вот сижу сейчас перед компом, а Саша с Катей бельё из сушки достали чистое, грязное в машинку закидали, мне только тазы поставить к нужным агрегатам надо и порошек залить, да программу выставить надо;))Даже кнопку старта сами нажмут!
Вчера игрушки все САМИ собрали, мусор катя собирает весь мелкий даже и мне приносит;)), все эти дни Саша Катю занимает что бы она мне полежать дала- кайф!
Начинаю склонятся к мысли что и третью девочку хочу;О
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да ну ладно, должен же быть маленький маленький чертенок на эту твою райскую жизнь и представляешь как девчонки с братиком будут носиться?!!!-)) Даешь пацана в женское царство!!!-))Чтобы было кому гвозди колотить!!!
12.08.2005 09:24:12, Кысик

Мамам-то хорошо, а вот хорошо ли быть той самой дочкой? 11.08.2005 21:00:37, breL

ЭХХХХХХХ, издеваетесь :))))))))).
11.08.2005 15:34:35, Лютиккк, мама предположительно и второго мальчика
нисекундочки! однополые детки это здорово;) ИМХО конечно;)
Хотямуж уже сообщил мне что если опять девочка будет, то придётся на 4 заход идти! Сына хочет очень;) А на мой аргумент что и четвёртая девочка будет, он сказал что тогда прийдётся каръеру делать что бы на чулках да духах не разорится;) 11.08.2005 15:42:01, Тётя Кошка
Овчарка это серьёзно!
Сашка говорит что у мамы в животке "только девочка"- мне пришлось её с собой последний раз к врачу взять, ну и соответственно объяснять тоже. Вроде поняла)) 11.08.2005 16:13:01, Тётя Кошка

Хотямуж уже сообщил мне что если опять девочка будет, то придётся на 4 заход идти! Сына хочет очень;) А на мой аргумент что и четвёртая девочка будет, он сказал что тогда прийдётся каръеру делать что бы на чулках да духах не разорится;) 11.08.2005 15:42:01, Тётя Кошка
Однополые это конечно здорово, мы правда первую очень дочу хотели, родился Артемка, до 39 недель не показывался кто он, а второго мы уже мальчика хотели, и вот получите, уже 3 раза говорили что 100% мальчишечка. Мне кажется мальчишек растить легче, мне подружка как то оставила свою дочу, пришлось идти с ней в туалет на улице, а вот как пописять с ней в общественном туалете я не знала, затупила минут 5 думала :))))) Правда мой сынуля сразу очень хотел сестричку, но когда сказали что будет братик, привет весомый аргумент, зато с братиком можно будет и собаку купить, а то сестричка бы боялась, так что меня в перспективе еще и собака ждет, овччарка. :)))))
11.08.2005 15:51:14, Лютиккк

Сашка говорит что у мамы в животке "только девочка"- мне пришлось её с собой последний раз к врачу взять, ну и соответственно объяснять тоже. Вроде поняла)) 11.08.2005 16:13:01, Тётя Кошка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.