Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

глупый вопрос, наверное

всем привет, я опять пристаю с дурацкими вопросами, не могу никак успокоиться. вопрос уже беременным и тем, у кого регулярно происходит овуляция. скажите, у вас грудь сразу реагирует (увеличивается, болит т.п.) на овуляцию или на беременность? Может такое быть, что овуляция была, а грудь вообще никак изменилась? И если наступила беременность, то грудь сразу же, с первого же момента должна увеличится хоть чуть-чуть и заболеть? Если нет, то на каком сроке примерно? Как у вас было? Извините за нескромный вопрос, плиз.
11.08.2005 11:46:10,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я сейчас чувствую овуляцию, но грудь не болит вообще. может потому что ГВ у нас... раньше могла тоже не болеть (до Б), а могла сразу как заболеть, по-разному было 12.08.2005 10:06:27, Абиссинка
Танюш, по разному бывает. На овуляцию грудь иногда увеличивалась, иногда нет( тест показывал что овыляция всё -таки была). Когда забеременела, грудь увеличилась и соски стали очень чувствительные. Но я была на гормонах все время, так что ето наверное не показатель.
Флю-ю-ю-ю-ю на тебя!!
12.08.2005 01:18:06, sacura(15)
Rimusha
на овуляци грудь реагирует всегда по-разному. Иногда никак:) а вот на беременность среагировала сразу - еще за 10 дней до задержки начала жутко болеть! 11.08.2005 18:15:08, Rimusha
Тётя Кошка
По разному:
1 ая- за неделю до задержки к груди притронутся нельзя было вообще
2 ая- вообще не болела практически
3 ая- уже после теста
4 ая- примерно за день до теста, на 34 д.ц. болеть начала
11.08.2005 14:06:35, Тётя Кошка
спасибо, очень получился объемный и показательный пример :) 11.08.2005 14:41:12, tatya
Может быть все, что угодно :)
У всех настолько по-разному, судя по всему :)

У меня раньше тоже грудь никогда не чувствовалась, а последние полтора года (планируем мы, кстати, больше, так что не в прислушивании к собственному организму дело :)) ощущается сразу после О. вплоть до М. - не болит, но увеличивается и становится более чувствительной.

Я последнее время даже уже догадываюсь по ней, что БТ повысилась - совпадает :))
11.08.2005 13:41:57, Незабудка :-)
Ленуся ( 18 )
в каждую б. грудь первое что даёт сигнал. сразу увеличивается и дико болит. овуляцию никак не чуствую.. 11.08.2005 13:11:56, Ленуся ( 18 )
Я внизу твои ответы почитала. Ты что, ни слушай никого, кто тебя жалеет. Живи себе спокойненько, наслаждайся. Это ж такой кайф - когда не надо думать про нежелательную беременность. Мы с мужем сейчас это время вспоминаем:-))) Кстати, когда начали планировать, я постоянно об этом думала, и днем и ночью. Статьи какие-то читала, и ничего. Как только отвлеклась, да еще получился месяц гулянок с друзьями, все и получилось:-))) Так что удачи тебе. И здесь не бывает глупых вопросов, очень хорошо когда люди с умом к деткам относятся:-))) 11.08.2005 12:55:28, pomadka
спасибо за поддержку тоже. у меня столько уже этих расслаблений и гулянок было.... статьи уже давно не читаю. первый цикл только лечится вот начала. вот крыша и едет. вообще, я догадываюсь, что когда все получится, я это время буду вспоминать и думать, вот глупая, столько нервов измотала себе, когда все так близко уже было)) хочется надеятся, что так и будет. а пока это эмоцианально самый тяжелый период в моей жизни. честно-честно. 11.08.2005 13:13:03, tatya
Это все-таки индивидуально. У меня грудь набухала за 2 недели до месячных. Также и во время беременности: стала болеть в середине цикла, и не проходит до сих пор (22 недели). Но во время беременности как-то по-другому я ее ощущаю: тяжелая и распирает во все стороны, уже на 2 размера. Надеюсь, подробно описала:-))) Если что, спрашивай еще, отвечу. Мне на тему беременности приятно общаться:-))) 11.08.2005 12:49:26, pomadka
спасибо, буду иметь ввиду:) 11.08.2005 13:13:47, tatya
Justnady (19)
По-моему, все это ооооочень индивидуально... 11.08.2005 12:13:05, Justnady (19)
Могу сказать, что овуляцию чувствую, но грудь не болит. Очень редко когда есть ощущения. У меня она начинает болеть ближе уже к М.

