Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
токсикозные штучки
Дорогие девочки, может кто-то сталкивался с таким проявлением токсикоза, когда тошнит почти постоянно, а когда тошнота отступает, то на его место заступает чувство голода при полнейшем отсуствии аппетита до такой степени, что даже мысли о еде вызывают тошноту. В результате такой смены чюйств питаюсь очень маленькими порциями да и редко, и жутко привередливая в еде. Очень устала от постоянного гадания и представления чего бы такого съесть чтобы избавиться и от тошноты, и от голода. А то бывает что раз укусив яблоко дальше уже не лезет и все начинается с начала. Как с этим можно бороться? ибо к классическим срокам отсткпления тошноты еще месяц и возможно с хвостиком...
05.08.2005 21:10:13, еще партизаню :))
13 комментариев

у меня периодически такое бывает, но вот стоит только приготовить желаемую еду, как начинает воротить, муж в шоке, но говорит, что понимает :))) хотя мне кажется, что не очень, но обращать на это внимание я тож никак не могу, и так сил маловато, особенно по вечерам. Уже устаю даже от лежания :))) но есть надежда, что это все-таки закончится, правда перспектива до 16 недель никак не радует, вот я и придумываю, как спасаться... а еще ж на работу надо ходить, с людьми общаться, а тет запахи!!!! да какие!!! никакие парфюм не переношу! даже мужу запретила подходить ко мне, когда намажется :))) хотя, я счастлива, что работаю только 4 дня в неделю!
06.08.2005 02:05:04, партизан :))
Было то же самое :) Слушай свои организм - пожти всегда находится что нибудь что можно проглотить :)
Пусть тебя утешает что токсикоз - хороший знак ! Ну и чаще всего к 12 неделе полегчает - хотя конечно все индивидуально. Держись :) 05.08.2005 22:32:04, sacura(14)
Пусть тебя утешает что токсикоз - хороший знак ! Ну и чаще всего к 12 неделе полегчает - хотя конечно все индивидуально. Держись :) 05.08.2005 22:32:04, sacura(14)
надеюсь, что полегчает! упрашиваю каждый день попустить меня и дать напиться и наесться :))) настраиваюсь, что токсикоз это хорошо, хотя было, что с токсикозом бегела 3 мес и была ЗБ... по-этому и партизаню и волнуюсь... вот!
05.08.2005 23:05:15, еще партизаню :))
Не волнуйся и запрещай себе думать о плохом! Все будет замечательно!
05.08.2005 23:14:41, sacura(14)
спасибо за добрые слова и за поддержку!!! мои кулачки с вами тоже! легкой беременности и много-много радости!!!
06.08.2005 01:49:57, партизан :))

да и у меня к вечеру усиливается. С утра до обеда вообще ничего не лезет, и при этом голод мучает! терплю... Еще у меня вопрос по поводу перелета, Вы собираетесь лететь на маленьком сроке, как я прочитала. Мне тоже предстоит перелет, но подлиннее: 3 самолета за 26 часов. лететь на 12 неделе. мариямм не советует. но может она вам посоветовала что предпринять для профилактики и облегчения полета? а то не очень хочется ее беспокоить, а мой врач еще пока меня и не видел :))) только через неделю
05.08.2005 23:01:47, еще партизаню :))

Мой гинеколог не советует делать такие длинные перелёты до 12 недель, мне лететь то всего 5,5-6 часов, но с другой стороны интактная беременность по идее не должна сорваться от перелёта.. Но это так мои мыслишки, конкретно что и как в деталях я с врачем 18.08. обсуждать буду, в том числе и что предпинимать если что. Потом напишу здесь что и как. 06.08.2005 00:04:09, Тётя Кошка
у меня вот тоже такое мнение сложилось! но что делать если надо? я тоже не планировала такого стечения обстоятельств. Я иду к гинекологу 15 авг, так что тоже поделюсь его соображениями по этому поводу, все таки в моем случае и для нормального состояния это большие нагрузки.
А пока желаю (как и себе:))) скорейшего избавления от токсикоза и легкой беременности!!! и хороших и понимающих врачей и "сбычу мечт" :)))) 06.08.2005 01:56:55, партизан
А пока желаю (как и себе:))) скорейшего избавления от токсикоза и легкой беременности!!! и хороших и понимающих врачей и "сбычу мечт" :)))) 06.08.2005 01:56:55, партизан
Ой, боюсь расстроить(((.Мне помогло только время.До 16 недель ровнехонько ровнехонько.Прям все как у тебя.Я вообще ничего есть не хотела и готовить не могла.А нужно было дочку кормить, прям беда была.приду в магазин и купить ничего не могу - на все противно смотреть.
Попробуй методом перебора продуктов в голове, может что и захочется. А еще мне кока-кола помогала-(это вредно конечно, но что делать).
Держись)))Сама мечтала, ждала, надеялась, небось токсикозные флюшки собирала)))))Вот расхлебывай)))Зато точно знаешь что ничего не рассосалось))) 05.08.2005 21:53:49, капашита(40-я)
Попробуй методом перебора продуктов в голове, может что и захочется. А еще мне кока-кола помогала-(это вредно конечно, но что делать).
Держись)))Сама мечтала, ждала, надеялась, небось токсикозные флюшки собирала)))))Вот расхлебывай)))Зато точно знаешь что ничего не рассосалось))) 05.08.2005 21:53:49, капашита(40-я)
точненько все так и происходит. то орешки погрызу, то полфруктика, то ложку каши. Муж покупает и готовит, я просто не в состоянии иногда даже голову от подушки оторвать. Дааааааа и до 16 недель мне еще ой как далекооооо, я все уговариваю токсикозные штучки убраться поскорее, но они вредничают. Мне даже кажется, что я не дни считаю, а часы и иногда - минуты, такое вот наслаждение :))) но держусь, жду приема врача и узи, а тогда и распартизанюсь:)))тараканов
05.08.2005 22:41:52, еще партизаню :))
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.