Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нытье((((

Пришла поныть на ночь глядя.Может вы меня пожалеете.
Мы все в маме.
Кости болят все, хожу с трудом( именно этой дурацкой утиной походкой), грудь ноет, организм чистится уже 2 дня, есть не могу, только пью...где то насморк зацепила((((.И все ни как...Знаю все ноют, когда ребенок задерживается, но я реально усталааааааааааааа.Инвалид а не беременная женщина.Ни присесть - все ломит, ни прилечь - та же фигня, почти не сплю.....Ну когда же это кончиться????Мужа уже задолбала своим нытьем, настроение - жаль матом нельзя написать, другие слова не выразят)))
Вот такие у нас дела.Спасибки кто прочитал мой бред, может кто пожелает мне посильнее скорейшего начала.Кто самый могущественный кулакозажиматель???
И флюшки может кому нужны???Перезреленькие такие???
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЮЛЮЛЮЮ.
Забирайте кто-нибудь быстрее эстафету!!!!!!!!Живо!!!!!!
Я уже не могу больше)))))))Спасите от помешательства)))
10.08.2005 21:40:26,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Желаю скорых легких родов -- сильно сильно хочу перенять эстафету. Спасибо за флюшки :-)) 11.08.2005 13:16:19, fikusik
Ритуль, ты потерпи чуть чуть, вот увидишь, ты до вечера пятницу родишь обязательно!!! Это я тебе говорю!! Ты главное, просто поверь, ок? считай, что я тебе настроила на роды :))) Масечка, выходи скорее!!! 11.08.2005 13:04:13, лисёна
КошМарочка с Мурзиком
Кап, я тебе только одно в поддержку скажу. После родов, когда стали болеть швы, когда слабость была такая что встать с кровати было проблемой, я подумала - хорошо было быть беременной, я четко знала зачем это все.
Швы болят до сих пор, и хочется почему то быть опять беременной ;-))))
11.08.2005 12:35:16, КошМарочка с Мурзиком
Все будет хорошо!
У меня свекровь, когда была беременна моим будущим мужем, тоже якобы перехаживала, как ей говорили, а потом еще раз все проверили и оказалось, что ничего она не перехаживала!
Ты уверена, что уже перехаживаешь?:) Может быть малыш лучше вас все знает?:))))))

Держись, солнышко!!! В любом случае осталось чуть-чуть!:)
11.08.2005 11:27:37, Kiddy
Ленуся ( 18 )
ну потерпи ещё чуть чуть, беременной не останешься!!!! 11.08.2005 10:59:17, Ленуся ( 18 )
Rimusha
Ритуля, ну потерпи еще чуток:) Кулачки жму крепчайше!!! Спасибо за флюшки! 11.08.2005 10:55:39, Rimusha
Justnady (19)
Капочка, я крепко-крепко зажала свои кулачки))) и малыша попросила подержать... Думаю, в ближайшее время все у тебя закончится... в смысле только начнется))))))))) Держись, душа моя))))) 11.08.2005 10:48:53, Justnady (19)
Капашитик, я не понимаю, второй медовый месяц с папой начался, а говоришь - все не в радость-)). Малышок у вас будет баальшой приколист - видит маме с папой в принципе неплохо и испытывает твое терпение, но представь, что завтра он будет уже не с тобой, а рядом в кроватке и все... больше никогда в пузе... я понимаю, что ты сейчас об этом только мечтаешь, патаму кулаки зажимаю и на предстоящую встречу, может мы всем миром и поможем.. Держись-)) 11.08.2005 10:06:12, Кысик
Спасиб за кулаки и поддержку.Когда муж дома это конечно хорошо....но вот только отпуск имеет такую непиятную особенность заканчиваться(((.Ребенок родиться - отпуску каюк , а я надеялась на мужнину помощь в первые денечки.Вот поэтому и грущу. 11.08.2005 10:13:38, капашита(40+5)
Совёна
Ритуля, с огромным удовольствием приму эстафету. Ловлю ваши девчачьи передержанные флюшечки. Пусть только тебе станет легче,кулачки за ваше скорейшее рождение жму крепенько-крепенько. 11.08.2005 09:45:47, Совёна
А вам Товарищ - сам Бог велел занять наше место))))
Давайте поделайте что-нибудь там))))))ну то без чего уж точно не получится)))))Спасибки за кулаки - до субботы не разжимайте)))
11.08.2005 10:10:40, капашита(40+5)
Совёна
проверь почту - я тебе письмишко написала 11.08.2005 10:16:08, Совёна
Совёна
Делаем все, что для этого нужно, дай Бог, что бы все получилось. Кстати, еду сейчас на УЗИ. Можете и за нас кулачки подержать. 11.08.2005 10:13:47, Совёна
Давай-давай сюда свою эстафетную палочку ;), мы не отказываемся :)))
Ну а если даже не получится ее перехватить, кулаки-то уж точно за тебя держим.

