Здравствуйте Мария!
К сожалению утеряла ваш электронный адресс, пишу сюда.
Сегодня сделала тест- положительный. Беременность желанная, но т.к. овуляция случилась только на 20 д.ц. (обычно у меня 28 дней в цикле) мы решили что цикл ановуляционный и купили билеты в Киргизию. Живём в Германии и это мой последний шанс увидеть бабушку и дедушку живыми, поэтому, да и по ряду других причин отказаться от поездки не могу. Надеюсь вы сможете мне ответить на следущие вопросы:
1- чем может быть опасем 5 часовой перелёт на начальных сроках? Едем через 3,5 недели, т.е. и 12 недель не будет, от последних М 8 недель, а на самом деле и того меньше, т.к. овуляция на неделю сдвинулась назад.
2- чем может быть опасна смена климата? Германия- сыро, Киргизия жаркий, сухой.
3- Какие (негормональные) медикаменты можно принимать в случае чего? Свечи какие успокаивающие, таблетки? И в каких дозах?
Это для того что бы родственники мне там подготовили заранее аптечку, у нас такое только по рецепту от врача.
4- 23.06.2004 у меня было кесарево, знаю что врачи не советуют рожать следущего раньше чем через три года, но на последнем обследовании моя врач сказала что в принципе всё хорошо зажило и с этой стороны проблем быть не должно. К сожалению дойти до неё не успела, что бы сообщить о том что точно решились на третьего, собиралась в сентябре- не ожидала что опять с первого цикла попадём;). Какие проблемы могут меня тут ожидать?
Конечно буду завтра звонить и договариваться о срочном визите к врачу, т.к. надо убедится до поездки что беременность маточная и с ней всё нормально, т.е. увидеть сердечко. Но хотелось бы и ваше мнение узнать, оно мне всегда помогало в разговорах с "нашими" врачами.
Ну и ещё вопрос у меня тараканистый есть, вроде глупо сейчас уже об этом думать, но:
О сдвинулась на неделю назад, значит ребёнок на неделю моложе получается. У меня будет кесарево, по тем же причинам что и год назад, значит 7-10 дней до пДР назначат операцию, т.е. ребёнок будет рождён 2 недели до срока? Может мне врачу сказать что менструация была на неделю позже? Здесь сроки редко сдвигают, перестраховываются что бы сxватки не начались до операции;(
Даю ссылку на график БТ- действительно овуляция была на 20 д.ц. как и определила её программа?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пожалуйста, скопируйте все в почту, потому что тут просто нет сил читать.
и завтра я отвечу.
риторические вопросы опустим. если вы 100% полетите и менять этого не хотите = зачем спрашивать чем это опасно? ничего сделать нельзя, так зачем спрашивать? разберитесь. если вы еще сомневаетесь, это одно. если нет - то и давайте сэкономим время :) 29.07.2005 02:21:56, MariaMM
и завтра я отвечу.
риторические вопросы опустим. если вы 100% полетите и менять этого не хотите = зачем спрашивать чем это опасно? ничего сделать нельзя, так зачем спрашивать? разберитесь. если вы еще сомневаетесь, это одно. если нет - то и давайте сэкономим время :) 29.07.2005 02:21:56, MariaMM

Юль, поздравляю...))))
Рада за тебя, ведь ты этого хотела))))
Я летела из Сочи в Грманию на 9 неделе с 3-мя пересадками....все ок, как ты понимаешь, Егорка у нас есть. 29.07.2005 02:04:30, Чуча

ПОЗДРАВЛЯЮ!! Пусть все будит на 5+ баллов и ничего не беспокоит!
29.07.2005 10:17:01, Каспер
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.