Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тётя Кошка

Первоапрельской шутки не будет;(

Ночью начала выходить коричневая слизь, утром проснулась от тупой боли внизу живота, с утра мажет всё так же коричнево... Даже скорее желто, но мажет и живот болит, боль тупая как перед М. Звонила врачу, конечно она сразу предложила прийти на УЗИ, предупредив что сердечко даже мы увидим только влагалищным датчиком на таком сроке, если вообще увидим, т.к. рано еще- О была 14.07. только. А если оно даже бъётся и мы это увидим, есть большой риск усугубить ситуацию УЗИ- механическое действие датчика. А если оно и не бъется, то никто еще не может сказать не бъется оно вообще или просто рано ещё. Анализы гормонов хорошие, отклонений нет. Принимать гормональные препараты и сбить естественный баланс она не советует, тем более что вылежать эту беременность я не смогу в любом случае- куда девулек деть? Да и не хочу я их никуда девать, я не могу лишить их мамы ещё разна ближайшие 7 месяцев, как я сделала это с Сашей- чувствую что между нами в этот момент порвалась какая то важная ниточка;( Которую я пытаю востановить уже год как. Вот такой вот сумбур...
Сошлись с врачем что позвоню когда ситуация изменится- прекратится всё или кровотечение начнётся и будем думать дальше что делать. А 18.08. в любом случае к ней.
Здесь отчитаюсь либо ещё до отпуска с хорошими новостями- всё же лелею призрачную надежду, либо уже в сентябре с новыми силами и новым циклом;)
А сейчас пойду пообщаюсь с подушкой, пока девульки заняты друг с другом...
08.08.2005 11:53:58,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы держим кулаки, а ты находи общий язык с организмом, не насилуй себя! Может просто твой организм таким образом говорит тебе, что ему очень сложно, что слишком большая на него нагрузка. Ты думаешь, что ты супервуман, а на самом деле у нас у всех есть предел. Очень хочется, чтобы эта беременность сохранилась таким же чудесным образом ,как и вторая, и чтобы без проблем для тебя и твоих дочек и мужа. Но все в руках Божьих! Мы с тобой!
По медицине - у нас бы тебе давно назначили гормональные, даже без анализов...
09.08.2005 09:41:52, Абиссинка
Ох как я переживаю и НАДЕЮСЬ!!!! все устаканиться и скорее бы все неприятное закончилось! 09.08.2005 04:34:07, Жужа
Vahe
Котя, держу кулачки чтоб прекратились эти выделения. Тут просто нужно ждать и стараться не волноваться. Жду хороших новостей! 09.08.2005 01:19:23, Vahe
Rimusha
Юленька, держу кулачки крепко-крепко, чтобы все было в порядке! Главное, не нервничай!!! Ждем тебя с хорошими новостями! 08.08.2005 22:42:14, Rimusha
Юль, я кулаки держу... Коричнеые выделения - это пока не страшно, будем надеяться, что все обойдется... 08.08.2005 21:40:52, танцующая змейка
Подушка
Ну, я здесь, давай общаться!!! Юль, мы с тобой! Кулаки тоже, но я думаю, все будет хоршо! Держись 08.08.2005 20:08:36, Подушка
StarFish
не переживай - еще не понятно что и как, держу кулачки чтобы получилось - либо сейчас, либо в след цикле! 08.08.2005 17:59:11, StarFish
Морошка
Ну почему не будет? все еще может быть! А если лежать не получается, постарайся максимально себя беречь: на ручках девулек не таскать, на домашние дела забить... Кулачки с тобой!!! 08.08.2005 17:01:30, Морошка
Держу кулачки крепко, всё у тебя будет хорошо!!!! Не волнуйся только, пожалуйста... 08.08.2005 14:27:27, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)
Юль, крепко-крепко держу кулаки!!!! Пусть все будет хорошо! 08.08.2005 13:36:06, Natusik (16)
Держу за тебя кулачки чтобы все у тебя наладилось и было хорошо! По возможности все равно полежи пока побольше! Ведь кровотечения нет - значит еще не все так страшно! Хотя прекрасно тебя понимаю с детками это сложно ... но ты постарайся!!! Флююююююююю на тебя!!! 08.08.2005 13:30:47, CooL FoX (24)
Совёна
Жму кулачки! пусть все обойдется, пусть все будет хорошо! 08.08.2005 13:22:50, Совёна
Главное - не нервничай, Юль!
Просто постарайся быть осторожнее; верь, что все будет так, как лучше и знай, что наши кулачки с тобой!
08.08.2005 13:22:29, Незабудка :-)
Ну подожди, ну почему сразу не будет-то? Спокойствие, только спокойствие, не опускай руки, это же еще не конец, не торопись делать выводы.Ложись отдыхай и не дергайся, если нет - то нет, а если да - то не надо усугублять и осложнять положение. Постарайся не беспокоиться. Удачи, жму кулачки! 08.08.2005 12:55:17, Кысик
держу кулачки, пусть все будет хорошо! После того, как пройдет- обязательно на УЗИ, смотреть что осталось. А вообще, терпения тебе и удачи! 08.08.2005 12:27:28, лисёна
Ленуся ( 17 )
ой.......держу кулачки, может всё ещё образуется... у меня тоже на раннем сроке (8 недель) была мазня коричневая. сделали правда узи всё нормально. отлежалась 2 недели и всё. у нас тоже не сохраняют на таком сроке. врач мне сказал что надо очень много пить что бы вывести всю гадость из организма. пей и лежи по возможности. удачи!!! 08.08.2005 12:12:27, Ленуся ( 17 )
Zajka
Крепко жму кулаки!!! ПУсть всё будет хорошо!!! 08.08.2005 12:04:22, Zajka
Justnady (19)
Ой-ой... крепко-крепко зажала кулаки!!!! Пусть все пройдут... пусть обойдется... Не дергайся, не переживай!.. Постарайся во всяком случае... Лежи как можно больше... старайся... Ты же умница))) И все будет отлично!!! 08.08.2005 12:02:04, Justnady (19)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!