Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Риторический вопрос... (
Философские раздумья... Как можно оказаться беременной, если ты планировала свою третью, и четрвертую детку с детства, возраст у тебя уже тот, когда пора воплощать бы уже, хоть нам и не видно, мы предполагаем, а Бог располагает, это точно, если у тебя уже есть два ребенка, и большая часть окружающих, почуяв твои настроения, заявляет, да зачем тебе, у тебя уже два есть, их надо до ума доводить, но при этом некоторые, которым ты ничего не говоришь, намекают, что тебе надо бы еще девочку родить, и улыбаются заговорщески, но при этом муж твой говорит, что уже хватит, но ты чувствуешь, что это он просто говорит так, а хочет по другому, и если бы Бог дал, то ребенок был бы, и муж был бы рад, хотя и не сказал бы об этом, но ты почувствовала бы. И при всем этом ты тщательно, каждый месяц, высчитываешь дни овуляции, И!!!!!!!! предупреждаешь об этом мужа, и вы избегаете секса в эти дни. А весь организм протестует!!!!!!!!! И ты ждешь, что природа покажет тебе, что она устроена не так, как может высчитать человек. А этого не происходит. И появляются разные мысли. И вот такие философские опусы. И еще. Когда я рожала второго, то подумала, что третьего нам можно ожидать теперь только после венчания. И кислоту фолиевую я закупила, к стоматологу-кардиологу сходила, и т.п. Что еще?..... Всем удачи! )
01.08.2005 22:19:01, weterok
22 комментария

02.08.2005 20:59:55, StarFish

Скажем так - я бы на твоем месте попыталась выяснить прямо - да или нет или может быть. Мой тоже увиливал долго, но потом признался что хочет но боится ответственности - ребенок это серьезный шаг. А то что ты описала - поработать, аборты и иже с ними - отговорки все. Потом - подумай сама не многого ли ты от него хочешь и кто у вас в семье принимает ответственные решения. Если это ты - то и про ребенка решать тебе а не ему. К тому же, если ты действительно ТАК хочешь ребенка - то тем более. Просто когда ты говоришь ему про свои дни Х - ты тем самым даешь ему решать про ребенка здесь и сейчас, и скорее всего он каждый раз думает что может в следующий месяц...
Короче, резюмируя - если ты хочешь ребенка и уверена что, когда забеременеешь, муж будет рад - перестань его теребить и беременней на здоровье! 02.08.2005 23:44:13, StarFish

Флю-ю-ю !!!!!
02.08.2005 01:35:12, sacura(14)
Спасибо! Я уже живота 4 успела потереть, и из трех "беременных" стаканов попить, и из источника благотворного с мужем попила. Че-то еще не сделала. ))
02.08.2005 20:09:12, weterok

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание