Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady (17)

Прошу офффного совета...

Привет, красавицы!
Я вот тут вопросом очередным мучаюсь... понимаю, что делаю это напрасно, но все же))))
Если Вы помните, я говорила, что иду к подруге на свадьбу... Вопрос с подарком решен - разведка донесла, что предпочтительно деньгами... Ну и ладно - так проще))))
Вопрос другой - что одеть?!?!?! Это точно проблема т.к. я из всего выросла, а новой одежды у меня мало, да и та вся повседневная... т.е. нарядов никаких... есть два варината... Первый - купить что-то... но скажу честно, с деньгами такаааая попа, что мама дорогая... Вариант второй - если Вы помните, у меня свадебное платье состояло из двух частей (можно посмотреть в фотоальбоме)... так вот нижняя часть - просто атласное платье, которое можно принять за обычное вечернее... я так думаю, что можно купить какой-нить красивый легкий плантин и вопрос будет решен.... Несомненно, это будет дешевле, чем полностью костюм какой-то покупать... Вооот... Меня смущает несеколько моментов, важнейшим из которых является то, что я понятия не имею в чем будут гости на свадьбе т.к. вообще никого из них не знаю...
ну вот а вдруг я буду выглядеть элементарно глупо на фоне них??? Хотя.. регистрация, к примеру, будет происходить не в ЗАГСе, а в усадьбе какой-то... думаю, народ прочувствует торжественность ситуации и оденется соответствующе...
уфффф.... Главное - влезть в это платье))))))
Что думаете по этому поводу?

З.Ы. Еще меня тревожит как в нем ехать через всю Москву??? Нереально... поэтому другой вариант - переодеться на месте... Нас подхватывает по дороге девочка (единственная из гостей, кого я знаю) и мы едем в Подольск (свадьба там) на машине... в машине и переодеться, что ль?))))))))
29.07.2005 17:09:44,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зайчик мама и Федор (3 месяца)
Или что-то максимально удобное или это платье, но ИМХО без переодеваний...

Мой муж бы настаивал на чем-то удобном, а я бы наверное старалась бы в платье пойти.

Еще вариант пойти в платье, а там где-то переодеться в удобную одежду.
30.07.2005 15:22:35, Зайчик мама и Федор (3 месяца)
Justnady (17)
Не переодеваться не получится... я уже ниже писала, что ну никак не могу представить себя в вечернем атласном платье в пол, едущей в метро на другой конец Москвы))) это просто нереально... я попробую завтра в него влезть (оно у мамы)... если не получится, то вопрос решен сам собой - буду подбирать верх к легкой летней шифоновой длинной юбке)) 31.07.2005 00:18:53, Justnady (17)
Luy (29)
Вообще-то, если платье белое, то, наверное, не стоит - с невестой спутают :)))) А если серьезно, по этикету белое на свадьбу только невесты надевают. С другой стороны, если вариантов больше нет, то о чем думать? :))) 30.07.2005 15:11:31, Luy (29)
Justnady (17)
Ну... этикет... дело такое))))) Оно молочного цвета.... если рядом с белым, то видно разницу)))) да и потом, палантин-то планируется к нему покупать какой-нибудь цветной)))) Оно реально смотрится просто как вечернее платье))) 31.07.2005 00:19:58, Justnady (17)
Luy (29)
Тогда примеряем, надеваем и вперед - с песнями :))))