Солнце, я чувствую ты себя уже просто извела. Постарайся не думать и не прислушиваться к организму. Мне кажется, что чем больше мы зацикливаемся, тем больше он сопротивляется...

У меня есть подруга, которая за всю беременность ничего особенного не чувствовала, ни груди, ни живота и тд:) И даже завидовала тем, у кого был токсикоз и прочие радости. А себя считала не совсем по-настоящему беремнной. И ничего! Родила замечательную дочку:) Без вяких особенных спецэффектов в виде ощущение:))))))
11.08.2005 11:51:03, Kiddy
спасибо за поддержку:) я циклиться начала ближе уже ко второй фазе (если она есть)именно этого цикла. а так живу себе спокойно, куча планов не связанных с беременностью. просто это первый цикл, когда я начала лечение, поэтому не думать просто не могу, у меня уже левый глаз дергается, нервов никаких не осталось. уснуть бы до того самого заветного момента, а то не живу, а мучаюсь. самовнушение пока не помогает:(( 11.08.2005 12:11:13, tatya
Слушай, так сколько вы уже в общей сложности активничаете? 11.08.2005 12:15:55, Kiddy
полтора года(((, уже вокруг все забеременели, кто и не планировал, и кто планировал. меня, наверное, все жалеют, особенно родители. противно просто, чуствую себя, временами, дефективной. умом понимаю, но эмоции периодически захлестывают,поделиться нескем, т.к. не в положении всего одна подруга, кот. глубоко плевать на эти проблемы, ее только собсвенная карьера волнует. 11.08.2005 12:33:19, tatya
Ну! Полтора года!!!
Это далеко не вся жизнь!:)

Я очень хорошо понимаю, что ты переживаешь, и что естественно возникает ощущение того, что ты какая-то не такая как все и вообще... почему у всех получилось, а у меня не получается и тд... Это все настигает раз за разом, хотя стараешься от этого убежать...
Но надо всегда помнить, что всем нам не дается больше, чем мы можем вынести. Значит, просто так нужно. Значит, это просто испытание, через которое нужно пройти.

Я просто уверена, что назначенное лечение даст результат.
У мужа, кстати, все ОК? Его проверяли?
11.08.2005 13:17:34, Kiddy
согласна с тобой. у мужа не на 5+, но из 2х знакомых уже беременных пар у мужей результаты были на порядок хуже. дело во мне. в, судя по всему, хроническом отсутствии овуляции, что сейчас начали лечить, но не стимулировать пока. 11.08.2005 13:26:05, tatya
Ну, значит, раз причина ясна, то скорее всего результат уже близок!
Вот если бы они не могли понять в чем дело...
А тут!
В общем, верь!
11.08.2005 13:30:31, Kiddy
Морошка
У меня грудь не сразу начала меняться. До задержки вообще только пару раз несильно потошнило и все (я думала еда в нашей столовке не очень), никаких тебе обещанных "беременных" ощущений. 11.08.2005 12:08:22, Морошка
т.е. даже не болела и не увеличивалась ни капельки до задержки? 11.08.2005 12:12:22, tatya
Морошка
Не-а, все потом уже началось... и в туалет часто не бегала, правда я и овуляцию не чувствовала никогда... 11.08.2005 12:23:12, Морошка
понятненько. я тоже никогда ничего не чуствую, месячные безболезненные, грудь почти никогда вообще не болит, не увеличивается. может у меня вообще овуляции никогда и не было? поэтому и спросила. а в туалет у меня мама вообще не бегала, родная сестра сейчас на 3м месяце, говорит, даже легкой тошноты не было ни секунды. но грудь увеличилась сразу же. 11.08.2005 12:35:17, tatya

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!