всем привет,
вот и мы :)у нас все ок, пока осваиваемся, привыкаем друг к другу. В реге на несколько дней выложила отчет. Там много. Так что велкам.
А пока машу на всех памперсами :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таффочка, поздравляю вас еще раз - теперь вы вместе!!!! Удачи вам и много-много радости!-)
08.08.2005 21:48:53, танцующая змейка
Таффик, такой отчет замечательный и спокойный-)) Пусть повисит подольше - он очень оптимистичный!!!!
Чмок тебя и Оленюшку-) 08.08.2005 22:42:54, танцующая змейка
Чмок тебя и Оленюшку-) 08.08.2005 22:42:54, танцующая змейка

Таффичка, привет вам с Олененком!
Очень хороший отчет, ты молодец!
Было бы здорово, если бы ты еще как-нибудь выкроила время, чтобы свою историю планирования написать - я думаю, многим она бы могла дух приподнимать 08.08.2005 11:29:46, Незабудка :-)
Отчет о планировании есть. Надо его перечитать, подредактировать, закончить. Тады выложу. Просто Оля отнимает много времени :) все руки не доходят. А о родах писала в роддоме на лаптопе :) 08.08.2005 14:08:13, Таффи и Олененок
Очень хороший отчет, ты молодец!
Было бы здорово, если бы ты еще как-нибудь выкроила время, чтобы свою историю планирования написать - я думаю, многим она бы могла дух приподнимать 08.08.2005 11:29:46, Незабудка :-)

Отчет о планировании есть. Надо его перечитать, подредактировать, закончить. Тады выложу. Просто Оля отнимает много времени :) все руки не доходят. А о родах писала в роддоме на лаптопе :) 08.08.2005 14:08:13, Таффи и Олененок
Поздравляю!!!
Вы обе просто умнички:)))!!!
И еще вопросик: я не совсем поняла, вы рожали вместе с мужем или он только привез в больницу, а потом удалился? 08.08.2005 11:26:48, Kiddy
Спасиб. Рожала я сама. Муж со мной был в родилке пока были схватки, но не долго, просто общался. Потом, когда стали проводиться манипуляции там... я попросила его выйти, да и сам он не рвался. Хотя все слышал, т.к. дверь родилки тонкая.
08.08.2005 14:06:26, Таффи и Олененок
Вы обе просто умнички:)))!!!
И еще вопросик: я не совсем поняла, вы рожали вместе с мужем или он только привез в больницу, а потом удалился? 08.08.2005 11:26:48, Kiddy

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.