А с другой стороны, если нет уверенности в том, что будете себя в нем хорошо чувствовать, так может, перемерить весь гардеробчик и еще чего подыскать? Чтобы и не переодеваться (в машине это так неудобно :( ), и уютно-удобно себя чувствовать.
Если же уверенность в собственных приятных от платья ощущений имеется - то.. см. пункт первый :)))))
31.07.2005 00:37:22, Luy (29)
Daryssimo
Не парьтесь - в джинсах и футболке, все напьются и всем уже будет всё равно. А отстирывать салаты легче. 30.07.2005 00:38:50, Daryssimo
Justnady (17)
Намек понят)))))))))) 30.07.2005 00:40:26, Justnady (17)
Надь, если выбор между платьем и чем нибудь повседневным, я бы наверное выбрала платье - все таки свадьба. Но главное чтобы тебе было комфортно. 29.07.2005 21:32:18, sacura(13)
Justnady (17)
Я попробую в него влезть)))))) надеюсь, повезет))))) 30.07.2005 00:24:58, Justnady (17)
Симба
Одевай то, в чем тебе комфортно, мне кажется, что в платье :) 29.07.2005 21:15:17, Симба
Justnady (17)
Я попробую))) Я уже сомневаюсь, что мне в нем комфортно будет - боюсь, не влезу))) мама подала пару идей насчет того, в чем буду... надо попробовать воплотить их в жизнь))) чем и займусь в воскресенье)))) 30.07.2005 00:27:32, Justnady (17)
я бы спрасила у подруги, стоит ли одевать вечернее платье или что-то попроще? периодиваться не стала бы, поехала бы сразу в платье 29.07.2005 17:56:26, tatya
Justnady (17)
Я уже спросиола... она говорит ,что не знает - что, собственно, и должно было быть...
А не перодеваться не могу... я слабо представляю себя в метро в вечернем в пол белом платье))))))
30.07.2005 00:28:29, Justnady (17)
Rimusha
Надюш, я думаю, не стОит заморачиваться, а одеть что-нибудь классическое - тогда ты в любом случае будешь в теме: например, черные свободные брючки и светлую легкую нарядную кофточку, или стильный костюмчик - при этом нарядные украшения (пусть даже бижутерию), прическу и легкий праздничный макияж! Главное, чтобы тебе удобно было. А длинное платье одевать, ИМХО, не стОит - неудобно, мне кажется, будет 29.07.2005 17:25:41, Rimusha
Justnady (17)
Римуш_)))) Я ж говорю - я изо всего выросла!!! У меня вообще сейчас вообще всего пара вещей, и те повседневные... ничего классического и нарядного на данный момент нет - просто не влезу))))))
а почему ты думаешь, что неудобно будет в длинном платье??? Везде на машинах, а за столом пофиг))))))) Погулять я смогу в нем...
29.07.2005 17:31:00, Justnady (17)
Rimusha
ааа.. ну тогда ничего другого и не остается как предложенный тобой вариант - платье:) Надюш, я просто по себе сужу, мне неудобно в длинном, вот и предположила, что в легких брючках тебе было бы комфортнее:) 29.07.2005 17:55:28, Rimusha
Justnady (17)
Понятно)))) Я брючки вообще не ношу)))))))) Уже лет так 8.... вот)))) попробую влезть в платье... если нет, то буду в длинной розовой шифоновой юбке))) осталось только верх к ней нарядный подробрать... а то только футболочка есть)))) 30.07.2005 00:30:13, Justnady (17)
Yulyasha(36)
думаю, что можно позвонить подруге и спросить, в чем вообще гости собираются быть. Хотя по собственному опыту знаю, что часть народа придет в красивый вечерних платьях, а часть - просто в нарядных костюмах :))) Твое платье несомненно подойдет, а вот как тебе быть с переодевашками - не знаю :))) 29.07.2005 17:19:36, Yulyasha(36)
Justnady (17)
Хорошо, я у нее попробую уточнит, но не думаю, что она в курсе))) А с переодевашками Зайка подсказала - можно по дороге остановиться где-нить... По дороге в Подольск, полагаю, пара кустиков да найдется)))) делов-то снять свою одежду и платье одеть)))) Муж поможет... как ты смотришь на такой вариант?))) Экстрим, ну а что ж поделать))) 29.07.2005 17:24:46, Justnady (17)
Yulyasha(36)
это тема :))) хорошо чо лето, кусов везде полно :)))))
