Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МариКа

Помогите разобраться с собой!!!

Девочки, совсем я запуталась, может вы подскажете, что со мной? Стандартный цикл у меня 24 дня. Планирую уже полгода, пока ничего не получается. В этом цикле накупила тестов на овуляцию, стала проверять с 8-ого дня. Овуляции не было... На 14 день купила мини-микроскоп, и, может, не сразу научилась им пользоваться... Короче, на 16-ый день у меня прямо сплошной папоротник показало... Ну, думаю, овулация. Причем, тест (правда тест какой-то не очень хороший, не очень ему верю) ничего не показал. А сейчас 21 день - опять сплошные папоротники..
Разве так бывает? За 3 дня до конца цикла? И ещё побаливает низ живота.
04.08.2005 09:27:14,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А каким тестом пользовалась (про полоски), я вот тоже собираюсь купить, теперь задумалась, может все-так просто температуру утром мерить? :)) 04.08.2005 16:32:28, donali
Daryssimo
Это такая непредсказуемая яйцеклетка ;) 04.08.2005 15:24:51, Daryssimo
МариКа
: -)))
Ага, все думает "Не быстро ли я бегу???"
04.08.2005 16:11:28, МариКа
может и так быть. но я лично тестам на овуляцию не очень доверяю. 04.08.2005 13:04:11, Абиссинка
Natalija
А у меня еще и вот такой вопрос: а может ли быть виден папоротник, а овуляции так и не быть? 04.08.2005 12:15:12, Natalija
у меня такой же тест, на папоротник. он у меня на 8ой день показала сплошной папоротник, но я перед этим воду правда пила минеральную. сейчас 15-й день и намека на папоротник нет. я думаю, в тот раз он сработал на воду. ты точно перед тестированием ничего не ела не пила. лучше это прям с утра делать. еще мне кажется, он реагирует на еду и воду накануне.
вообще я про него хорошие отзывы читала и мне этот тест врач рекомендовала. померяй температуру.
04.08.2005 11:28:30, tatya
МариКа
Ага, вот и я наслышана, что врачи советуют. Но там в инструкции ничего не написано про время, про "после еды или перед едой".
Насколько я поняла, этот папоротник появляется при достаточно высоком уровне эстрогена. Может ли быть, что его уровень повышается от пищи? Как все запутано...
04.08.2005 11:51:00, МариКа
когда высокий уровень эстрогена, тогда повышается кол-во солей натрия, из-за которых и происходит эффект папоротника. теоритически кол-во этих солей может вообще быть завышено у кого-то от природы или питание на них влиять. 04.08.2005 17:06:06, tatya
Всякое бывает.у меня вот в этот раз на 37-38 день она была, правда на 14 день какая то мазня была, что врачи теперь с таким упоением и считают последними месячными, но овуляция-дело тонкое и не всегда прогнозированное)))) 04.08.2005 10:13:15, Жужа
Бывает как угодно, у Т.Кошки, овуляция, по-моему, на 28 день была и тогда оно все и случилось - ждет масика третьего. 04.08.2005 09:33:09, Кысик
Тётя Кошка
не, на 20 день, а обычно у меня их всего 26-28;) 04.08.2005 11:52:20, Тётя Кошка
Извини, наврала, больше не буду, хотелось человека поддержать. 04.08.2005 14:57:04, Кысик
МариКа
И что, когда на 20-ый день было, на какой день тесты показали беременность? Я так понимаю, что раньше 12-14 дня после оплодотворения тест не покажет? 04.08.2005 12:03:22, МариКа
Тётя Кошка
на 34;) 04.08.2005 12:47:10, Тётя Кошка
МариКа
Это я понимаю, но ведь это значит, что цикл нарушен. У меня последние полгода стандартно на 25 день месячные начинаются. И то, что папоротник показывает целую неделю, причем очень отчетливо... Это у меня неделю овуляция идет )))) 04.08.2005 09:55:03, МариКа
Тётя Кошка
стрес? отпуск, смена климата? работы? А вообще у каждой здоровой женщины бываю 3-4 цикла в год когда либо цикл сбивается, либо овуляция не происxодит;) 04.08.2005 11:53:33, Тётя Кошка
А все остальные обследования ты проходила? Если все нормально по остальным параметрам, то может быть "забить" на исследование и ловлю овуляции и "предаваться разврату" бесконтрольно, ну или относительно, а то организмы у нас такие - начнешь их просчитывать - а они бузят без причины. 04.08.2005 10:30:35, Кысик
МариКа
Не могу забить - Овен я по гороскопу, не умею ждать, мне или все или ничего, не буду считать, предохраняться начну. Потому что, пока планурую, стараюсь таблетки сильные не принимать, не выпивать и т.д. 04.08.2005 11:09:14, МариКа
Мы с тобой одной крови - я тоже Овен, так вот я тебе как Овен Овну - в этом деле, как я понимаю, так как обычно мы хотим - и у нас получается - "получить все и сразу" - не складывается, мне лично очень импонирует настрой Римуши - "если не получилось в этом цикле - знай, что ты стала на один цикл ближе к малышу". А еще, это даже Малярская где-то писала, что пока ты дергаешься и стараешься из себя "выжать" беременность - вырабатывается гормон стресса - и организм считает, что в такой ситуации, когда мама в постоянном напряге, зачем ее еще больше грузить масиком, вот расслабится-забудется - тогда и нагрянет. А пока малышусик сидит себе на облачке и смотрит на свою маммиту, на тебе т.е. и не хочет приходить. Это у меня такая философия пофигистически-оптимистическая -)) 04.08.2005 15:04:48, Кысик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!