Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос. Увлечения.

Девчата, а вас кроме планирования какие еще увлечения есть? :)
У меня - цветы, книги, собака.
А еще есть мечта горшки самой делать и научиться росписи по шелку.
ой, танцы забыла......добавляю туда же. :)
08.11.2001 17:03:15,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кисуля
А у меня их - тьма тьмущая. Во-первых, мне нравятся веселые и жизнерадостные интересные люди, люблю собираться с друзьями и устраивать посиделки. А к каждому дню рождения наших друзей мы готовим маленькие поздравительные представления.
Лююлю своих друзей и своего молодого человека.
Люблю путешествовать, люблю море и свою деревню далеко-далеко от Москвы.
Люблю готовить, люблю книги разных жанров от Марининой-Шелдона-Акунина до Маркеса и Кундера.
Зимой люблю кататься на коньках,и с горок, а летом - плавать, ходила до недавнего времени на танцы,степ-аэробику, сейчас хожу в бассейн ( тоже люблю). В планах - горные лыжи и большой теннис.
Люблю своего кота, люблю менять внешность, иногда ( редко) люблю одиночество. Люблю попеть в ванной, иногда поиграть на пианино, а иногда в боулинг и бильярд.
Люблю красное сухое вино и суши. Люблю все новое и интересное, а проще говоря, люблю просто ЖИТЬ!
09.11.2001 12:30:55, Кисуля
Зорька
Юльчик, приветик!
А что у Тебя с танцами-то? Куда-нибудь ходишь? Расскажи, плиз! Я тоже хочууууууууу, тока денюжков не хватает:)
Я обожаю вышивать крестиком:))
Ну и ... сама знаешь, цветуёчки люблю очень-очень:)
А ещё страшно люблю дарить подарки и радовать людей!
Спешу делать добрые дела:)))))
09.11.2001 11:11:10, Зорька
Ура, Света появилась!!!!! :)
С танцами - ничего пока. ((
С цветами - намного лучше. Кстати, в воскресенье будет цветочная тусовка на ВДНХ. Приходи, а? :)
Что-то ты заработалась. Не пора ли отдохнуть? :)
ой, пробовала я вышивать. не хватает у меня терпенья. сначала загораюсь, а потом.....:) но если взять себя в руки...или цель придумать, вроде подарка кому-нибудь, тогда даже связать что-нибудь могу....:)
09.11.2001 11:25:49, jk
Зорька
:))
Про воскресенье не знаю. А в каком повильоне?
09.11.2001 11:28:44, Зорька
в 12 - в центре зала, в метро.
в 12-30 - в цветоводстве, внутри в кафе.
у меня зебрины черенки есть, хочешь принесу?
09.11.2001 11:34:44, jk
Зорька
Вряд ли приду, Юль! Так что как-нибудь в другой раз с удовольствием возьму. А что это такое? Первый раз слышу:) 09.11.2001 11:49:52, Зорька
это тоже разновидность традесканции. :) 09.11.2001 11:59:21, jk
Шпи
девушки!! а я???
я не столько на цветочки поглазеть хочу, сколько с вами за жисть потрещать.
постараюсь быть.
09.11.2001 11:48:09, Шпи
Miya
обожаю рукоделие всяческое))) ну всяческое)) ну просто патологически обожаю)) 08.11.2001 17:55:23, Miya
Ой, Юль, так у нас с тобой не только Дни Рождения в один день, но еще и увлечения схожи. Я просто обожаю собак (в Москве остался ротвейлер-но это скорее родительская собака), а вообще я хочу лабрадорчика, но муж не хочет заводить его здесь, придется подождать возвращения:( Цветочка тоже обожаю, свои оставила на мамино попечение, а здесь развожу лилии и бугенвилии и еще всякие привезенные из Москвы семена, книги-это моя слабость, могу забросить все и читать, из последних любимых-Франсуаза Саган, Умберто Эко, Третьякова, Акунин, Булкакова люблю всегда и при всяком настроении.
Танцам тоже с мужем учились в прошлом году. А здесь я вот с декабря хочу пойти на роспись по шелку (я правда уже занималась эти в Москве), но ночу попробовать здесь, благо ассортимент инструментом, шелков и красок у них бесподобный, еще есть идея пойти расписывать горшки:)))
Еще я учусь играть на гитаре и занимаюсь вокалом:))) Вот они мои увлчечния:)
08.11.2001 17:53:52, Зайка
А я забыла, я еще шить люблю :)) 08.11.2001 18:08:30, Зайка
вот это да!!!!!! :)) 08.11.2001 17:57:40, jk
Благодатная тема!!! Я вообще очень увлекающаяся. Кроме любимой работы прикладного программиста у меня еще много всякий "приятностей". Кисок своих люблю, вкусно и много готовить, цветы разводить, макраме, из кожи делать всякие там разности, бисером вышивать, вязать...С пяти лет танцевала и пела в театре (сейчас уже не учавствую, но периодически рада тряхнуть костями :-), велоспорт люблю на пару с мужем, очень люблю читать. Иногда даже слишком (оторвать невозможно), красивые фото-пейзажи люблю делать, ну и пожалуй последнее увлечение - аромотерапия и массаж.