а вообще, если платье не налезет, то и фиг бы с ним :)))) Беременная девушка в любой одежке хороша будет, я тебя уверяю, еще все завидовать будут :))))))))главное, обувки себе удобную еще подбери! я вот в панике уже: нам через неделю на вадьбу, а у меня отеки нижних конечностей начались :((( туфли точно не надену, а чего-то еще парадно-выходного нет, и покупать чего-то уже не хочется - осталось чуток... ну не пойдешь же в спортивных тапочках??? :((
29.07.2005 17:30:42, Yulyasha(36)
Justnady (17)
ну да... бедняжка.. ну может какие-нибудь босоножки свободные???
я вот, кстати, думаю.. если я в платье влезу, то у меня к нему и туфли есть... тоже свадебные))))) но проблема в том, что там каблук нууу... не менее 8-10 см.... удобные жутко - я их вообще не чувствовала... не повредит ли это нам с малышом, если один денек в них буду?
29.07.2005 17:36:23, Justnady (17)
Yulyasha(36)
если удобные -то думаю, не повредит :)))
29.07.2005 17:37:59, Yulyasha(36)
Justnady (17)
ну и слава Богу))))) 29.07.2005 17:40:16, Justnady (17)
Ты главное, не переживай из-за таких пустяков:)
Погоду передают жаркую, так что оденься так чтобы было удобно, не тесно:)
На свадьбе все смотрят только на жениха и невесту:) Так что можно особенно не париться из-за наряда:) хотя женщине всегда хочется быть красивой:) Но имхо беременная девушка сама по себе светиться изнутри и никакие наряды этого свечения не стоят:)
В общем, одень платье со свадьбы если оно подходит и палантин:)
Уверена, что будем тип-топ:)))
29.07.2005 17:19:26, Kiddy
Justnady (17)
Т.е. думаешь, что это будет уместно даже в том случае, если все гости не будут в вечернем?)))
Ну оки)))) уффф.. главное, чтоб платье действительно не стало мне тесным... а то все насмарку(((
29.07.2005 17:23:17, Justnady (17)
Я тебе могу сказать, что бывала на оч многих свадьбах и все они отличались тем, что гости кто в лес кто по дрова в плане одежды:)))))
По большому счету чтобы такого не происходило надо в момент приглашения оговаривать dress code, но ведь никто так не делает:) Поэтому это всегда остается на усмотрение гостей:)
Главное, это хорошее настроение!!!:)))
29.07.2005 17:25:05, Kiddy
Justnady (17)
Ты права... главное - настроение))))
Ну что ж... попробую для начала влезть в это платье))))))
29.07.2005 17:27:23, Justnady (17)
Если не получится, то одень любую одежду, которая не жаркая и добавь нарядности просто украшениями и прической:)
И кстати не придется переодеваться:) Что опять же плюс!:)
29.07.2005 17:30:18, Kiddy
Justnady (17)
Ну да... если не влезу в платье, то придется что-то выдумывать....
я вот думаю... юбка розовая с более темными светочками на ней.. блинная, шифоновая... летящая..... это уместно на свдьбе будет??? Я к ней верх какой-нить попытаюсь найти, а то только футболка есть - это уж слишком))))
29.07.2005 17:38:04, Justnady (17)
Ну, и пусть футболка:) Сейчас же лето:) Если она не совсем спортивная, то вообще нурмуль:))))
А юбка блинная - енто супер!:)
Ты попробуй разные варианты:)))
29.07.2005 17:40:56, Kiddy
Justnady (17)
ну не знаю.... просто, понимаешь, это не совсем нарядно получает... скажем так, СОВСЕМ не нарядно))) ну не для свадьбы - точно))) если только кофточку какую-нить попробовать найти... 29.07.2005 17:47:42, Justnady (17)
Ой, сорри, торопилась:) Очепяток напечатала тьму:)
Сорри:) Надеюсь, что смысл ясен:)
29.07.2005 17:20:28, Kiddy
Justnady (17)
Ясен)))))) 29.07.2005 17:34:16, Justnady (17)
Zajka(24)
Позвони подруге и узнай в чем будут гости :))
Если твое свадебное платье подоъдет, почему бы и нет?! :)
Переодеться можно не совсем в машине, а остановиться для энтого случая :)
Много не пей! :))))))))
29.07.2005 17:14:54, Zajka(24)
Justnady (17)
Я у нее, конечно, спрошу))) Но обычно невеста не знает в чем будут гости - по себе помню... не о том мысли))))

А переодеться по дороге в кустиках - это мысль)))))))

Пить не буду вообще!!!! Низзя)))
29.07.2005 17:21:48, Justnady (17)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!