Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тётя Кошка

ОФФ: хорошо быть мамой девочек!

вот сижу сейчас перед компом, а Саша с Катей бельё из сушки достали чистое, грязное в машинку закидали, мне только тазы поставить к нужным агрегатам надо и порошек залить, да программу выставить надо;))Даже кнопку старта сами нажмут!
Вчера игрушки все САМИ собрали, мусор катя собирает весь мелкий даже и мне приносит;)), все эти дни Саша Катю занимает что бы она мне полежать дала- кайф!
Начинаю склонятся к мысли что и третью девочку хочу;О
11.08.2005 15:17:02,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А вот у меня мальчик такой . имхо это от воспитания зависит:) 12.08.2005 14:09:25, баниласка
Да ну ладно, должен же быть маленький маленький чертенок на эту твою райскую жизнь и представляешь как девчонки с братиком будут носиться?!!!-)) Даешь пацана в женское царство!!!-))Чтобы было кому гвозди колотить!!! 12.08.2005 09:24:12, Кысик
Какие молодцы! :) 12.08.2005 06:15:17, Незабудка :-)
Умнички какие :) 12.08.2005 01:07:45, sacura(15)
breL
Теперь-то я и поняла, откуда ноги растут! Меня же десять лет планировали. За эти десять лет мне предварительно родили двоих старших братьев, но мама все равно мечтала о дочке! Может, она именно эти картины и рисовала в воображении - лежит она на диване, смотрит телевизор, а дочка с превеликим удовольствием "шуршит" по хозяйству? И чего-то подобного (минус мое превеликое удовольствие) пыталась добиться насильственно. Результат - до сих пор ненавижу стирать, убирать, гладить, готовить...
Мамам-то хорошо, а вот хорошо ли быть той самой дочкой?
11.08.2005 21:00:37, breL
Ленуся ( 18 )
точно хорошо!!! моя тоже грязное за папой подбирает и бурча в карзину несёт, до сушки просто не достаёт пока, она у нас на стиралке стоит. а так посуду моет, убрать может, пыль вытереть....чё то и мне вторую девочку захотелось.... 11.08.2005 19:10:53, Ленуся ( 18 )
Совёна
Помощницы растут - хорошо! И все таки надо разбавить вам - мальчика для полного счастья вам не помешает. 11.08.2005 16:51:46, Совёна
ЭХХХХХХХ, издеваетесь :))))))))). 11.08.2005 15:34:35, Лютиккк, мама предположительно и второго мальчика
Тётя Кошка
нисекундочки! однополые детки это здорово;) ИМХО конечно;)
Хотямуж уже сообщил мне что если опять девочка будет, то придётся на 4 заход идти! Сына хочет очень;) А на мой аргумент что и четвёртая девочка будет, он сказал что тогда прийдётся каръеру делать что бы на чулках да духах не разорится;)
11.08.2005 15:42:01, Тётя Кошка
Однополые это конечно здорово, мы правда первую очень дочу хотели, родился Артемка, до 39 недель не показывался кто он, а второго мы уже мальчика хотели, и вот получите, уже 3 раза говорили что 100% мальчишечка. Мне кажется мальчишек растить легче, мне подружка как то оставила свою дочу, пришлось идти с ней в туалет на улице, а вот как пописять с ней в общественном туалете я не знала, затупила минут 5 думала :))))) Правда мой сынуля сразу очень хотел сестричку, но когда сказали что будет братик, привет весомый аргумент, зато с братиком можно будет и собаку купить, а то сестричка бы боялась, так что меня в перспективе еще и собака ждет, овччарка. :))))) 11.08.2005 15:51:14, Лютиккк
Тётя Кошка
Овчарка это серьёзно!
Сашка говорит что у мамы в животке "только девочка"- мне пришлось её с собой последний раз к врачу взять, ну и соответственно объяснять тоже. Вроде поняла))
11.08.2005 16:13:01, Тётя Кошка
Дружные у Вас дочки получились:-))) Здорово! 11.08.2005 15:33:48, pomadka
Тётя Кошка
Пока дружные, что будет через 10 лет мне представить страшно;) 11.08.2005 15:44:02, Тётя Кошка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!