Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Р.Беська и Зябр

Отчет. Девичник. И про свабдю.

К врачу сходили - все супер! Врач в восторге - спокойно отпустила на море с напутствием хорошего отдыха:) Так что до 29ого августа ЖК живет без нас:))) А 31ого даже УЗИ сделаем:)))
Кста, мы продолжаем сбрасывать вес - на сегодня было 60,500кг:)))
Т.е. минус 2 кило с начала июня:))))
Куда ж мы катимся???:)))

Машутка моя прошла собеседование:) УРА!!!

Про девичник - девчонки гуляем без меню:) то бишь без нас, ибо мы уже спым... каюсь. Делюсь тушеной картошкой с мясом (ох, как мы енто лууууубим), огурцами, компотом и бутербродами с сыром:)))

А еще сбылась-таки "мечта идиёта" - в ЗАГС завтра я иду в ... ДЖИНСАХ!!!:))))))))))))))))
зато в беремчатых. Померили сегодня и влюбились:)))
и белой майке:))) Хочу еще букет из подсолнухов:))) но боюсь уже не успеем:)))
Кста, а почему говорят, что низзя в сандалях замуж???
У меня туфли не вписываются в ансамбель,:)))
Мож, можно-таки???
Сегодня задолбались вообще бегать... сандали мужу, мне хоть что-нить... уфффф.... ноги как трансформаторы - гудят...
А так.... СПАТЬ!!!...

Вот такие наши дела... Всем доброй ночи и ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ желающим:)))
28.07.2005 22:06:01,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
УРАА! Девичник! ДЗинь-дзинь! Самой расчудесной вам свадьбы! Да хоть босиком - дело не в этом:))))))))))))))) Счастья вам и ЛЮБВИ на долгие долгие годы!
Рада, что все у вас хорошо, что в отпуск отпускают:)
И за сестренку твою рада!:-)
Пасиб за флюшки!
29.07.2005 10:37:33, Rimusha
Rimusha
кстати, про обувь:) у нас свадьба была в феврале, так у меня были чудесные белые сапожки:) ПРавда, их было видно, когда я подол приподнимала и ножку в лимузин ставила:))) 29.07.2005 12:24:34, Rimusha
КУЗЬКИНА мать
и чего? все небось поумирали от зависти:))))) в туфлях то зябнуть:)))) 29.07.2005 14:19:31, КУЗЬКИНА мать
Rimusha
ага:))) я сразу сообразила, что будет холодно и надо бы утеплиться - так здорово было:) 29.07.2005 16:01:52, Rimusha
Счастья в семейной жизни!!! И хорошего отдыха:-))) 29.07.2005 10:13:59, pomadka
Марина_2005 (16)
Совет вам да любовь!!!! :)))))))) И хорошего, приятного отдыха! 29.07.2005 09:48:00, Марина_2005 (16)
замечательной вам свадьбы, совместной жизни и обалденного медового месяца :))) 29.07.2005 09:18:52, Рыбушка и Рыбунчик
Замечательной свадьбы вам с самым чудесным настроением!
А насчет примет если меньше задумываться, больше шансов, что они не сработают ;)))
29.07.2005 08:37:49, Незабудка :-)
Симба
Ух ты, девичник - это супер! Желаю тебе завтра хоть в джинсах, хоть босиком :), чувствовать себя самой настоящей невестой, а по жизни - самой любимой!, тем более, что пинучее доказательство живет в пузике :))) Прекрасной свадьбы! 29.07.2005 01:50:24, Симба
Желаю всего самого прехорошего))))
Чмок тебя))
29.07.2005 01:33:41, капашита(39-я)
хоть в сандалях, хоть без них – фотки ждем! :–)))
Удачной церемонии завтра :–)
28.07.2005 23:25:12, StocKiN'Gal
КУЗЬКИНА мать
эх молодость... ночь перед свадьбой у меня температура была 38:)))) вот так больная на собственной свадьбе:))) а джинсы это прикол:)))) а платье у меня было, но цвета шампанского - тогда это был нонсенс и на меня в загсе все косились:)))))))
Приятных тебе снов - ПОЧТИ замужняя женщина:)
28.07.2005 22:50:39, КУЗЬКИНА мать
StarFish
Ну вот - последняя незамужняя ночь, а ты спать??? Гуляем!!!! (пуская фейерверки *\*/* *\*/* *\*/* :-)))
классно с джинсами - прикольно :-) вообще не люблю белые платья :-( бее... да и сандалии можно наверное, ну если веришь в приметы - надень кроссы, про них точно никаких примет :-))) [ой сейчас как представила - кроссы и белые чулочки гыыы Ж-) не обращай внимания крыша на работе едет]
28.07.2005 22:28:14, StarFish
Р.Беська и Зябр
Кроссы с полосатыми чулками как у Пеппи, которая ДлинныйЧулок:))))))))) 28.07.2005 22:30:22, Р.Беська и Зябр
Пэппи теперь модные, такие чулки не носят :–) 28.07.2005 23:25:47, StocKiN'Gal
StarFish
ага и косички в разные стороны :-))) только у нее Зябра не было, а у тебя есть :-))) 28.07.2005 22:32:37, StarFish
Justnady (17)
Бесенька, во-первых, поздравляю с хорошими результатами от врача)))) Во-вторых, желаю тебе завтра не волноваться, быть самой красивой и счастливой невестой... и что б ты успела себе букет из подсолнухов сделать))) По-моему, отличная идея))) В сандалях, по-моему, можно... особенно раз уж в джинсах)))))) У меня вот на свадьбе были, конечно, не сандали, но и не совсем туфли... туфли, но без пятки)))) и ничего)))) правда, под платьем особо видно не было, но даже если б и выглядывали пятки, то все равно))))))) 28.07.2005 22:21:24, Justnady (17)
Тётя Кошка
ну что ж с удачным походом в ЖК!
С свабдей буду завтра поздравлять;)
А босоножки НИЗЗЗЗЯ- босой по жизни бушь типа, мне так объясняли, дохода в семье не будет.
Я замуж в ноябре поэтому и выходила- типа достаток будет.
А вообще примет море, но и многие противоречат друг другу.
Но в эти приметы верить надо, тогда они сбываются- я вот щас себе внушая что двужелтковое яицо нам двойню наобещалo;)) Вдруг сработает?!?
28.07.2005 22:17:37, Тётя Кошка
Р.Беська и Зябр
Пока тут - ну чеееем отличаются туфли от босоножек?:)
И как же тогда свадьбы босиком на пляжу?

Нафиг все енти приметы...а....
28.07.2005 22:22:46, Р.Беська и Зябр

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!