Ночью начала выходить коричневая слизь, утром проснулась от тупой боли внизу живота, с утра мажет всё так же коричнево... Даже скорее желто, но мажет и живот болит, боль тупая как перед М. Звонила врачу, конечно она сразу предложила прийти на УЗИ, предупредив что сердечко даже мы увидим только влагалищным датчиком на таком сроке, если вообще увидим, т.к. рано еще- О была 14.07. только. А если оно даже бъётся и мы это увидим, есть большой риск усугубить ситуацию УЗИ- механическое действие датчика. А если оно и не бъется, то никто еще не может сказать не бъется оно вообще или просто рано ещё. Анализы гормонов хорошие, отклонений нет. Принимать гормональные препараты и сбить естественный баланс она не советует, тем более что вылежать эту беременность я не смогу в любом случае- куда девулек деть? Да и не хочу я их никуда девать, я не могу лишить их мамы ещё разна ближайшие 7 месяцев, как я сделала это с Сашей- чувствую что между нами в этот момент порвалась какая то важная ниточка;( Которую я пытаю востановить уже год как. Вот такой вот сумбур...
Сошлись с врачем что позвоню когда ситуация изменится- прекратится всё или кровотечение начнётся и будем думать дальше что делать. А 18.08. в любом случае к ней.
Здесь отчитаюсь либо ещё до отпуска с хорошими новостями- всё же лелею призрачную надежду, либо уже в сентябре с новыми силами и новым циклом;)
А сейчас пойду пообщаюсь с подушкой, пока девульки заняты друг с другом...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы держим кулаки, а ты находи общий язык с организмом, не насилуй себя! Может просто твой организм таким образом говорит тебе, что ему очень сложно, что слишком большая на него нагрузка. Ты думаешь, что ты супервуман, а на самом деле у нас у всех есть предел. Очень хочется, чтобы эта беременность сохранилась таким же чудесным образом ,как и вторая, и чтобы без проблем для тебя и твоих дочек и мужа. Но все в руках Божьих! Мы с тобой!
По медицине - у нас бы тебе давно назначили гормональные, даже без анализов... 09.08.2005 09:41:52, Абиссинка
По медицине - у нас бы тебе давно назначили гормональные, даже без анализов... 09.08.2005 09:41:52, Абиссинка
Ох как я переживаю и НАДЕЮСЬ!!!! все устаканиться и скорее бы все неприятное закончилось!
09.08.2005 04:34:07, Жужа

Юль, я кулаки держу... Коричнеые выделения - это пока не страшно, будем надеяться, что все обойдется...
08.08.2005 21:40:52, танцующая змейка

Держу кулачки крепко, всё у тебя будет хорошо!!!! Не волнуйся только, пожалуйста...
08.08.2005 14:27:27, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)
Держу за тебя кулачки чтобы все у тебя наладилось и было хорошо! По возможности все равно полежи пока побольше! Ведь кровотечения нет - значит еще не все так страшно! Хотя прекрасно тебя понимаю с детками это сложно ... но ты постарайся!!! Флююююююююю на тебя!!!
08.08.2005 13:30:47, CooL FoX (24)
Главное - не нервничай, Юль!
Просто постарайся быть осторожнее; верь, что все будет так, как лучше и знай, что наши кулачки с тобой!
08.08.2005 13:22:29, Незабудка :-)
Просто постарайся быть осторожнее; верь, что все будет так, как лучше и знай, что наши кулачки с тобой!
08.08.2005 13:22:29, Незабудка :-)
Ну подожди, ну почему сразу не будет-то? Спокойствие, только спокойствие, не опускай руки, это же еще не конец, не торопись делать выводы.Ложись отдыхай и не дергайся, если нет - то нет, а если да - то не надо усугублять и осложнять положение. Постарайся не беспокоиться. Удачи, жму кулачки!
08.08.2005 12:55:17, Кысик
держу кулачки, пусть все будет хорошо! После того, как пройдет- обязательно на УЗИ, смотреть что осталось. А вообще, терпения тебе и удачи!
08.08.2005 12:27:28, лисёна

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.