Что-то подсказывает мне, что уже близок час твоей встречи с деткой.
Но постарайся не торопить ее :), держись!
11.08.2005 07:28:31, Незабудка :-)
Спасибо за поддержку)))Перехватывате активнее))) 11.08.2005 10:08:37, капашита(40+5)
Vahe
Не хнычь!! :-)) Все идет как надо! Осталось совсем чуть-чуть потерпеть! Отвлеки себя чем-то, что ли... 11.08.2005 01:38:09, Vahe
Стараюсь изо всех сил отвлечься - да что-то ничего не радует)))Только магазины)))))А на них сил просто нет!!! 11.08.2005 10:07:20, капашита(40+5)
Ничего-ничего! Скоро само все пройдет :) Мы тоже так себя чувствовали последние денечки...Скоро вы с малышом встретитесь и будете вспоминать свой животик. Мне его сейчас тааааааааак не хватает!!! :) 11.08.2005 00:35:04, Хомячок и Настюля
Зато у тебя уже есть такой сладенький Хомячок на руках)))Посмотрела фотки - чудо девочка)))Какие сладенькие щечки накушали у мамульки в пузе))) 11.08.2005 10:06:07, капашита(40+5)
DanaSmile
Ритусь, самым могущественным кулакозажимателем постараюсь стать я :))) жжжжжмммммммммууууууууууууууууууууууу изо всех сил!!!! Легких тебе родов!!! 10.08.2005 23:35:52, DanaSmile
Cпасибо Светуль!не разжимай до субботы пожалуйста)) 11.08.2005 10:04:03, капашита(40+5)
DanaSmile
как скажешь, солнц :)) мне не жалко, тем более для такого хорошего человека!!! :) 11.08.2005 11:13:32, DanaSmile
Чуча
Ой, а вы там с мужем его (ее) "выгнать" не пробовали????
Мы вот второго своего выгнали, в 38 недель. А первого я в 34 родила. Так что лучше в 40, чем в 34))) Тебе есть, чему радоваться)))
10.08.2005 22:50:49, Чуча
Гы-гы мы только этим и занимаемся)))сплошной марафон - а толку "0".Зато прям медовый месяц №2)))) 11.08.2005 09:54:52, капашита(40+5)
Приветик, ох как же твои скоббочки пугают, сразу впечатление как будто 40 недель+4 недели :))))
А теперь я обращаюсь не к тебе :)))), заткни ушки и не подслушивай.
Эй маленький(ая) Капашуня, вылазь, тут так интересно, там уже тебе тесно, а в этом мире все для тебя, по первому твоему писку вокруг тебя все будут прыгать, бегать, и танццевать, только лежи и командуй, даже делать ничего не надо будет ближайшее время, и накормят, и переоденут, и покупают, а вдруг что не понравится так можно на них и поарать, быстрее вылазь и пользуйся случаем, все ждет только тебя :)))))))))
10.08.2005 22:32:11, Лютиккк
Спасибки за помощь)) 11.08.2005 10:02:59, капашита(40+5)
Солнышко, как я тебя понимаю!!!! И кости болят, и наклониться невозможно, и насморк... прошел недавно.. про спать вообще и не мечтаю больше. Всю беременность гордилась своей небеременной позодкой, а сейчас ковыляю, как не знаю кто. И устала уже и от нытья и от ожидания, и от каждой легкой схваточки надежда молнией в мозгу "а может все уже? может настоящие?"... Давай держаться вместе? :) 10.08.2005 22:17:08, Mammita (39)
Девчульки нам несговорчивые попались)))).Ну что с них взять - львицы , никуда не денешься.Ты тоже давай держись))) 11.08.2005 10:02:18, капашита(40+5
Я тебе скажу так: раз чистится, значит, скоро процесс пойдет! Эх, не знаю, я вот не прочувствовала, что такое 40 недель, Филька родился не досидев в пузе и до 38, я даже многого не успела сделать! А у тебя времени - вагон! Расслабляйся пока можно!!!!!!!! Кулаки свои на роды приберегу для тебя, потому как че их зажимать за то, что и так должно случиться раньше или позже? :))))))) Не грусти! 10.08.2005 21:49:41, Абиссинка
Спасиб тебе добрый человек)))))) 10.08.2005 21:57:53, капашита(40+4)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!