Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что такое не везет

Привет всем всем всем. Сколько у меня было планов на этот последний месяц, и вот на тебе все летит в пропасть, мой старший (сама и не заметила, а уже пишу СТАРШИЙ) сынуля поломал ногу, и это как раз в то время когда и поднять то его я не могу,вот, сидим дома загипсованные, прыгает на одной ножке, на улицу только будем выбираться только поздно вечером, когда папа придет и вынесет, хоть бы до 1 сентября все нормально было, а то нам первый раз в первый класс, и тренировки по гимнастике скоро начинаются, а это месяца на 2-3 точно накрылось :(((((. Вот какие грустные новости.
01.08.2005 11:55:16,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Выздоравливайте поскорее! 02.08.2005 01:32:31, sacura(14)
Ленуся ( 16 )
согласна с Симбой- не жалуйся на судьбу! ножка зарастёт. желательно побыстрее!!! 01.08.2005 22:59:53, Ленуся ( 16 )
Зайчик мама и Федор (3 месяца)
Выкарабкивайтесь поскорее! 01.08.2005 22:23:03, Зайчик мама и Федор (3 месяца)
Р.Беська и Зябр
Cочувствуем. Поправляйтесь скорее... 01.08.2005 19:21:35, Р.Беська и Зябр
Поправляйтесь скорее. 01.08.2005 14:00:03, Бельчонок
Тётя Кошка
Бедняги! Держитесь там и скорейшего выздоровления! 01.08.2005 12:39:30, Тётя Кошка
Выздоравливайте поскорее! 01.08.2005 12:20:41, pomadka
Пусть ножка у сынули быстрее заживает. Все нормально будет. 01.08.2005 12:16:05, Irishechka
Симба
Итак, на судьбу предлагаю не жаловаться, просто обратить внимание на костно-мышечный скелет ребенка (может витамины попить для укрепления, чтобы все поскорее зажило и осталось как просто впечатление). Мы зажали кулачки! И еще, под гипс (если получится) хорошо налить пихтовое масло, оно хорошо способствует заживлению и срастанию костей. 01.08.2005 12:14:12, Симба
А ножка чесаться не будет? У нас все таки жара 32 градуса, я и так переживаю если попреет ножка что делать? 01.08.2005 12:25:35, Лютиккк
КУЗЬКИНА мать
Чесаться и так будет... так как воздух будет плохо проходить. И нога как бы усохнется немножко!!! Что хорошо и желательно: ЗАранее договориться на ЛФК и массаж в поликленнике! Гипс носят примерно месяц, а вот потом мышцы надо заново приучать к нагрузкам - это и тяжело и трудно. Т.е. сняли гипс и побежать - не получится!!!! пойти и то трудновато!
Кальций кушать - творожек растишка - вещь хорошая! Поменьше прыгать - так как переломы бывают двух видов: когда в гипсе можно наступать на ногу и нельзя. Если вам нельзя - то НЕЗЬЗЯ .так как иначе косточки согнуться могут:(.
Я не пугаю - это правда:(
01.08.2005 13:25:31, КУЗЬКИНА мать
Симба
не должна, попробуй чуть-чуть 01.08.2005 12:42:24, Симба
Rimusha
ой-ой-ой... пусть сынуля скорее поправляется, пусть ножка срастается нормально и быстро! И главное, первое время после снятия гипса не давать сильную нагрузку на ногу, а то будет о себе давать знать болями по жизни - ни к чему это... гимнастика подождет! Удачи вам! 01.08.2005 12:11:19, Rimusha
Да я бы вообще бы год не пошла на гимнастику, но слез то будет........... А пока говорю что до нового года тренер не пустит в зал. 01.08.2005 12:27:31, Лютиккк
Морошка
Да уж, к сожалению, наши планы не всегда совпадают с планами там, наверху :-)) Я вот тоже в свое время все распланировала - в мае занимаюсь дачей, в июне начинаю небольшой ремонт дома, в июле, если врачи позволят - в Крым, а с августа уже плотно заниматься малышастиковым приданным и доделывать все по мелочам... А нифига :-) В середине мая уложили нас в постель и пролежали мы в ней до середины июля... А сейчас и не знаю за что хвататься - стараюсь успеть всего понемногу :-) 01.08.2005 12:07:04, Морошка
Правильно люди говорят НЕ ПЛАНИРУЙ!!!!! 01.08.2005 12:16:20, Лютиккк
Морошка
Это точно, но как без этого? Те же финансы нужно как-то распределять... Вообщем и не поймешь, как жить то? :-)) Просто, наверное, нужно решать проблемы по мере их поступления. Сейчас главное - это сынуля, остальное подождет. 01.08.2005 12:20:20, Морошка
Justnady (18)
ой-оййй...... как же это так... пусть скорее все срастется и ножка опять будет здоровенькой!!!! 01.08.2005 11:59:53, Justnady (18)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!