toММ: С первым ребенком у меня не было ни дня токсикоза, поэтому даже не представляю себе четко, что это такое... В этом цикле, примерно с 7 дня начиная (цикл обычно 24 дня) у меня появилась аллергия на все подряд (на что конкретно, непонятно, просто чихала постоянно), запахи, особенно резкие и сильные, просто раздражают, стараюсь держаться подальше от женщин с духами и мужчин с сигаретой ))). На работе надо мной смеялись - может ты беременная. И вот сегодня долгожданные две полоски.
Я хотела бы понять, что это такое - аллергия или все-таки такой вот токсикоз. А если токсикоз, то он, похоже, начался или в день овуляции (овуляцию неделю ловила тестами и так и не поймала) или даже раньше. Может так быть?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тебя поздравляю с полосатым тестиком))))
11.08.2005 21:01:57, капашита(40+5)
Не зря же ты тут флюшками кидалась... Я надеюсь на твои девчачьи. Мне ещё в детстве нагадали двух девочек...)))
12.08.2005 10:54:06, Здешняя, все ещё я

В том-то и дело, что была, поэтому и приняла за неё сначала (слишком хорошо знаю симптомы), а потом решила, что, возможно, организм просто реагирует на токсикоз привычным способом, поэтому и отличить трудно...
12.08.2005 10:51:33, Здешняя, все ещё я
Девочки, спасибо вам всем за поддержку, будем надеяться... А то я переживала, что такая настойчивая аллергия и как раз в первые недели..((
11.08.2005 14:13:17, Здешняя

Рада за тебя очень! 11.08.2005 14:03:49, Тётя Кошка
Ура, значит все-таки сработал "старый дедовский способ" ;)
Кулачки я за тебя еще вчера зажала!
Поздравляю с заветными полосками, пусть все идет, как надо! 11.08.2005 13:46:27, Незабудка :-)
да я уже просто заметила, кто там скрывается :) и знаю нашу соконфетницу лично :)))
а вот про "старый дедов способ".. ничего не знаю :)) 11.08.2005 13:59:40, DanaSmile
а я сижу и помалкиваю :))) ничаго не вижу, ничаго не слышу :)))
Но очень радостно тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :))) 11.08.2005 14:16:55, DanaSmile
Кулачки я за тебя еще вчера зажала!
Поздравляю с заветными полосками, пусть все идет, как надо! 11.08.2005 13:46:27, Незабудка :-)
Сопособ очень простой - отвозишь старшего ребенка к бабушке (если его нет - одной проблемой меньше) и устраиваешь себе очередной медовый месяц.
11.08.2005 14:08:08, Здешняя
Кстати, специально для тех, у кого некуда спихнуть старшего: моя подруга нашла другой способ. У неё экстренно заболела знакомая и попросила на время, пока лежит в больнице, приютить у себя дочку (девочке тогда лет 8 было), а жила моя подруга в однокомнатной квартире, и когда их стало на одного очень любопытного ребенка больше, они с мужем стали время от времени запираться в ванной...
А когда девочку отдали маме, оказалось, что подруга уже беременна....))))
Потом все предлагали открыть бизнес - одалживать девочку бездетным парам ))) 11.08.2005 14:43:26, Здешняя
А когда девочку отдали маме, оказалось, что подруга уже беременна....))))
Потом все предлагали открыть бизнес - одалживать девочку бездетным парам ))) 11.08.2005 14:43:26, Здешняя
Я бы дала тебе ссылку на вчерашнее сообщение, но есть у меня подозрение, что человек партизанить пытался - я просто намекнула на то, что попытка была неудачной, а дальше ее выбор: вдруг захочет сообщение стереть и новое создать уже без реги? Если же решит раскрыться окончательно, тогда, наверное, и сама скажет :))
11.08.2005 13:52:29, Незабудка :-)

а вот про "старый дедов способ".. ничего не знаю :)) 11.08.2005 13:59:40, DanaSmile
Я понимаю, что многие заметили, кто читал сообщение.
Но еще не поздно было удалить топик и начать сначала - для тех, кто еще не в курсе (тогда мое сообщение со ссылкой выдавало бы человека, поэтому и молчу, т.к. выбор еще не сделан).
А про способ тебе уже написали ;) 11.08.2005 15:15:05, Незабудка :-)
Но еще не поздно было удалить топик и начать сначала - для тех, кто еще не в курсе (тогда мое сообщение со ссылкой выдавало бы человека, поэтому и молчу, т.к. выбор еще не сделан).
А про способ тебе уже написали ;) 11.08.2005 15:15:05, Незабудка :-)
Даночка, я учла твои замечания, теперь все делаю с умом, а уж если засветилась... Все равно открываться ))
11.08.2005 14:11:22, Здешняя

Но очень радостно тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :))) 11.08.2005 14:16:55, DanaSmile
поздравляю с полосочками, а вот про токсикоз.. ничего сказать не могу- не было его у меня.. был только жор :)
11.08.2005 13:15:10, лисёна
Ну, жор-то у меня появился с начала планирования ))). Все утешала себя, что ем потому, что уже "почти беременная")))
11.08.2005 14:10:06, Здешняя
:)) Жор просто дикий был. Я сметала все подряд, в безумных количествах. Сейчас тоже ем хорошо, но чуть успокоилась. А вот тошноту я все ждала, ждала, так и не дождалась :)
11.08.2005 14:26:42, лисёна

думаю, что это у тебя токсикоз...
а простуды случайно нет? 11.08.2005 12:30:36, DanaSmile
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.