Привет всем конфеточкам))
Хоть сегодня и суббота и мало народу, все равно прошу)))Зажмите за меня кто сможет у меня сегодня ПДР)).Нам хорошо бы родиться начиная с сегодняшнего вечера))).Вот утром и днем прошу спокойствия(собираюсь по магазинам и в кино и мороженного поесть), а вот вечером после 7 пусть начинается))).
Я не привередливая, у меня есть уважительная причина!!!: в понедельник отключают горячую воду((, а рожать мы собираемся дома(пожалуйста для кого это новость не волнуйтесь - все под контролем).А без горячей воды в душ на схватках не залезишь(( и потом помыться тольком тоже сложно будет .Так что поддержите мои мечтания , пожалуйста, и у нас обязательно получится родиться до понедельника))).
Всем ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ пдр-е, самые самые))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой, жму изо всех сил!!!!! А моя мася мееня все время обманывает. Мол, подожди, мамочка, сегодня поедем и все никак.
07.08.2005 18:41:54, Mammita (39)
конечно, найдется! удачи тебе!!!!
желаю, чтобы твоя барышня оказалась сговорчивей моей:))) 07.08.2005 10:12:59, Tigra_Natasha
желаю, чтобы твоя барышня оказалась сговорчивей моей:))) 07.08.2005 10:12:59, Tigra_Natasha

И удачи.
А мы завтра едем в РД к 7 утра. Будут стимулировать. 06.08.2005 21:59:35, Ika

Чмоки вам. 06.08.2005 19:27:40, Подушка

Отчаяные вы, мне бы страшно было;))
Пусть всё будет когда вы хотите и как запланировали! 06.08.2005 12:20:11, Тётя Кошка
Мы тоже за вас подержим крепко, пусть твоя девочка услышит твои хотелочки:))))))
А ты с кем из акушерок собирашься рожать? может быть я ее знаю..... 06.08.2005 11:34:10, Мaруся (35)
А ты с кем из акушерок собирашься рожать? может быть я ее знаю..... 06.08.2005 11:34:10, Мaруся (35)
ну, мы, конечно, попросим мысленно твоего малыша подойти к срокам рождения с точки зрения прагматики, а там - как получится :)))))))) закулачились
06.08.2005 11:00:55, Абиссинка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.