Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таффи (40-я)

Всем приветы :) Вот мы и добежали до 40

Всем приветы :)

Вот мы и добежали до 40-й недельки :) Теперь со дня на день можем родиться. Правда как-то не торопимся.
Я сразу хорошо вспомнила период планирования, когда каждый день перед возможными м. был на счету. Конечно, в случае с беременностью, ожидаемое неизбежно, беременной точно не останусь. Но зато и отвлечься никак. Прислушиваюсь к каждому звуку организма и пытаюсь найти признаки начинающихся родов :) Вот такая я нетерпеливая!

По этому поводу хочу пожелать всем планировщицам того, чего не хватает мне - терпения. Все у вас получится, в этом я не сомневаюсь!
А еще вертлявые, доношенные девчачьи флюшки (пока они есть ;)
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!
Беремешкам - легкой беременности, ну а мамочкам - чтобы с малышиками было все замечательно!
Ну и кому надо, зажимаю кулачки!

Не забывайте меня,
Ваша Таффи :)
29.07.2005 12:44:18,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет! Поздравляю с 40-ка недельками ! Легких родов тебе! 29.07.2005 23:45:49, sacura(13)
Симба
Приветищи! Супер, 40 неделька, и девчачьи флюшки, ты уже придумала, кому эстафету хочешь передать? :))) 29.07.2005 21:20:15, Симба
Таффи (40-я)
Вот так спросила! Не, так не правильно! Пускай там, наверху, решится кому эстафету, а я всем планировщицам желаю долгожданных малышастиков!! 29.07.2005 21:25:46, Таффи (40-я)
Симба
Просто я столько раз видела передачу эстафетной палочки, что и спросила :))) Конечно лучше, чтобы в конфе в ближайшее время снова появился просто БУМ, сколько флюшек в ближайшее время полетит искать новых родителей :)) Чмок малышку (пока в пузико). Ты когда родишь сможешь в конфе свистнуть или кому-нить СМСку прислать? 29.07.2005 21:28:46, Симба
Привет, только тебя вспоминала)))
Думаю куда пропали может уже??Оказывается еще держитесь.Терпения тебе дорогая, я тебя очень хорошо понимаю, сама вся извелась, у нас завтра 40-я наступает.Тоже каждый пиночек не в то место анализирую, но пока глухо как в танке))))
Кто твоим доносчиком остается???Кто нам сообщит приятную новость??Пожалуйста побеспокойся об этом заранее, а то мы умрем от любопытства))))).
Ждем, жмем!!!!!Удачи и легких тебе родов)))
29.07.2005 20:20:27, капашита(39-я)
Таффи (40-я)
Очень приятно что меня помнят!!! На счет "доносчика" - все будет зависеть от того, когда родимся :) Может просто кого-нить не из тутошних попрошу кинуть инфу. А вообще, планирую лаптоп в роддом взять - палата отдельная будет, тогда сама и отпишусь сразу (ну или почти сразу) :)
На счет пожеланий взаимно!! Вам тоже легких родов!!
29.07.2005 21:11:07, Таффи (40-я)
Привет, Настенька:))))) вы еще не родились разве???? тебя тут не было что-то давно, я вот и подумала, что вы уже .......ну тогда скорейших и максимально естественных тебе родов и чтоб с малышкой все было хорошо!!!!!!!!!

не пропадай и держи с кем-нибудь связь, когда все случится, чтоб мы все дружно кулачки жали за вас!!!!!
если хочешь, могу тебе свой моб. дать для смс-ок:)))))
29.07.2005 16:54:49, Маруся (34)
Таффи (40-я)
Пасибки!! Связь буду держать, обязательно сообщусь как только :)) 29.07.2005 20:22:07, Таффи (40-я)
Таффи, вот это да!!!! легких тебе родов!!! 29.07.2005 15:39:43, Italian girl
Таффи (40-я)
Пасиб :)) Да, мы такие ;) 29.07.2005 15:51:59, Таффи (40-я)
Rimusha
Таффичка, милая, неужели уже 40 НЕДЕЛЕК? Обалдеть!:) Спасибо за флюшечки! Легких родов тебе и радостной встречи со своей малышкой:) 29.07.2005 14:57:07, Rimusha
Таффи (40-я)
Да, время просто летит! Кажется тольок узнала, что беременна, а тут уже рожать :)
Спасибо за добрые слова - от меня тоже наилучшие вам пожелания :)
29.07.2005 15:27:04, Таффи (40-я)
Rimusha
Конечно, мы тебя помним и всегда тебе рады :)
Наши кулачки тоже с тобой - своевременных, легких и радостных тебе родов!

Спасибо за флюшечки! :)))))))))))
29.07.2005 14:00:44, Незабудка :-)
Таффи (40-я)
Пасиб :) Кулачки мне не помешают :)
Обесчаю отчитаться, как тольок все случится :)
29.07.2005 15:26:15, Таффи (40-я)
Удачи тебе, здоровенькой, крепенькой прынцессы... 29.07.2005 13:28:33, Кысик
Таффи (40-я)
Пасибки :)) 29.07.2005 15:25:19, Таффи (40-я)
Justnady (17)
Привет)))))) Я лично тебя не забываю))) Жаль, что редко появляешься))))
Насчет нетерпения - думаю, ты не одна такая)))) Я вот чуть ли не с зачатия жду с дрожью первых пиночков))))))))
29.07.2005 13:18:15, Justnady (17)
Таффи (40-я)
Да уж :) И так все время - сначала полосочек, потом пиночков, потом родов... потом...
В общем, радуемся тому, что есть :)) Уря!
Легкой тебе бер-ти :)
29.07.2005 15:25:04, Таффи (40-я)
Justnady (17)
Ты совершенно права - мы всегда чего-то ждем)))))))

Спасибо)))) А тебе легких и своевременных родов))))))
29.07.2005 16:02:08, Justnady (17)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!