Всем привет! Незабудка как всегда оправдывает свой ник ;) нашла меня в о детях и просила заглянуть к Вам!
наши новости такие - мы родились 15.06.2005, на неделю позже срока акушерского и на две позже срока по УЗИ...роды были простимулированные от начала до конца - шейка ну никак не открывалась сама (вручную открыли на 1 палец - век не забуду), а КТГ было уже плохое... поэтому прокол плоского плодного пузыря, окситоцин, и еще куча всего(уж не помню) по полной программе...и опять же из-за "дубовой шейки" эпидуралка, но стимуляторов было столько, что схватки все равно ощущались, а на потуги сил почти не осталось, ног я не чувствовала уже.. в итоге - выдавливание и трещина в ребре(в этот момент я сознание потеряла, такая была боль), голова малыша оказалась большая для моей промежности (38 см), поэтому эпизиотомия и внутренние разрывы влагалища. Рост 55 см, вес 3780...такой был синий весь...Никого не пугаю, просто у меня получилось так...после родов чувствовала себя инвалидом (еще и гемоглобин от кровопотери стал всего 68), еще послеродовая депрессия и слезы каждый день первые 2 недели, но сейчас уже все хорошо, и Глебка меня радует! Времени, сами понимаете совсем нет, режима тоже, надеюсь, это все впереди, а все плохое позади. Всем удачи, удачного планировния, легкой беременности, легких родов и здоровых малышей в итоге! Машу описанным памперсом :) ( с обкаканным проблема - запорики у нас)
p.s. немного фоток есть в реге
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем с сыном. Растите большие, красивые и здоровые:))) 03.08.2005 18:14:17, Р.Беська и Зябр

ФОтки в реге замечательные! Еще раз поздравляю с рождением Глебушки и появляйтесь теперь почаще у нас! Удачи вам и здоровья! Целую. Я 03.08.2005 14:53:07, Rimusha

Спасибо, что написала!
Пусть то, что вы с Глебкой пережили во время родов, поскорее забудется окончательно, а дальше будет только легче и радостнее!
Крепкого вам здоровья!
Пошла любоваться фотками :) 03.08.2005 14:18:45, Незабудка :-)
Пусть то, что вы с Глебкой пережили во время родов, поскорее забудется окончательно, а дальше будет только легче и радостнее!
Крепкого вам здоровья!
Пошла любоваться фотками :) 03.08.2005 14:18:45, Незабудка :-)

Все плохое и тяжелое уже видимо чуть позабылось - желаю чтобы забылось как сон, и никогда не вспоминалось.Сыночку привет и чмоки)))Пусть роды будут самым тяжелым испытанием в его жизни))))
03.08.2005 13:21:22, капашита(40-я)

ооооооой, какой кошмар......
бедненькая......
Я вот сейчас перехожу к активным действиям в направлении появления на свет маленького человечка...
С ужасом прочитала твой отчет.... естественно, у всех все по-разному...
Но ИМХО женщинам все-таки надо ордена давать!
Ты одна рожала без мужа? 03.08.2005 12:40:07, Kiddy
бедненькая......
Я вот сейчас перехожу к активным действиям в направлении появления на свет маленького человечка...
С ужасом прочитала твой отчет.... естественно, у всех все по-разному...
Но ИМХО женщинам все-таки надо ордена давать!
Ты одна рожала без мужа? 03.08.2005 12:40:07, Kiddy
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.