Вчера показалось, что вот оно, скоро маську увижу, но снова не то. Занервничала, засуетилась (это при том, что на ногах не стою, постоянное предобморочное состояние), глажку затеяла, приготовила малышке все для роддома... Короче говоря, не терпится мне уже увидеться с дочей.
А тут еще оказалось, что если я с Российским паспортом поеду в роддом, попаду под катергорию иностранцев, а там ТАКИЕ цены!!! Врач моя посоветовала на время паспорт потерять, взять справу из жека с фотографией, что я тут живу и имею собственность. Так что мы сегодня с мужем "потеряли" мой паспорт.
А пузо тяжелое, тянет к земле... ой, брату рассказала, что спасть не могу, положения никак не найду удобного, так он посоветовал попробовать на животе покачаться :))
Всем 39-недельные флююююююююююшечки!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МАммиточка, не нервничай! Все будет замечательно!Наши кулаки с тобой!
05.08.2005 17:42:44, sacura(14)
Не волнуйся ты так, все будет хорошо. Зажму кулачки обязательно.
05.08.2005 14:24:45, Lfox
За флюшки спасибо:-))) Подержу кулачки, чтобы все прошло хорошо и во время:-)))
05.08.2005 12:47:27, pomadka
:)) Вот это мне точно понадобится. А Хомячок молодчинка, да? Такую богатыршу родить!
05.08.2005 12:49:03, Mammita (39)

спасибо огромное! Надеюсь, смогу перед отъездом сюда зайти, предупредить вас :)
05.08.2005 12:44:56, Mammita (39)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.