Девочки как думаете? Единственное окно у врача оказалось на 02.08. как думаете увидят уже масика? Мне важно до 21 знать и быть уверенной что беременность маточная и сердечко бъётся.
Я понимаю конечно, что если и не увидит, то всё равно потом ей прийдётся следить за мной уже и не прокатит: приходите в сентябре;) 02.08 будет 5 недель и 3 дня с последних М или 20 дней от овуляции.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кош, беременность увидят, а вот сердечко могут и не увидеть - так что ты будь к етому готова. ТЫ напомни, мы кулачки подержим :)
29.07.2005 23:42:13, sacura(13)

Плодное яйцо увидят, а сердечко может и нет. Ну удачи тебе:-))) и ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:-)))
29.07.2005 15:03:48, pomadka
У меня на 5.5 эмбриональной неделе увидели и эмбриошку и сердцебиение.
29.07.2005 14:14:05, Рыбушка и Рыбунчик
Сердечко вероятнее всего еще не увидят, а вот маточную могут уже почти наверняка установить (хотя и тут бывают исключения, маленький еще срок совсем)
29.07.2005 14:04:08, Незабудка :-)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.