тараканы, таракашечки
Я так больше не могу!!! Девочки беременные, ну скажите мне, вот закончился токсикоз или легкое его проявление, нигде не колет, ничего не болит, хожу живу, в еде изысков не появилось, грудь совсем обычная.
КАК УЗНАТЬ ЧТО ВСЕ ХОРОШО, что малышка живет и развивается? УЗИ делала на прошлой неделе, вроде все было ок.а как теперь жить еще 8 недель до следущего УЗИ????????Я сойду с ума.
Вы меня простите что такие вопросы задаю, но на 12-13 неделях ведь уже не бывает замерших?????
Еще раз извините, мне точно уже голову пора лечить, но мне вот легче, когда где то покалывает или что то потягивает...мне нужны хоть какие то проявления....точно больная.
Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на узи много в нашей деревне не находишься, всего 3 стоящих узиста и запись к ним на такой срок вперед)))
Лен, я тоже себе так и говорю.будь что будет, т е все хорошо, но у меня тут еще и на работе такие глобальные перемены, все зависит от моего состояния...я даже не могу никаких предложений принять, так как не знаю.уйду в декрет или вдруг что то.и отказаться страшно и принять предложения тоже вроде как уже поздно.так что вся я в тараканах.... 01.08.2005 10:49:36, Жужа
Лен, я тоже себе так и говорю.будь что будет, т е все хорошо, но у меня тут еще и на работе такие глобальные перемены, все зависит от моего состояния...я даже не могу никаких предложений принять, так как не знаю.уйду в декрет или вдруг что то.и отказаться страшно и принять предложения тоже вроде как уже поздно.так что вся я в тараканах.... 01.08.2005 10:49:36, Жужа

Привет! Как будто про себя читаю:-))) Все тоже самое. У меня уже шевелится пару недель:-))) Так вот если полдня ни одного пиночка - все конец света:-((( Муж говорит, голову лечить надо:0))) Мамы, наверное, никогда не знают 100% покоя. Я отвлекаюсь на что-нибудь: вяжу, вышиваю, по магазинам хожу - помогает:-))) Всего вам с масиком хорошего:-)))
01.08.2005 10:06:05, pomadka
Спасибо за пожелание...я тоже на работе отвлекаюсь....а по вечерам и ночам дома-жуть
01.08.2005 10:30:56, Жужа

Он конечно не 45ого или 47ого размера - поменьше, но вроде помогает.
У меня первое УЗИ было в 15 недель. И до 15 недель меня иногда посещали сомнениия, что я вообще того- не беременная. Токсикоза-то не было!!! Даже сейчас,когда пузька выпятился и редко, но пинается, и то верится с трудом:)))
Все будет хорошо. Чессслово!!! 01.08.2005 08:28:57, Р.Беська и Зябр
нет.тапка мне маор будет....сапоги бы болотные какие нибудь-в самый раз то будет)
01.08.2005 09:41:03, Жужа
01.08.2005 09:41:03, Жужа

Бывают нормальные беременности без всяких ощущений:))) 01.08.2005 07:19:31, Подушка
спасибо тебе Подушенька, вроде все понимаю, успокаиваю себя, но мысли, они такие...лезут и лезут.....я буду стараться!
01.08.2005 09:42:03, Жужа

мне даже не важно кто там, важно как там???
стараюсь верю....
иногда думаю, что то меня не тошнит-и минуты через 2 начинается легкая тошнота, вот какая у меня сила внушения...как же мне не легко с такой больной головой
спасибо большой за поддержку!!! 01.08.2005 09:45:02, Жужа
стараюсь верю....
иногда думаю, что то меня не тошнит-и минуты через 2 начинается легкая тошнота, вот какая у меня сила внушения...как же мне не легко с такой больной головой
спасибо большой за поддержку!!! 01.08.2005 09:45:02, Жужа

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.