Девочки, совсем я запуталась, может вы подскажете, что со мной? Стандартный цикл у меня 24 дня. Планирую уже полгода, пока ничего не получается. В этом цикле накупила тестов на овуляцию, стала проверять с 8-ого дня. Овуляции не было... На 14 день купила мини-микроскоп, и, может, не сразу научилась им пользоваться... Короче, на 16-ый день у меня прямо сплошной папоротник показало... Ну, думаю, овулация. Причем, тест (правда тест какой-то не очень хороший, не очень ему верю) ничего не показал. А сейчас 21 день - опять сплошные папоротники..
Разве так бывает? За 3 дня до конца цикла? И ещё побаливает низ живота.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А каким тестом пользовалась (про полоски), я вот тоже собираюсь купить, теперь задумалась, может все-так просто температуру утром мерить? :))
04.08.2005 16:32:28, donali

у меня такой же тест, на папоротник. он у меня на 8ой день показала сплошной папоротник, но я перед этим воду правда пила минеральную. сейчас 15-й день и намека на папоротник нет. я думаю, в тот раз он сработал на воду. ты точно перед тестированием ничего не ела не пила. лучше это прям с утра делать. еще мне кажется, он реагирует на еду и воду накануне.
вообще я про него хорошие отзывы читала и мне этот тест врач рекомендовала. померяй температуру. 04.08.2005 11:28:30, tatya
Ага, вот и я наслышана, что врачи советуют. Но там в инструкции ничего не написано про время, про "после еды или перед едой".
Насколько я поняла, этот папоротник появляется при достаточно высоком уровне эстрогена. Может ли быть, что его уровень повышается от пищи? Как все запутано... 04.08.2005 11:51:00, МариКа
вообще я про него хорошие отзывы читала и мне этот тест врач рекомендовала. померяй температуру. 04.08.2005 11:28:30, tatya

Насколько я поняла, этот папоротник появляется при достаточно высоком уровне эстрогена. Может ли быть, что его уровень повышается от пищи? Как все запутано... 04.08.2005 11:51:00, МариКа
когда высокий уровень эстрогена, тогда повышается кол-во солей натрия, из-за которых и происходит эффект папоротника. теоритически кол-во этих солей может вообще быть завышено у кого-то от природы или питание на них влиять.
04.08.2005 17:06:06, tatya
Всякое бывает.у меня вот в этот раз на 37-38 день она была, правда на 14 день какая то мазня была, что врачи теперь с таким упоением и считают последними месячными, но овуляция-дело тонкое и не всегда прогнозированное))))
04.08.2005 10:13:15, Жужа
Бывает как угодно, у Т.Кошки, овуляция, по-моему, на 28 день была и тогда оно все и случилось - ждет масика третьего.
04.08.2005 09:33:09, Кысик
И что, когда на 20-ый день было, на какой день тесты показали беременность? Я так понимаю, что раньше 12-14 дня после оплодотворения тест не покажет?
04.08.2005 12:03:22, МариКа
Это я понимаю, но ведь это значит, что цикл нарушен. У меня последние полгода стандартно на 25 день месячные начинаются. И то, что папоротник показывает целую неделю, причем очень отчетливо... Это у меня неделю овуляция идет ))))
04.08.2005 09:55:03, МариКа
стрес? отпуск, смена климата? работы? А вообще у каждой здоровой женщины бываю 3-4 цикла в год когда либо цикл сбивается, либо овуляция не происxодит;)
04.08.2005 11:53:33, Тётя Кошка
Не могу забить - Овен я по гороскопу, не умею ждать, мне или все или ничего, не буду считать, предохраняться начну. Потому что, пока планурую, стараюсь таблетки сильные не принимать, не выпивать и т.д.
04.08.2005 11:09:14, МариКа

А все остальные обследования ты проходила? Если все нормально по остальным параметрам, то может быть "забить" на исследование и ловлю овуляции и "предаваться разврату" бесконтрольно, ну или относительно, а то организмы у нас такие - начнешь их просчитывать - а они бузят без причины.
04.08.2005 10:30:35, Кысик

Мы с тобой одной крови - я тоже Овен, так вот я тебе как Овен Овну - в этом деле, как я понимаю, так как обычно мы хотим - и у нас получается - "получить все и сразу" - не складывается, мне лично очень импонирует настрой Римуши - "если не получилось в этом цикле - знай, что ты стала на один цикл ближе к малышу". А еще, это даже Малярская где-то писала, что пока ты дергаешься и стараешься из себя "выжать" беременность - вырабатывается гормон стресса - и организм считает, что в такой ситуации, когда мама в постоянном напряге, зачем ее еще больше грузить масиком, вот расслабится-забудется - тогда и нагрянет. А пока малышусик сидит себе на облачке и смотрит на свою маммиту, на тебе т.е. и не хочет приходить. Это у меня такая философия пофигистически-оптимистическая -))
04.08.2005 15:04:48, Кысик
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.