Раздел: Медицинские проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здравствуйте, девочки!!! Решила вот напи

Здравствуйте, девочки!!!
Решила вот написать поплакаться. Уже второй день хожу расстроеная чуть не плачу.Все как то сразу навалилось, кажется все так плохо.. расскажу по порядку. Вчера была на очередном приеме у врача, щупали нас, как мы лежим. Выяснилось что лежим мы поперек, да и пузико у нас растет в ширь.. Высота дна матки 22 см, а зато в обхвате 92см. Врач сразу меня огорошила:"Ну все, готовься, кесарево будет, мылыш не повернулся". По дороге домой прям разревелась. Еще на следующей неделе ухожу в декрет и направили меня к инфекционисту, а она по результатам анализов которые я сдавала аж в апреле сказала что у меня хронический цитомегаловирус, вирус простого герпеса и уреаплазмоз... Откуда что взялось не понятно.. Всю беременность говорилди что анализы просто идеальные, а тут вдруг и зараза эта и предлежание не правильное. Сижу, чувствую себя жутко заразной и прям какой то неполноценной, но это ладно.. Цитомегаловирус же не лечится, да и как на ребенка повлияет не известно... успокойте меня, а? Так малыша жалко.. вдруг он болеет, ему плохо...
Lilypie Baby Ticker
29.07.2005 14:16:58,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Про инфекции не скажу - не знаю. А положение еще поменяется, не переживай. Как врачи могут так безапеляционно говорить такие вещи беременной! Не волнуйся раньше времени! Кулачки держу! 29.07.2005 21:38:23, sacura(13)
Симба
Предлагаю обмен - кулачки на флюшки :) А еще на пожелание спокойствия и внутренней уверенности, что все у тебя в порядке, так как поводов к беспокойству нет вообще. Уреа надо пересдать в приличном месте, скорее всего анализ ложноположительный (не часто, а очень часто бывает). Ребенок перевернется еще сто раз 29.07.2005 21:17:29, Симба
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:) 30.07.2005 08:45:07, City_Cat
Ну ка отставить всякую сырость!!!
Хронический? может это она антитела имела ввиду, кто ее дуру знает???
Анализы пересдать, результаты проверить у другого специалиста, уреаплазма вообще условно патогенный вирус, нет симптомов - лечить ненадо.
У меня в первую беременность нашли вообще весь букет возможный, хорошо я пересдать догадалась.И не было ничего.Вот как бывает.
А насчет поперечного так это фигня, срок еще маленький, перевернется обязательно.Моя перевернулась после 32 недели.Уговаривай,делай березку, в кошке постой.Все у вас будет зашибись!!!!!!Только отставить панику - ты мать ,али малышка?????Тебе нельзя паниковать - ты должна быть как кремень - уверенная в своем благополучии.
Не бойся ничего, все впорядке!!!!
29.07.2005 20:36:45, капашита(39-я)
Ну че ты прям, как маленькая-((( Ща я ругаться буду-((
28 недель - еще куча - КУЧА- времени для поворота. Вот увидишь. Готовиться - это правильно - просто морально настройся, что бывает по всякому... Ну, то есть если ВДРУГ понадобится кесарево, то это не конец света, значит так тому и быть... А то бывает человек настроился, что только вот так и не иначе, а потом у него башню сносит оттого, что что-то пошло не ппо задуманному сценарию, потому просто реши для себя, что еще есть время, но если что..., то тоже нормально-))) (мантра такая Змеиная - дарю безвоздмездно, то есть даром-)
Про анализы. Во-первых, большинство людей являются носителями этих "модных" инфекций и никому ничем они не мешают-)) Во-вторых - в Росии НЕТ утвержденных тест-систем на эти инфекции и нет единого стандарта, а это значит, что результат может быть и положительным и отрицательным - в зависимости от коробки набора, по которому тебя тестировали (это я точно знаю, Айвик, если появится, подтвердит)
А потому, в данный момнет не вижу причин для слез - СОВСЕМ НЕ ВИЖУ! расслабься, лови кайф и ищи других тараканов-)
29.07.2005 20:13:56, танцующая змейка
а зачем сдавали опять на скрытые инфекции??? Может просто ложноположительный результат!
а насчет положения плода - мой сын вертелся в пузе до 28 недели, а у некоторых до самых родов вращаются! глупость врач сказала!
29.07.2005 16:49:40, Абиссинка
Rimusha
ну ты чего, солнышко:)? Так, значит, по порядку: 1. повернутся еще сто раз успеете, поделай специальную гимнастику! 2. все перечисленные тобой инфекции не так страшны. ЦМВ и герпес есть в крови 90% населения земного шара!!!!!!!! Поверь мне, я консультировалась у вирусолога-доктора наук из института Габричесвкого (кстати, рекомендую обраттиться туда, если очень волнуешься, на консультацию)! Все зависит от титров: если у тебя IgG - то все ок, наоборот, хорошо, так как это показывает, что у тебя иммунитет к этим бякам пожизненный - и все:) И ты не можешь этим заразиться - а ведь во время беременности опасно именно первичное заражение или сильное обострение (тогда в крови повышаются титры IgM, которые подавить можно специальными препаратами даже во время беременности - иммуноглобулин и пр.)!!!Не переживай! А уреаплазма тоже лечится благополучно антибиотиками (что желательно сделать перед родами). Вот нашла из-за чего париться:) Я такая же "заразная", как и ты, и не плачу:))) Нас таких миллиарды:) 29.07.2005 15:13:37, Rimusha
Rimusha
и, кстати, в Беременной конфе Ежик написала, что у них тоже поперечное предлежание плода - ей рекомендуют специальные упражнения и бандаж! Сходи, почитай.. и не переживай так:) 29.07.2005 15:28:36, Rimusha
не переживайте так, пожалуйста, ведь от ваших переживаний малышу хуже. Ваше сейчас состояние, настроение гораздо важнее , чем то что сказал доктор об анализах которые имеют свой срок давности.
У моей знакомой всю беременность врачи говорили какие-то ужасные вещи, конечно не со зла, вроде как основывались на результаты. Что ей только не говорили, что удивительно разные врачи и платный и в местной поликлинике. Она так сильно переживала, что родила раньше срока, но к счастью совершенно здорового малыша. Куда только всё девалось, что напророчили. Поэтому не переживайте раньше времени, настройтесь на лучшее и повышайте иммунную систему, чтобы она вместе с хорошим настроением боролась со всем негативным что встретится на пути.
29.07.2005 15:06:31, Бармалеёка
Не расстраивайся:-))) Детки могут крутиться практически до родов. А еще читала в каком-то журнале для родителей, что опытные акушерки могут ребенка перевернуть перед родами как нужно. А про болчки слышала, что во время беременности находят такое, чего раньше и в жизни не было. Так что, бодрись, как бы там ни было, главное, малышу мамочка нужна спокойная и веселая:-))) Давай кулачки за вас подержу, чтобы все хорошо было:-))) А анализы действительно может пересдать? 29.07.2005 15:02:28, pomadka
у меня в 1-ю беременность дочка крутилась до 36-37 недель, а потом ( в 37) сама перевернулась вниз головой, так что на Вашем сроке - это не показатель...
а ЦВМ - лучше пересдать в другом месте
29.07.2005 15:00:45, Tigra_Natasha
Насколько я понимаю, у многих еще на таком сроке малыш вертится. Нередко переворачиваются правильно уже после 30 недель, так что это точно не повод для беспокойства.

