Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здешняя

Что это - токсикоз или нет?

toММ: С первым ребенком у меня не было ни дня токсикоза, поэтому даже не представляю себе четко, что это такое... В этом цикле, примерно с 7 дня начиная (цикл обычно 24 дня) у меня появилась аллергия на все подряд (на что конкретно, непонятно, просто чихала постоянно), запахи, особенно резкие и сильные, просто раздражают, стараюсь держаться подальше от женщин с духами и мужчин с сигаретой ))). На работе надо мной смеялись - может ты беременная. И вот сегодня долгожданные две полоски.
Я хотела бы понять, что это такое - аллергия или все-таки такой вот токсикоз. А если токсикоз, то он, похоже, начался или в день овуляции (овуляцию неделю ловила тестами и так и не поймала) или даже раньше. Может так быть?
11.08.2005 12:24:08,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Конечно может! Поздравляю! Флю-ю-ю-ю-ю-ю-ю для закрепления!!! 12.08.2005 01:10:46, sacura(15)
Я тебя поздравляю с полосатым тестиком)))) 11.08.2005 21:01:57, капашита(40+5)
Не зря же ты тут флюшками кидалась... Я надеюсь на твои девчачьи. Мне ещё в детстве нагадали двух девочек...))) 12.08.2005 10:54:06, Здешняя, все ещё я
StarFish
Поздравляю с полосочками! думаю что это токсикоз такой, аллергия так резко не проявляет себя, если раньше не было. 11.08.2005 17:50:18, StarFish
В том-то и дело, что была, поэтому и приняла за неё сначала (слишком хорошо знаю симптомы), а потом решила, что, возможно, организм просто реагирует на токсикоз привычным способом, поэтому и отличить трудно... 12.08.2005 10:51:33, Здешняя, все ещё я
Девочки, спасибо вам всем за поддержку, будем надеяться... А то я переживала, что такая настойчивая аллергия и как раз в первые недели..(( 11.08.2005 14:13:17, Здешняя
Тётя Кошка
Похоже на него, у меня каждый раз до задержки начинался;) На прошлой неделе зашла в Дуглас и подумала, какое счастье что я не работаю, я бы умерла от всеx этих запахов! И как я их раньше не замечала, видно уже привыкла тогда;)
Рада за тебя очень!
11.08.2005 14:03:49, Тётя Кошка
Ура, значит все-таки сработал "старый дедовский способ" ;)
Кулачки я за тебя еще вчера зажала!
Поздравляю с заветными полосками, пусть все идет, как надо!
11.08.2005 13:46:27, Незабудка :-)
DanaSmile
хех, а что это за способ? :))) 11.08.2005 13:48:42, DanaSmile
Сопособ очень простой - отвозишь старшего ребенка к бабушке (если его нет - одной проблемой меньше) и устраиваешь себе очередной медовый месяц. 11.08.2005 14:08:08, Здешняя
Кстати, специально для тех, у кого некуда спихнуть старшего: моя подруга нашла другой способ. У неё экстренно заболела знакомая и попросила на время, пока лежит в больнице, приютить у себя дочку (девочке тогда лет 8 было), а жила моя подруга в однокомнатной квартире, и когда их стало на одного очень любопытного ребенка больше, они с мужем стали время от времени запираться в ванной...
А когда девочку отдали маме, оказалось, что подруга уже беременна....))))
Потом все предлагали открыть бизнес - одалживать девочку бездетным парам )))
11.08.2005 14:43:26, Здешняя
Совёна
А у нас сейчас ребенок в лагере отдыхает... 11.08.2005 14:30:40, Совёна
DanaSmile
вот вам и "карты в руки".. :))
гыы.. :)
11.08.2005 14:32:03, DanaSmile
Совёна
во как все сложилось то 11.08.2005 14:34:23, Совёна
DanaSmile
ага.. ясно усё...
куда бы пристроить свава щенка? :))))
11.08.2005 14:17:33, DanaSmile
Я бы дала тебе ссылку на вчерашнее сообщение, но есть у меня подозрение, что человек партизанить пытался - я просто намекнула на то, что попытка была неудачной, а дальше ее выбор: вдруг захочет сообщение стереть и новое создать уже без реги? Если же решит раскрыться окончательно, тогда, наверное, и сама скажет :)) 11.08.2005 13:52:29, Незабудка :-)
DanaSmile
да я уже просто заметила, кто там скрывается :) и знаю нашу соконфетницу лично :)))
а вот про "старый дедов способ".. ничего не знаю :))
11.08.2005 13:59:40, DanaSmile
Я понимаю, что многие заметили, кто читал сообщение.
Но еще не поздно было удалить топик и начать сначала - для тех, кто еще не в курсе (тогда мое сообщение со ссылкой выдавало бы человека, поэтому и молчу, т.к. выбор еще не сделан).

А про способ тебе уже написали ;)
11.08.2005 15:15:05, Незабудка :-)
Даночка, я учла твои замечания, теперь все делаю с умом, а уж если засветилась... Все равно открываться )) 11.08.2005 14:11:22, Здешняя
DanaSmile
а я сижу и помалкиваю :))) ничаго не вижу, ничаго не слышу :)))
Но очень радостно тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)))
11.08.2005 14:16:55, DanaSmile
поздравляю с полосочками, а вот про токсикоз.. ничего сказать не могу- не было его у меня.. был только жор :) 11.08.2005 13:15:10, лисёна
Ну, жор-то у меня появился с начала планирования ))). Все утешала себя, что ем потому, что уже "почти беременная"))) 11.08.2005 14:10:06, Здешняя
:)) Жор просто дикий был. Я сметала все подряд, в безумных количествах. Сейчас тоже ем хорошо, но чуть успокоилась. А вот тошноту я все ждала, ждала, так и не дождалась :) 11.08.2005 14:26:42, лисёна
Ленуся ( 18 )
у меня в эту б. токсикоз так взял за одно место что не знала куда себя деть, а с дочкой его почти не было. так что каждая б. идёт по своему. пусть у вас это именно ОНО и будет!!!! 11.08.2005 13:10:56, Ленуся ( 18 )
Совёна
Пусть будет ОНО! 11.08.2005 12:58:48, Совёна
Думаю - ОНО! Поздравляю:-))) 11.08.2005 12:43:14, pomadka
думаю, это оно. поздравляю!!! 11.08.2005 12:36:12, tatya
DanaSmile
поздравляю с заветными полосочками!!!! очень за тебя рада! :)

думаю, что это у тебя токсикоз...
а простуды случайно нет?
11.08.2005 12:30:36, DanaSmile

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!