Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
09.11.2001 10:51:08
11 комментариев
Да, журналы еще недавно были моей манией. Скупала все подряд)) сейчас эта мания поутихла, но это до поры до времени))
09.11.2001 11:04:10, KatiK

У меня пока прошла эта "болезнь" покупать журналы. Ну это не надолго:)) 09.11.2001 11:01:37, Зорька

так.. вспомнилось былое.
у меня сейчас другая проблема, как удержать себя от покупки дорогущего ковра в Икее!
09.11.2001 11:07:27, Шпи

;))))
Тань, ну подумай, зачем тебе ковер????? Чтоб хлопои при переезде на другую квартиру доставлял? Если б ты оседлый образ жизни вела - другое дело....:) это я так, по дружески ворчу.....:) 09.11.2001 11:27:53, jk
Тань, ну подумай, зачем тебе ковер????? Чтоб хлопои при переезде на другую квартиру доставлял? Если б ты оседлый образ жизни вела - другое дело....:) это я так, по дружески ворчу.....:) 09.11.2001 11:27:53, jk

сейчас я тебе мыл накатаю, вот тут ты меня точно подушками забросаешь!!!
09.11.2001 11:32:14, Шпи
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.