К врачу сходили - все супер! Врач в восторге - спокойно отпустила на море с напутствием хорошего отдыха:) Так что до 29ого августа ЖК живет без нас:))) А 31ого даже УЗИ сделаем:)))
Кста, мы продолжаем сбрасывать вес - на сегодня было 60,500кг:)))
Т.е. минус 2 кило с начала июня:))))
Куда ж мы катимся???:)))
Машутка моя прошла собеседование:) УРА!!!
Про девичник - девчонки гуляем без меню:) то бишь без нас, ибо мы уже спым... каюсь. Делюсь тушеной картошкой с мясом (ох, как мы енто лууууубим), огурцами, компотом и бутербродами с сыром:)))
А еще сбылась-таки "мечта идиёта" - в ЗАГС завтра я иду в ... ДЖИНСАХ!!!:))))))))))))))))
зато в беремчатых. Померили сегодня и влюбились:)))
и белой майке:))) Хочу еще букет из подсолнухов:))) но боюсь уже не успеем:)))
Кста, а почему говорят, что низзя в сандалях замуж???
У меня туфли не вписываются в ансамбель,:)))
Мож, можно-таки???
Сегодня задолбались вообще бегать... сандали мужу, мне хоть что-нить... уфффф.... ноги как трансформаторы - гудят...
А так.... СПАТЬ!!!...
Вот такие наши дела... Всем доброй ночи и ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ желающим:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рада, что все у вас хорошо, что в отпуск отпускают:)
И за сестренку твою рада!:-)
Пасиб за флюшки! 29.07.2005 10:37:33, Rimusha

замечательной вам свадьбы, совместной жизни и обалденного медового месяца :)))
29.07.2005 09:18:52, Рыбушка и Рыбунчик
Замечательной свадьбы вам с самым чудесным настроением!
А насчет примет если меньше задумываться, больше шансов, что они не сработают ;))) 29.07.2005 08:37:49, Незабудка :-)
А насчет примет если меньше задумываться, больше шансов, что они не сработают ;))) 29.07.2005 08:37:49, Незабудка :-)

хоть в сандалях, хоть без них – фотки ждем! :–)))
Удачной церемонии завтра :–) 28.07.2005 23:25:12, StocKiN'Gal
Удачной церемонии завтра :–) 28.07.2005 23:25:12, StocKiN'Gal

Приятных тебе снов - ПОЧТИ замужняя женщина:) 28.07.2005 22:50:39, КУЗЬКИНА мать

классно с джинсами - прикольно :-) вообще не люблю белые платья :-( бее... да и сандалии можно наверное, ну если веришь в приметы - надень кроссы, про них точно никаких примет :-))) [ой сейчас как представила - кроссы и белые чулочки гыыы Ж-) не обращай внимания крыша на работе едет] 28.07.2005 22:28:14, StarFish

С свабдей буду завтра поздравлять;)
А босоножки НИЗЗЗЗЯ- босой по жизни бушь типа, мне так объясняли, дохода в семье не будет.
Я замуж в ноябре поэтому и выходила- типа достаток будет.
А вообще примет море, но и многие противоречат друг другу.
Но в эти приметы верить надо, тогда они сбываются- я вот щас себе внушая что двужелтковое яицо нам двойню наобещалo;)) Вдруг сработает?!? 28.07.2005 22:17:37, Тётя Кошка

И как же тогда свадьбы босиком на пляжу?
Нафиг все енти приметы...а.... 28.07.2005 22:22:46, Р.Беська и Зябр
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.