Раздел: Контрацепция

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Длительность приема

Девушки, подскажите - 3-й год пью Логест - все замечательно, он мне прекрасно подходит. Пить его можно без перерывов 5 лет, говорят. Что вы думаете?, знаете по своему опыту?
11.08.2005 16:39:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ботаник
Я пила 5 лет Три-Регол с перерывами по месяцк в год - уже не беременею после отмены 3 года - причину найти не могут 15.08.2005 11:07:35, Ботаник
Ovaru
Я пила Три-Регол 7 лет с перерывами на месяц ежегодно
Не могла забеременеть 9 мес. Причину не могли найти. У мужа все супер с анализами.
В итоге один врач посоветовал пропить 3 цикла другой противозач. препарат.
По-моему это был ригевидон (могу путать, не помню).
Я пропила месяц, бросила.
И сразу забеременела.
Деть в реге :-)
15.08.2005 18:16:45, Ovaru
нельзя без перерывов никакие о.к. пить. я логест пила меньше 2-х лет, тереь уже 1,5 года не могу забеременеть. может дело и не в нем, но я бы не рисковала так, если хочется детей иметь в дальнейшем. 12.08.2005 11:44:42, tatya
Я пила 2 года - нашли поликистоз. Доктор сказала Логест заменить на Жанин. Поликистоз назвала возможным побочным от Логеста. Так что бдите.

И вообще все гормональные ОК не безобидны, проверяться надо регулярно с УЗИ.
11.08.2005 18:44:52, Niura
Морошка
А тержинан это разве контрацептив? 11.08.2005 18:51:18, Морошка
Исправила в посте - Жанин.
О чем-то задумалась параллельно :-))
11.08.2005 19:04:15, Niura
Морошка
:-))) 11.08.2005 22:50:59, Морошка
Морошка
Почитайте на сайте www.mariamm.ru про оральные контрацептивы. Мария считает, что перерывы делать не нужно, т.к. организму приходится зановопривыкать к таблеткам, а это - стресс. Я по рекомендации другого врача 6 лет принимала Диане-35, без перерывов. 11.08.2005 18:42:20, Морошка
Вот и мой гинеколог это говорит:) 12.08.2005 10:18:40, АлКон
DanaSmile
имхо - перерыв все-равно желателен, все-таки это гормоны.. 11.08.2005 16:49:24, DanaSmile

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!