Спасибо за поддержку!
Вобщем только что от врача, опять поселилась призрачная надежда на удачный исход, но уж больно она призрачная...
Мажет коричневым, да и не постояано, зато выходят кусочки слизи, напоминающие пробку (извиняюсь за подробности)
Сегодня рискнули сделать УЗИ- кровотечение маточное, но крови в матке нет- что радует.
Плодный пузырь хорошо вырос за эти 6 дней, визуализируется какой то там мешочек [Dottersack] размеры которого соотвествуют срокам- если он слишком большой, то как правило это пустое яйцо[Windei], понятия не имею как по русски, но самого эмбриошки не видно, ровно как и сердечка. Если считать от овуляции- то всё соответствует срокам. Опять взяли кровь на гормоны, вечером будут результаты.
Будет и бета ХчГ- может немного прояснит ситуацию, соответствует сроку или нет...
До сих пор анализы были практически идеальными и в любом случае всё в пределах нормы.
Со вчершнего дня грудь практически не болит, сегодня с утра тошнило, но не понятно токсикоз это или нервы.
15.08. очередное УЗИ, если сердечка не будет- чистка:( Это конечно если оно само всё до понеделника не выйдет...
Я уже немного успокоилась и решила что будет как будет, значит так и должно быть и если что то с сентябрая снова в бой
Обидно что причин видимых нет абсолютно- что лечить? До беременности была, проверили гормоны, матка в идеальном состоянии- о чем вобщем то и говорит то что беременею ведь сразу с первого цикла как правило. Откуда все эти кровотечения, преждевременные схватки не понятно.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы кулаки не разжимаем. Юль, ты, надеюсь, передумала ехать?
09.08.2005 21:56:08, танцующая змейка
Не, Змей, если уж прикрепится- пусть держится хорошо, я не могу просто отказаться от этой поездки. Бывают такие ситуации. Да и не хочу я попасть опять в этот "поток", лежать до 12 недель, а потом опять и опять... НЕТ, не могу... Это сейчас не в моих силах просто;(
09.08.2005 22:20:44, Тётя Кошка

09.08.2005 20:11:09, Rimusha

Кулаки за тебя зажала крепко-крепко!!!! 09.08.2005 17:48:36, Justnady (19)

Все будет хорошо! Главное верить.
И еще понимать, что все, что ни делается, все к лучшему!
У тебя две замечательные масяньки:)
Береги себя для них:))) 09.08.2005 16:56:25, Kiddy
И еще понимать, что все, что ни делается, все к лучшему!
У тебя две замечательные масяньки:)
Береги себя для них:))) 09.08.2005 16:56:25, Kiddy

Продолжаю держать кулачки!!! 09.08.2005 16:45:09, Zajka(25)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.