Такая куча всего получилась :-)
08.11.2001 17:16:42, Шура
ух, сколько всего!!!! :)
а массаж какой?
08.11.2001 17:24:43, jk
Я (маньячка :-) закончила курсы общего и косметического. Ну а потом еще курсы аромотерапии. (ну это все пока училась в универе)Большой поклонник натуральных запахов и ингридиентов. :-)Это вообще жутко интересно! :-) 08.11.2001 17:29:32, Шура
Я представляю как у тебя муж балдеет :)) 08.11.2001 17:47:25, ПУМКА
Гм...(Стыдливо краснею)...Уметь-то я умею...Но, я тут эти, накладные ногти сделала фарфоровые (мои отрастить со стирками и кухнями невозможно). Ну и они длинноваты для этих дел. Так что балую крайне редко, зато сколько счастья! :-))) 08.11.2001 17:51:12, Шура
Шпи
ребёнка и все, что с ней связано - походы по магазинам, выбор одежды/игрушек и прочее;
книги (философия, психология);
кошизмы (один уже имеется в наличии);
бильярд (клуб Золотой Шар);
готовка (у подружки преимущественно);
коллекционирование плюшевых игрушек;
рассматривание/заказ эксклюзивов по каталогам;
покупка фенечек для квартиры;
и самое главное - ЖУРНАЛИСТИКА!!!
помешана на всяческих СМИ-тусовках, встречах со знаменитостях, подготовках к проектам, в общем, трудоголик, влюбленный в свою работу!!
08.11.2001 17:15:09, Шпи
Походы по детским магазинам - это просто хобби у меня :) У меня 4 пемянника, точнее 2 племянницы и 2 племянника. Как только нужно что-то купить могу в магазине находится часами и выбирать разные красоты :) 08.11.2001 17:19:22, ПУМКА
эх, а еще магазины с красивой посудой....и антикварные магазины - сказка...... 08.11.2001 17:21:48, jk
Зорька
А ещё в цветочных магазинах и ярмарках ну очень интересно... 09.11.2001 11:25:45, Зорька
Угу...:-)))) 08.11.2001 17:31:04, Шура
Я тут жутко полюбила аквааэробику :)
Боулинг люблю, в бильярд научилась боле менее играть, люблю компьютерный игры квесты и стратегии :)
08.11.2001 17:09:22, ПУМКА
а ты чего это за ромашками спряталась? :) но ромашки хорошииии!!!!! 08.11.2001 17:13:47, jk
Я не спряталась, просто не где отсканировать фото :(
А сегодня в инете лазила - они мне так понравились :)
08.11.2001 17:15:39, ПУМКА
;)
а я от ромашек чихаю. хоть и нравятся они мне очень. :)
08.11.2001 17:19:08, jk
Гарантирую, от моих не будешь :) 08.11.2001 17:20:31, ПУМКА
эт хорошо. ТАКИЕ ромашки оччччень даже хороши! :) 08.11.2001 17:23:03, jk
у, а я тоже на аквааэробику хочу!!!! :)
и в боулинг мне понравилось. я даже один раз все 10 сбила.....)))
08.11.2001 17:12:46, jk
Сейчас аквааэробика есть в любом бассейне. Поузнавай. Я вчера ходила первый раз для начинающих, поняла что только туда и буду ходить, т.к. есть еще более силовые группы, на которых я погибну :) 08.11.2001 17:26:39, ПУМКА
как нагрузка по твоим ощущениям? в группе много народу? 08.11.2001 17:27:47, jk
А я тоже аквааэробикой занималась. В отпуске в октябре. У нас там каждое утро это мероприятие устраивали. Около 40-50 минут. Так потом все ооочень болело. От обычной аэробики и тренажёров такого не бывает. Зато интересно и очень весело)) 08.11.2001 17:55:03, *Alenka*
Я ходу в клуб, там мало, вчера было трое, которые тоже в первый раз пришли, вот уж мы повеселились :) 08.11.2001 17:30:09, ПУМКА
Нагрузка очень сильная, я так за час тренажерного зала не уставала, из бассейна с трудом выходила :) 08.11.2001 17:35:12, ПУМКА
Пумка, мы тут с подругой тоже собрались, скажи - какая форма одежды на аквааэробику? Простой купальник+шапочка? В бассейне босиком как обычно или на ногах что? 08.11.2001 19:20:36, Тотоша
Я прихожу просто в купальнике, а в бассейне нам выдают специальный пояс /чтобы не потонуть :)/, хотя мне без него было бы удобнее, и специальные перчатки /для большего сопротивления в воде/, и все.
Во время занятий даются паралоновые гантели, палочки и т.д.
09.11.2001 10:01:08, ПУМКА
Прикольно :о) 09.11.2001 13:54:04, Тотоша

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!