Вернее летим, завтра, на две недели в Голландию, забронировали домик на берегу Северного моря, будем с Изюмкой дышать свежим морским воздухом после душного московского лета. Там +17 и дождь, хи-хи-хи...
Нам даже удалось на 2 дня раньше уйти в отпуск, не было бы счастья - да несчастье помогло: на работе сломался кондиционер и в комнате стало как в газовой камере - нас не стали мучить, вот мы второй день наслаждаемся отпуском, вчера к тому же дома наконец провели выделенную линию интернет, теперь не могу отойти от ноутбука, а нужно бы вещи собирать...
Подержите, пожалуйста, за нас немножечко кулачки, нам завтра предстоит перелёт в 10:30 по Москве. Думаю, я оттуда тоже проявлюсь, мужу всё равно нужно будет по работе попадать в интернет.
Воооот, ну и наши пинучие ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ всем желающим!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вау!
А куда конкретно в Голландию?
Там просто обалденно красиво!!!
Хорошего отдыха!:) 11.08.2005 11:39:11, Kiddy
Южная часть побережья Северного моря, местечко называется Хук фан Холланд, что в переводе значит угол Голландии:)))) Голландия - это моя Любовь )))
11.08.2005 14:10:28, Марина_2005 (18)
А куда конкретно в Голландию?
Там просто обалденно красиво!!!
Хорошего отдыха!:) 11.08.2005 11:39:11, Kiddy

Как здорово! :)
Самого прекрасного вам с Изюмкой отдыха! :))
Спасибо за флюшечки! :)))
А кулачки я зажму, конечно 11.08.2005 11:24:50, Незабудка :-)
Самого прекрасного вам с Изюмкой отдыха! :))
Спасибо за флюшечки! :)))
А кулачки я зажму, конечно 11.08.2005 11:24:50, Незабудка :-)

Кулачки за перелет я зажала)))) 11.08.2005 11:16:05, Justnady (19)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.