Но не на долго до понедельника, а там уж пожалста в 14:00 по Москве крепко- крепко их зажмите!
А пока все чисто, живот не болит- распирает как то из нутри, смешно так, раньше такого не было;)
Токсикоз накатил с жуткой силой- но я рада ему теперь;)
Грудь увеличилась, горячая и болит опять. Катюха на неё опять покушается, типа в шутку- залазит под майку, говорит "Ам" и прижимается к ней щекой;)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И не проси - не разожмем ;)
Юляш, я рада, что все стабилизировалось.
Пусть все хорошо будет и дальше.
А наши кулачки этому постараются помочь! 11.08.2005 15:20:19, Незабудка :-)
Юляш, я рада, что все стабилизировалось.
Пусть все хорошо будет и дальше.
А наши кулачки этому постараются помочь! 11.08.2005 15:20:19, Незабудка :-)
Не разжимаем кулачки. , ха животик распирает, может там и правда двое :))))???????????
11.08.2005 15:17:43, Лютиккк
Ага, две- девочки;)) Я не думаю что два раза подряд такое может быть...
11.08.2005 15:46:02, Тётя Кошка
Хотя если оно так случится, то муж с ума сойдёт наверное! Хотя пока говорит ему всё равно кто, но я сомневаюсь что это на самом деле так...
11.08.2005 15:47:46, Тётя Кошка

НЕт уж, знаешь, лучше будем по-прежнему держать кулаки, чтобы и дальше так все было, а главное чтобы ты ни о чем не беспокоилась и думала только о своем токсикозу. вот! держись, в понедельник поднатужимся и будем зажимать сильнее
11.08.2005 14:47:36, Кысик
Ураааааааааааа!!!! Кулачки не разжимаю! Пусть все так хорошо и остается!
11.08.2005 14:27:01, Mammita (39)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.