Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулаков то найдется?

Привет всем конфеточкам))
Хоть сегодня и суббота и мало народу, все равно прошу)))Зажмите за меня кто сможет у меня сегодня ПДР)).Нам хорошо бы родиться начиная с сегодняшнего вечера))).Вот утром и днем прошу спокойствия(собираюсь по магазинам и в кино и мороженного поесть), а вот вечером после 7 пусть начинается))).
Я не привередливая, у меня есть уважительная причина!!!: в понедельник отключают горячую воду((, а рожать мы собираемся дома(пожалуйста для кого это новость не волнуйтесь - все под контролем).А без горячей воды в душ на схватках не залезишь(( и потом помыться тольком тоже сложно будет .Так что поддержите мои мечтания , пожалуйста, и у нас обязательно получится родиться до понедельника))).
Всем ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ пдр-е, самые самые))))
06.08.2005 10:36:53,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рит, кулачки все время с тобой! 08.08.2005 07:27:59, Незабудка :-)
Совёна
Риточка, жму кулачки изо всех сил! Пусть все получиться так, как ты хочешь! пусть твоя малышка родиться сегодня! 07.08.2005 20:26:52, Совёна
ой, жму изо всех сил!!!!! А моя мася мееня все время обманывает. Мол, подожди, мамочка, сегодня поедем и все никак. 07.08.2005 18:41:54, Mammita (39)
конечно, найдется! удачи тебе!!!!
желаю, чтобы твоя барышня оказалась сговорчивей моей:)))
07.08.2005 10:12:59, Tigra_Natasha
Ika
ЖМУУУУУУУУУУУУУ!!!
И удачи.

А мы завтра едем в РД к 7 утра. Будут стимулировать.
06.08.2005 21:59:35, Ika
Подушка
Капашитик, зажала свои и укота:))) Пусть все пройдет так, как вы того хотите, а мы с вами!!!
Чмоки вам.
06.08.2005 19:27:40, Подушка
Зажала! 06.08.2005 16:30:17, Ivy
Rimusha
кулачки жму , чтобы все сложилось именно так, как ты того желаешь! А роды дома - ну вы смелые:) Удачи! 06.08.2005 15:33:14, Rimusha
Тётя Кошка
Держим!
Отчаяные вы, мне бы страшно было;))
Пусть всё будет когда вы хотите и как запланировали!
06.08.2005 12:20:11, Тётя Кошка
Мы тоже за вас подержим крепко, пусть твоя девочка услышит твои хотелочки:))))))
А ты с кем из акушерок собирашься рожать? может быть я ее знаю.....
06.08.2005 11:34:10, Мaруся (35)
Ленуся ( 17 )
даю установку- сегодня рожать!!!!! удачи!!! 06.08.2005 11:31:43, Ленуся ( 17 )
ну, мы, конечно, попросим мысленно твоего малыша подойти к срокам рождения с точки зрения прагматики, а там - как получится :)))))))) закулачились 06.08.2005 11:00:55, Абиссинка
Наши вам кулачки!!!
Всё получится!
06.08.2005 10:56:19, СороКа
КУЗЬКИНА мать
Зажали... а запасной вариант есть??? ну если правда не успеешь до отключения горячей воды? 06.08.2005 10:49:01, КУЗЬКИНА мать
Р.Беська и Зябр
Крепко зажали!!!!:)))))))))
06.08.2005 10:43:52, Р.Беська и Зябр

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!