Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вернулась с отдыха:)

Привет мои хорошие!!
Вернулись мы из Турции - о чем очень сожалеем:)

Отдохнули мы нормально, климатические условия как обычно на высоте были для меня - не взира на беременность. Специально для нас в день прилета температура с 43-45 упала до 27-30 и так и держалась все 14 дней. Загорать я конечно не загорала, но кожа моя восприимчива к солнцу - так что и хождений до пляжа и бассейна хватило, чтобы сменить бледность лица на бронзовый цвет:) Еще раз я убиделась, что Москва не мой климат:((( В Турции у меня не болело абсолютно ни чего ( не считая первого дня, после очень тяжелого перелета - люди в самолете кричали от страха - заболит тут пуз ...) Сегодня уже свело пару раз ноги, и голова подзуживает как обычно. С удовольствием до конца родов пересилилась бы в теплый климат - но увы это не реально.

Уже была у врача - анализы все в норме, малыш как обычно на 1-1,5 недели опережает свой срок. Пузырь наш на месте - маловодий не каких нет, органы все в норме (даже наша почка которая не очень понравилась врачу перед отъездом в норме) Вобщем все отлично!

Теперь с новыми отдохнувшими силами в бой. Ремонт полным ходом .... надо все успеть к 23 августа.... верится слабо, что его закончат в срок, но я с мастеров с живых не слезу :)

Пробежалась по новостям планировочной - рада за новых полосатиков, особенно за баниласку:) Всех поздравляю со всеми произашедщими событиями, и рада, что сново смогу с вами общаться часто.

Все две недели разговаривали с малышиком и называли разные имена - не на одно из имен он так и не отреагировал, зато реагирует со скоростью звука, когда вслух произносишь "Пуза" ..... вот теперь мы совсем пали в транс - как же нашего Пуза назвать :)))))

За сим закругляюсь, всех вас очень люблю и ужасно по вам соскучилась :)
Чмоки,вас дорогие и флюююююююююююююююююююю на вас!!!!!
30.07.2005 20:45:21,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zajka
С возвращением тебя, Лись! :) 01.08.2005 10:55:45, Zajka
Мдя, все хорошее закначивается очень быстро почему-то, хорошо, что перелеты окончились хорошо. Легкого дохаживания 01.08.2005 09:49:05, Кысик
Марина_2005 (16)
С возвращением, какой приятно-оптимистический отчёт, особенно для меня как бальзам на душу, мне через полторы недели предстоит перелёт и отпуск.. 01.08.2005 09:21:46, Марина_2005 (16)
С возвращением и замечательным отдыхом!
Флюшечки поймала :)
01.08.2005 07:26:20, Незабудка :-)
Тётя Кошка
С возвращеньицем! 31.07.2005 22:04:25, Тётя Кошка
Rimusha
Привет, Анют, с возвращением тебя! Хорошо, что все в порядке, значит, отдых, и вправду, пошел на пользу и тебе и Пузу:) молодцы!!! 31.07.2005 19:51:32, Rimusha
Ленуся ( 16 )
с возвращением!!!!!! 31.07.2005 00:36:50, Ленуся ( 16 )
привет отдохнувшим! 31.07.2005 00:10:13, Абиссинка
Justnady (17)
Анютик, рада тебя видеть)))) Молодчинки, что все же решились на поездку - она тебе явно на пользу пошла, я так поняла))))))) Жду фоток с нетерпением)))) 31.07.2005 00:06:57, Justnady (17)
Зайчик мама и Федор (3 месяца)
Молодчинки! :)) Правильно, что хорошенечко отдохнули в предверии такого важного события! :)) 30.07.2005 22:03:45, Зайчик мама и Федор (3 месяца)
Р.Беська и Зябр
Ой, как хорошо отдонули:)))
Поздравляем:)))
А фотки будут?:)))
30.07.2005 21:05:28, Р.Беська и Зябр
Фотки будут обязательно, но боюсь только в сентябре, через мобильник я их буду пол года закачивать на сайт :( 30.07.2005 21:22:34, CooL FoX (23)
Р.Беська и Зябр
Ниччё!!! Мы терпеливые:)) 31.07.2005 11:13:11, Р.Беська и Зябр

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!