умиляюсь беременным, а врачи говорят не циклись и все получиться. 12.08.2005 17:12:08, Совёна

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!