А инфекции, может, перепроверить, раз анализы до этого были идеальными? И еще там главное, какой титр положителен - опасным считается первичное заражение.

А вообще не менее важно не волноваться - страхи и переживания на малыше как раз-таки наверняка сказываются.
29.07.2005 14:48:02, Незабудка :-)
КУЗЬКИНА мать
на сколько знаю - хронический не страшно- страшно приобретеный!!!

а что лежит как хочется ну и пущай себе лежит!!!! у меня колбасился почти до родов. На карту без слез смотреть низя было6 то пока, то диагональ ,то голова и так все время:)))))
А потом перевернулся как надо:)))))))
29.07.2005 14:30:28, КУЗЬКИНА мать
Держись!!!! От растройства только хуже будет. А срок 28 недель это не предел что бы делать выводы, малыш ещ 5 раз может крутануться, у меня первый перевернулся 2 раза в 32 недельки и в 36 обратно, и теперь похожая история в 30 недель-вверху голова, в 32-уже внизу, так что насчет этого пока не заморачивайся, а анализы все таки стоит пересдать, разве может все быть хорошо-а потом бац и все инфекции сразу, лучше уточнить. Держим крепко крепко кулачки!!!! Все будет хорошо. Маме побольше валерьяночки. 29.07.2005 14:26:25, Лютиккк

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!